|
|||
|
|||
Последний билд Intersquish, или снова откат
Egor Glukhov написал(а) к Andrey Mundirov в Feb 22 21:50:33 по местному времени:
Andrey, 16 Feb 22 18:19, you wrote to Dmitry Bakhrov: AM> А еще есть вариант добавить в голдед выключатель IgnoreRFCCharset, который AM> будет действовать глобально или на группу эх. Правок в коде будет больше, AM> но лично мне проще собрать и оттестировать это. И отправить пулл-реквест в AM> основную ветку. INTERNETRFCBODY <yes/no> не оно? По описанию очень похоже. У меня его включение/выключение ничего не меняет, но это может зависеть от ОС, сборки голдеда, настройки локали и фиг знает чего еще. Хорошо бы проверить, включен ли этот параметр, у кого бнопня. * Originally in hobbit.local * Crossposted in su.talks Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Последний билд Intersquish, или снова откат
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Feb 22 07:02:59 по местному времени:
Привет Egor! 16 Фев 22 21:50, Egor Glukhov -> Andrey Mundirov: AM>> группу эх. Правок в коде будет больше, но лично мне проще собрать AM>> и оттестировать это. И отправить пулл-реквест в основную ветку. EG> INTERNETRFCBODY <yes/no> не оно? По описанию очень похоже. У меня его EG> включение/выключение ничего не меняет, но это может зависеть от ОС, EG> сборки голдеда, настройки локали и фиг знает чего еще. Хорошо бы EG> проверить, включен ли этот параметр, у кого бнопня. Или у меня память короткая, или раньше как то не часто сыпались левые кодировки. Cheslav. ... Доказательство от праативного! :) --- ... |