|
|||
|
|||
Плоская Земля
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 03:30:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 25 Дек 21 23:52, ты писал(а) Victor Sudakov: DP> А вот самый крупный мегалит в мире: DP> https://url.5001.ru/OGDvQ DP> 1650 тонн. Если что - я очевидец ;) https://i1.wp.com/ic.pics.livejourna...b>original.jpg https://tunnel.ru/media/images/2017-...t/108796/6.jpg Горная Шория Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Плоская Земля
Yurij Djatlov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 21 02:36:12 по местному времени:
Привет, Michael ! 26 Дек 21 01:39, Michael Olshevski пишет Yurij Djatlov : YD>> Грипп, естественно, был. Но пока в городе или области не YD>> объявлено официально об эпидемии - каждый случай диагноза YD>> сопровождался выяснениями "а точно ли грипп, а может, какое-то YD>> другое ОРВИ, а на основании чего вы поставили именно грипп...", YD>> поскольку быть в этом году первым районом или YD>> городом, где надо YD>> объявлять об эпидемии - это для местного здравотдела совершенно YD>> ненужные проблемы. Поэтому все понимают, что началась эпидемия YD>> гриппа, но до отмашки сверху максимум "ОРВИ, грипп под вопросом". YD>> А эпидемии были жёсткие. MO> Вот именно. Эпидемии гриппа были, все гриппом болели, а ни у кого MO> гриппа не было. В больничных картах/бюллетенях/справках. Полностью MO> аналогично ковиду в довакцинный период. YD>> Пока не начали вакцинировать. MO> А разве с вакцинацией что-то принципиально поменялось? Как ходили MO> эпидемии, так и ходили. Эпидемии так ежегодно и ходили. А массовость и тяжесть заметно снизились. Мнение - от мамы, которая этот процесс застала именно участковым педиатром. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Юрий Григорьев написал(а) к Victor Sudakov в Dec 21 06:13:24 по местному времени:
Привет, Victor! 21 декабря 2021 в 20:21 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ну как же - "следили", "Леонов подтвердил"!!!! А потом выясняется, ЮГ>> что следили за телепередачей из Америки, а Леонову должность денежную ЮГ>> подкинули. :))) VS> Марать память А.А.Леонова очень некрасиво. Это герой был. Не уважаю VS> тебя за это. Верю ему больше чем тебе однозначно. Чем я его память мараю? Он сам говорил, что им было приказано считать, что летали. Сам он с амерами на Луну не летал, чтобы точно об этом знать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 16:23:26 по местному времени:
Нello Юрий! 26 Dec 21 06:13, you wrote to Victor Sudakov: VS>> Марать память А.А.Леонова очень некрасиво. Это герой был. Не VS>> уважаю тебя за это. Верю ему больше чем тебе однозначно. ЮГ> Чем я его память мараю? Он сам говорил, что им было приказано ЮГ> считать, что летали. Сам он с амерами на Луну не летал, чтобы точно об ЮГ> этом знать. А никто с ними на Луну не летал. Да и сами они туда не летали ни разу. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 21 22:24:02 по местному времени:
Dear Michael, 25 Dec 21 23:19, you wrote to me: VS>>>> различия есть. Например при гриппе не теряют обоняние и вкус, MO>>> У меня бабушка потеряла обоняние после гриппа. Навсегда. Году в MO>>> тридцатом где-то. Точнее было бы сказать "реже теряют" 8*) VS>> А не факт, что то был грипп. Мог и коронавирус быть. Тогда не VS>> различали, но этоне значит, что коронавирусных ОРВИ не было - они VS>> похоже были всегда. MO> Дык, в СССР гриппа-то и вовсе не было. На моей памяти сначала был КВДП MO> (катар верхних дыхательных путей), потом ОРЗ, потом ОРВИ. Никакого MO> официального гриппа ни разу не ни у кого из близких не было 8*) Насколько я помню со слов родителей, после официального объявления эпидемии врачам разрешали ставить диагноз "грипп". Но ставили нечасто, да. MO> Прививки делали, а гриппом не болел никто. Ровно так же как и ковидом MO> вначале почти никто не болел -- внебольничная пневмония итп. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 21 22:26:52 по местному времени:
Dear Michael, 25 Dec 21 23:23, you wrote to me: VS>> космологией по сравнению с другими авторами священных книг. В VS>> Библии вы не найдете подробно расписанной космогонии, рассуждений VS>> о планетах, звездах, небесных сферах и т.п. - в этом она VS>> настолько радикально отличается от языческих писаний и мифологий VS>> (эллинской, индийской, буддистской, египетской и др.), что прямо VS>> даже удивительно и наводит на мысли. MO> Уже тогда от Народа скрывали! Не, вовсе не на такие мысли. А наборот на мысли о божественности как раз именно библейского Откровения, в отличие от прочих мифологий. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 22:30:30 по местному времени:
Dear Dmitry, 25 Dec 21 23:52, you wrote to me: VS>> Я и на пирамидах лично не был, но то что показывает ЛАИ в своих VS>> фильмах например - очень интересно. Там похоже сочетание как VS>> бетона, так и настоящих мегалитов, причем с явными следами VS>> высокотехнологичной механической обработки. Не очень вписывается VS>> в концепцию древних египтян с их медными (даже не бронзовыми) VS>> инструментами. DP> Я был в Баальбеке раз 7, там мегалиты гораздо больше египетских, DP> причем значительно. Включая брошенные в ближайшей каменоломне. DP> Египтяне по сравнению с Баальбеком - вообще пионеры ;) DP> При этом про Баальбек известно не так уж мало - что Ирод участвовал в DP> финансировании, годы строительства, пусть и примерно и т.д. DP> https://rg.ru/2019/05/24/stroiteli-megalitov.html Ирод-то может и построил верхушку храма, все эти колонны. На гораздо более древнем мегалитическом основании. Даже по фотке в газете видно, что стиль разный. Кстати я видел кадры со сравнением кладки времен Ирода и фундаментом на Храмовой горе. Тоже похоже на использование древнего основания, гораздо лучше сработанного, чем кривая кладка времен Ирода. DP> А вот самый крупный мегалит в мире: DP> https://url.5001.ru/OGDvQ DP> 1650 тонн. Если что - я очевидец ;) И как личное впечатление? Мегалит бетонный или природный камень? Обработка машинная или примитивная? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 22:36:14 по местному времени:
Dear Rinat, 26 Dec 21 02:30, you wrote to me: MO>>> У меня бабушка потеряла обоняние после гриппа. Навсегда. Году в MO>>> тридцатом где-то. Точнее было бы сказать "реже теряют" 8*) VS>> А не факт, что то был грипп. Мог и коронавирус быть. RS> Точно! От коронавируса-то динозавры и вымерли! RS> А ещё была целая эпидемия коронавируса, но тогда не знали что это RS> коронавирус и называли его "французский насморк". RS> А ещё раньше больных коронавирусом, правда тогда не знали что это RS> именно коронавирус, отправляли в лепрозорий! Паясничаешь? Серьезные доводы закончились? RS> Может хватит уже выдуманной несуществующей болезни все грехи RS> приписывать? Вот например книжка 2014 года издания "Методические рекомендации по диагностике, лечению и профилактике ближневосточного респираторного синдрома, обусловленного коронавирусной инфекцией (MERS-CoV)" - это чего? Его уже тогда придумали зачем-то? Скан есть в сети https://www.influenza.spb.ru/files/r...lines-2014.pdf думаешь задним числом приписали 2014 год? Кстати почитай текст книжки, возможно какие-то сомнения отпадут. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 22:41:02 по местному времени:
Dear Юрий, 26 Dec 21 06:13, you wrote to me: ЮГ>>> Ну как же - "следили", "Леонов подтвердил"!!!! А потом ЮГ>>> выясняется, что следили за телепередачей из Америки, а Леонову ЮГ>>> должность денежную подкинули. :))) VS>> Марать память А.А.Леонова очень некрасиво. Это герой был. Не VS>> уважаю тебя за это. Верю ему больше чем тебе однозначно. ЮГ> Чем я его память мараю? Утверждением о его продажности ("должность подкинули"). ЮГ> Он сам говорил, что им было приказано ЮГ> считать, что летали. Можно пруф попросить. ЮГ> Сам он с амерами на Луну не летал, чтобы точно об ЮГ> этом знать. Он готовился с советским экипажем туда лететь. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Victor Sudakov в Dec 21 04:47:10 по местному времени:
Нello Victor! 26 Dec 21 22:36, you wrote to me: MO>>>> У меня бабушка потеряла обоняние после гриппа. Навсегда. Году в MO>>>> тридцатом где-то. Точнее было бы сказать "реже теряют" 8*) VS>>> А не факт, что то был грипп. Мог и коронавирус быть. RS>> Точно! От коронавируса-то динозавры и вымерли! RS>> А ещё была целая эпидемия коронавируса, но тогда не знали что это RS>> коронавирус и называли его "французский насморк". RS>> А ещё раньше больных коронавирусом, правда тогда не знали что это RS>> именно коронавирус, отправляли в лепрозорий! VS> Паясничаешь? Нет. Привожу такие же "аргументы" как и те, кто уверяет что ковид реален. VS> Серьезные доводы закончились? Серьёзнее некуда! RS>> Может хватит уже выдуманной несуществующей болезни все грехи RS>> приписывать? VS> Вот например книжка 2014 года издания "Методические рекомендации по VS> диагностике, лечению и профилактике ближневосточного респираторного VS> синдрома, обусловленного коронавирусной инфекцией (MERS-CoV)" - это VS> чего? Его уже тогда придумали зачем-то? VS> Скан есть в сети VS> https://www.influenza.spb.ru/files/r...lines-2014.pdf VS> думаешь задним числом приписали 2014 год? Я не отрицаю коронавирусную инфекцию, я отрицаю то, что коронавирусную инфекцию, как выяснилось известную минимум с 2014-го года почему-то объявили совсем новой, обозвали ковидом и приклеили к ней какие-то ужасные симптомы. VS> Кстати почитай текст книжки, возможно какие-то сомнения отпадут. Не, не буду читать. Не потому что "принцип", а просто всё равно не пойму там наверняка ничего. Это всё равно как если бы я стал читать статью про физику элементарных частиц, один фиг ничего бы не понял. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |