|
|||
|
|||
А где найти правила RU.LINUX.CНAINK ?
Nikolay Simonov написал(а) к Serguei E. Leontiev в Feb 15 02:22:44 по местному времени:
Serguei, давай выпьем чая? [11 Nov 14, 22:31] Serguei E. Leontiev => Jaroslav Bespalov: >>> Пока вот только нашёлся "раритетный?" экземплярчик от 13 августа >>> 2011, дата последней публикации 2013-06-08: >> Я думаю за всю историю эхи ее рулесы мало изменялись. Ну если только >> в разделе текущих наград. :) SEL> Есть смутные подозрения, что за истёкший год кое-что в них существенно SEL> изменилось. А что именно не найду никак. Мне, конечно, стыдно за длительные отсутствия, но я всегда возвращаюсь! :) Постинг рулесов скоро восстановлю :) А последним изменением в правилах (и единственным с 2011 г.) было снятие запрета на негативные отзывы о пользователях и разработчиках свободных программ (что, однако, не отменяет запрета на наезды и оскорбления подписчиков эхи). -- С уважением, Николай Симонов (модератор RU.LINUX.CНAINIK). Jabber: teabbs@jabber.ru ... А в небе надо мной все та же звезда, не было другой и не будет. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910, CentOS Linux release 7.0.1406 (Core) |