|
|||
|
|||
Ютуб
Юрий Григорьев написал(а) к All в Jan 22 14:51:31 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= Несколько дней назад заметил, что в сабже много роликов, которые я не смотрел. Я очистил историю просмотра, а сегодня опять увидел, что опять появилась куча мной не смотренных видео. Что это может быть - глюк Ютуба или что???? ======================================================= . --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Ютуб
alexander koryagin написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 16:44:48 по местному времени:
Нi, Юрий Григорьев! I read your message from 12.01.2022 14:51 ЮГ> Несколько дней назад заметил, что в сабже много роликов, ЮГ> которые я не смотрел. Я очистил историю просмотра, а сегодня ЮГ> опять увидел, что опять появилась куча мной не смотренных видео. ЮГ> Что это может быть - глюк Ютуба или что???? Где, в истории просмотра? Bye, Юрий! Alexander Koryagin fido.xsu.useless.faq 2022 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Ютуб
Юрий Григорьев написал(а) к alexander koryagin в Jan 22 17:33:34 по местному времени:
Привет, alexander! 12 января 2022 в 16:44 ты писал(а) для ЮрийГригорьев : ======================================================= ЮГ>> Несколько дней назад заметил, что в сабже много роликов, ЮГ>> которые я не смотрел. Я очистил историю просмотра, а сегодня ЮГ>> опять увидел, что опять появилась куча мной не смотренных видео. ЮГ>> Что это может быть - глюк Ютуба или что???? ak> Где, в истории просмотра? Да. Куча левых роликов, которые я не смотрел, и не стал бы смотреть даже под дулом пистолета. :))) Вот буквально только что, после последнего просмотренного МНОЙ ролика, появился ещё один. https://www.youtube.com/watch?v=hFY0wFBB2dk O_O Сносить аккаунт и заводить новый??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Ютуб
Yuri Rubtsov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 19:53:18 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Юрий! Побеседуем? ЮГ>>> Несколько дней назад заметил, что в сабже много роликов, ЮГ>>> которые я не смотрел. Я очистил историю просмотра, а сегодня ЮГ>>> опять увидел, что опять появилась куча мной не смотренных видео. ЮГ>>> Что это может быть - глюк Ютуба или что???? ЮГ> ak>> Где, в истории просмотра? ЮГ> ЮГ> Да. Куча левых роликов, которые я не смотрел, и не стал бы смотреть ЮГ> даже под дулом пистолета. :))) Вот буквально только что, после ЮГ> последнего просмотренного МНОЙ ролика, появился ещё один. ЮГ> https://www.youtube.com/watch?v=hFY0wFBB2dk O_O Сносить аккаунт и ЮГ> заводить новый??? Пароли меняй :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Re: Ютуб
Evgeny Eraskov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 21:20:38 по местному времени:
Привет, Юрий! Ответ на сообщение Юрий Григорьев (2:5075/128.138) к All, написанное 12 янв 22 в 14:51: ЮГ> Несколько дней назад заметил, что в сабже много роликов, которые я не ЮГ> смотрел. Я очистил историю просмотра, а сегодня опять увидел, что ЮГ> опять появилась куча мной не смотренных видео. Что это может быть - ЮГ> глюк Ютуба или что???? Как-то давно (год или больше) было что-то подобное (видео из подписок были помечены, как уже просмотренные), кто-то и ещё раньше жаловался в интернеах на подобное. Само прекратилось, хотя пароль я поменял. С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Ютуб
Victor Sudakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 15:01:30 по местному времени:
Dear Юрий, 12 Jan 22 14:51, you wrote to All: ЮГ> Несколько дней назад заметил, что в сабже много роликов, которые я не ЮГ> смотрел. Я очистил историю просмотра, а сегодня опять увидел, что ЮГ> опять появилась куча мной не смотренных видео. Что это может быть - ЮГ> глюк Ютуба или что???? У меня уже давно глюки с подписками. Т.е. стоит на подписке цветная точка, словно там есть новое. А заглянул в подписку - нет новых видео. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Ютуб
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Victor Sudakov в Jan 22 11:35:04 по местному времени:
Нello, Victor Sudakov. On 15.01.2022 15:01 you wrote: VS> У меня уже давно глюки с подписками. Т.е. стоит на подписке VS> цветная точка, словно там есть новое. А заглянул в подписку - нет VS> новых видео. Его вообще как то крайне время плющит и таращит. Вчера провел стрим часа на полтора почти. Так в статистике показана статистика за две недели со скачками и проводами просмотров этого стрима. За две недели!!! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ютуб
Юрий Григорьев написал(а) к Victor Sudakov в Jan 22 19:31:03 по местному времени:
Привет, Victor! 15 января 2022 в 11:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Несколько дней назад заметил, что в сабже много роликов, которые я не ЮГ>> смотрел. Я очистил историю просмотра, а сегодня опять увидел, что ЮГ>> опять появилась куча мной не смотренных видео. Что это может быть - ЮГ>> глюк Ютуба или что???? VS> У меня уже давно глюки с подписками. Т.е. стоит на подписке цветная VS> точка, словно там есть новое. А заглянул в подписку - нет новых видео. Ладно бы это, но откуда куча левых просмотренных роликов??? Причём и полностью до конца, и недосмотренных до конца. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Ютуб
Victor Sudakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 11:26:30 по местному времени:
Dear Юрий, 15 Jan 22 19:31, you wrote to me: ЮГ>>> Несколько дней назад заметил, что в сабже много роликов, которые ЮГ>>> я не смотрел. Я очистил историю просмотра, а сегодня опять ЮГ>>> увидел, что опять появилась куча мной не смотренных видео. Что ЮГ>>> это может быть - глюк Ютуба или что???? VS>> У меня уже давно глюки с подписками. Т.е. стоит на подписке VS>> цветная точка, словно там есть новое. А заглянул в подписку - нет VS>> новых видео. ЮГ> Ладно бы это, но откуда куча левых просмотренных роликов??? Причём и ЮГ> полностью до конца, и недосмотренных до конца. Это больше похоже на то, что аккаунтом пользуется кто-то еще. У тебя этот аккаунт точно не используется на каком-нибудь домашнем телевизоре, к которому имеют доступ родственники или дети? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Ютуб
Юрий Григорьев написал(а) к Victor Sudakov в Jan 22 18:08:02 по местному времени:
Привет, Victor! 16 января 2022 в 07:26 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Несколько дней назад заметил, что в сабже много роликов, которые ЮГ>>>> я не смотрел. Я очистил историю просмотра, а сегодня опять ЮГ>>>> увидел, что опять появилась куча мной не смотренных видео. Что ЮГ>>>> это может быть - глюк Ютуба или что???? VS>>> У меня уже давно глюки с подписками. Т.е. стоит на подписке VS>>> цветная точка, словно там есть новое. А заглянул в подписку - нет VS>>> новых видео. ЮГ>> Ладно бы это, но откуда куча левых просмотренных роликов??? Причём и ЮГ>> полностью до конца, и недосмотренных до конца. VS> Это больше похоже на то, что аккаунтом пользуется кто-то еще. У тебя VS> этот аккаунт точно не используется на каком-нибудь домашнем телевизоре, VS> к которому имеют доступ родственники или дети? Точно. Только в компе, в смартфоне и в планшете. Пользуюсь аккаунтом только я. Вчера поменял пароль на аккаунте гугла, вроде бы новых чужих роликов больше не было. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |