|
|||
|
|||
эха изменилась
Vadim Makarov написал(а) к All в Mar 22 21:18:55 по местному времени:
Нello, All. Вы чего тут устроили, хулиганы? ... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 22 07:51:13 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 21.03.22 you wrote to All: VM> Вы чего тут устроили, хулиганы? Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных друг с другом фрагментов су.пол. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Mar 22 10:41:08 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 22.03.2022 07:51 VM>> Вы чего тут устроили, хулиганы? US> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не US> связанных друг с другом фрагментов су.пол. А кто сюда не может написать? Ну, туда куда я пишу сейчас. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido.su.pol 2022 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Mar 22 11:48:48 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 22.03.22 10:41 you wrote: VM>>> Вы чего тут устроили, хулиганы? US>> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных US>> друг с другом фрагментов су.пол. AK> А кто сюда не может написать? Ну, туда куда я пишу сейчас. Я не вижу дядю унцля -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: эха изменилась
Alexander Guzyaev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 22 11:45:54 по местному времени:
Нello Uncle. 22 мар 22 07:51, you wrote to Vadim Makarov: US> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных друг US> с другом фрагментов су.пол. Учитывая то, сколько писем в день прибегает в нашем куске мне становится страшно от общего количества. Я и эти удаляю сотнями, не читая... Блин, бедный модератор. Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexander Guzyaev в Mar 22 12:40:58 по местному времени:
Доброго времечка, Alexander Guzyaev. Вы писали 22.03.22 11:45: AG> Учитывая то, сколько писем в день прибегает AG> в нашем куске мне становится страшно от AG> общего количества. Я и эти удаляю сотнями, AG> не читая... Блин, бедный модератор. Печально другое - эха дупится в румилитари... -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 22 13:52:56 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Mar 22 2022 07:51, Uncle Sasha wrote to Vadim Makarov: VM>> Вы чего тут устроили, хулиганы? US> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных друг с US> другом фрагментов су.пол. Что-то я сомневаюсь насчёт "нескольких фрагментов", но если ты знаешь больше - пиши, что это за фрагменты, будем их связывать. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Boris Paleev написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 13:59:56 по местному времени:
Нello Oleg! Tue Mar 22 2022 12:40, Oleg Nazaroff wrote to Alexander Guzyaev: AG>> Учитывая то, сколько писем в день прибегает AG>> в нашем куске мне становится страшно от AG>> общего количества. Я и эти удаляю сотнями, AG>> не читая... Блин, бедный модератор. ON> Печально другое - эха дупится в румилитари... Лично я уже практически перестал дупить эху в румилитари. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
эха изменилась
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 22 14:01:36 по местному времени:
Нello Vadim! Tue Mar 22 2022 11:48, Vadim Makarov wrote to alexander koryagin: VM>>>> Вы чего тут устроили, хулиганы? US>>> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных US>>> друг с другом фрагментов су.пол. AK>> А кто сюда не может написать? Ну, туда куда я пишу сейчас. VM> Я не вижу дядю унцля Я вижу, он пишет с 2:452/166.13 . Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Guzyaev в Mar 22 14:14:42 по местному времени:
Нello, Alexander Guzyaev. On 22.03.22 11:45 you wrote: US>> Эху сняли с бона. Теперь в фидо существует несколько не связанных US>> друг с другом фрагментов су.пол. AG> Учитывая то, сколько писем в день прибегает в нашем куске мне AG> становится страшно от общего количества. Я и эти удаляю сотнями, AG> не читая... Блин, бедный модератор. Видать куски разные - у меня мало. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |