|
|||
|
|||
Валерия Васина с премьерой старой песни "фидошная народная".
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 20:38:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Friday December 17 2021 20:03, you wrote to me: DP>> Хм, некисло для такого небольшого города. Не ожидал. DK> Может это потому, что спрос на гаражи гораздо выше чем предложения на DK> рынке недвижимости... Автомобилистов много, а гаражей не так чтобы DK> очень. Логично, да. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Валеpия Васина с пpемьеpой стаpой песни
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 09:15:42 по местному времени:
Нello Dmitriy! 17 Dec 21 20:16, you wrote to me: RS>> У моего параллелоклассника имено такой был. Только у него RS>> стёрлись из-за частого таскания на улицу из названия буквы 'Л', RS>> 'е' и 'д' и параллелоклассник хвалился что у него магнитофон RS>> "Гена" ;-) Хотя его самого (параллелоклассника) звали Серёга, а RS>> вовсе не Гена. Но всё равно было прикольно. DK> А как он по качеству был? Звук нормальный? Для 1985-го года вполне нормальный. Тогда из носимого ширпотреба были только "Электроника-302", "Весна-205" и этот "Гена", а гораздо выше классом всякие "Яуза" да "Маяк" были уже стационарые. DK> Плёнку жевал? Вот за этим замечен не был. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 09:29:29 по местному времени:
Привет Rinat! 18 Дек 21 09:15, Rinat Н. Sadretdinow -> Dmitriy Kulikov: DK>> А как он по качеству был? Звук нормальный? RНS> Для 1985-го года вполне нормальный. Тогда из носимого ширпотреба были RНS> только "Электроника-302", "Весна-205" и этот "Гена", а гораздо выше RНS> классом всякие "Яуза" да "Маяк" были уже стационарые. "Соната" ещё была. Cheslav. ... Мы выполнили все пункты от А до Б.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 16:08:59 по местному времени:
Нi, Rinat! Saturday December 18 2021 09:15, Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) => Dmitriy Kulikov: RНS> Для 1985-го года вполне нормальный. Тогда из носимого ширпотреба были RНS> только "Электроника-302", "Весна-205" и этот "Гена", а гораздо выше RНS> классом всякие "Яуза" да "Маяк" были уже стационарые. Где-то в то время, может на год-два раньше, купили в отдел, на общественные деньги, кассетник "Весна", цифры не помню. Мы тогда каждое лето, хотя бы раз в год, ездили институтом на два дня с ночевкой на прополку чего-нибудь, типа свеклы, в совхоз "Морской". Однажды брал магнитофон с собой. Запитали его от чьей-то машины и устоили вечером дискотеку на природе. Получилось неплохо. :) Два раза в год, зимой и летом, приезжали друг к другу с томским отделением на соревнования - баскекбол-волейбол, шахматы-шашки. Онажды в Томске были на какой-то базе отдыха на берегу Оби. Вечером в пустой столовой устроили вечер отдыха. Томичи купили бочку пива. Для лучшего звучания, поместил магнитофон в найденную огромную кастрюлю. Получилась хорошая дискотека. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 12:53:12 по местному времени:
Нello Cheslav! 18 Dec 21 09:29, you wrote to me: RНS>> Для 1985-го года вполне нормальный. Тогда из носимого ширпотреба RНS>> были только "Электроника-302", "Весна-205" и этот "Гена", а RНS>> гораздо выше классом всякие "Яуза" да "Маяк" были уже RНS>> стационарые. CO> "Соната" ещё была. Я не видел, так что говорю только про то что видел собственными глазами и слышал собственными ушами. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 12:53:53 по местному времени:
Привет Rinat! 18 Дек 21 12:53, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>> Для 1985-го года вполне нормальный. Тогда из носимого RНS>>> ширпотреба были только "Электроника-302", "Весна-205" и этот RНS>>> "Гена", а гораздо выше классом всякие "Яуза" да "Маяк" были уже RНS>>> стационарые. CO>> "Соната" ещё была. RНS> Я не видел, так что говорю только про то что видел собственными RНS> глазами и слышал собственными ушами. Мне казалось, эта соната была везде. Кажется, это у неё кассета вставлялась в крышку, а там была столь мощная пружина, что в первый же день, при нажатии на клавишу выброса, крышка улетела в стену комнаты. Дальше игралось уже без крышки. Но она не прожила свою гарантию. Меня ещё в магазине долго гнобили, за оторванную крышку. Или я с "Весной" путаю... Cheslav. ... Я себя чувствую, но плохо. --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 14:56:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> "Соната" ещё была. RНS>> Я не видел, так что говорю только про то что видел собственными RНS>> глазами и слышал собственными ушами. CO> Мне казалось, эта соната была везде. Кажется, это у неё кассета CO> вставлялась в крышку У меня была Соната 308, но это был не кассетный, а катушечный магнитофон. И от батареек он не работал. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 15:32:39 по местному времени:
Привет Vladimir! 18 Дек 21 14:56, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> "Соната" ещё была. RНS>>> Я не видел, так что говорю только про то что видел собственными RНS>>> глазами и слышал собственными ушами. CO>> Мне казалось, эта соната была везде. Кажется, это у неё кассета CO>> вставлялась в крышку VF> У меня была Соната 308, но это был не кассетный, а катушечный VF> магнитофон. И от батареек он не работал. Вот 211 модель https://youtu.be/GhMB27VNets А катушечные, ниже первого класса не имел. Cheslav. ... Майонез Calve - у женщин свои секреции... --- ... |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 23:46:30 по местному времени:
Нello Cheslav! 18 Dec 21 12:53, you wrote to me: CO>>> "Соната" ещё была. RНS>> Я не видел, так что говорю только про то что видел собственными RНS>> глазами и слышал собственными ушами. CO> Мне казалось, эта соната была везде. Я не видел. CO> Кажется, это у неё кассета вставлялась в крышку, а там была столь CO> мощная пружина, что в первый же день, при нажатии на клавишу выброса, CO> крышка улетела в стену комнаты. Дальше игралось уже без крышки. Но она CO> не прожила свою гарантию. Меня ещё в магазине долго гнобили, за CO> оторванную крышку. Или я с "Весной" путаю... Вот "Весну" без крышек видел, штуки три. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Валерия Васина с премьерой старой песни "фидошная народная".
Andrei Mihailov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 17:10:43 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 11.12.2021 07:28 you wrote: KS>>>> В который? Их два - Железногорск Курской области и KS>>>> Красноярск-26. DP>>> В оба! По очереди. И сравнить, кто победит. DK>> Приезжай! У нас, правда, колючка вокруг города и КПП с охраной на DK>> въезде, но ты напиши заранее и я что-нибудь придумаю. :) VF> Главное, не выпускай его обратно ;) Здесь должна быть картинка с оттопыренным большим пальцем ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |