|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
? К*рымские перевозчики предложили повысить стоимость проезда в
Brother Rabbit написал(а) к All в Dec 21 14:49:31 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Телеграммы из Крыма ? К*рымские перевозчики предложили повысить стоимость проезда в общественном транспорте до 20 рублей безналом и 25 наличными. "*/Рост цен на дизельное топливо составил 9%, автомобильные масла - 27,7%, шины - 29,6%, запасные части - в среднем на 27%. Уровень заработной платы в отрасли остаётся очень низким, что привело к оттоку водителей из сферы перевозок",/ - объяснил на заседании Общественной палаты Крыма вице-президент Ассоциации автоперевозчиков РК Зиновий Лудчак. По его словам, фактическая себестоимость одного перевезённого пассажира ? 29 рублей. Действующий на сегодня тариф покрывает не более 50% затрат перевозчиков. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Brother Rabbit в Dec 21 19:07:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Brother! BR> ? К*рымские перевозчики предложили повысить стоимость проезда в BR> общественном транспорте до 20 рублей безналом и 25 наличными. В Новосибирске, на маршрутке, которой пользуюсь - 30 руб. без разницы как оплачивать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Dec 21 18:50:24 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 дек 21 19:07, Oleg Redut -> Brother Rabbit: BR>> ? К*рымские перевозчики предложили повысить стоимость проезда в BR>> общественном транспорте до 20 рублей безналом и 25 наличными. OR> В Новосибирске, на маршрутке, которой пользуюсь - 30 руб. Всё зависит от длины маршрута и способности граждан оплачивать роезд. Если у нас зарплата большинства пользователей маршрутки 10000 руб, то и 17 руб. дороговато. OR> без разницы как оплачивать. У нас скидка на безнал, что бы водители налик не тырили. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Re: ? К*рымские перевозчики предложили повысить стоимость проезда в
Vladimir Polukonov написал(а) к Oleg Redut в Dec 21 09:12:34 по местному времени:
Нello, Oleg! You wrote to Brother Rabbit on 16 Dec 21 19:07:54: BR>> ? К*рымские перевозчики предложили повысить стоимость проезда в BR>> общественном транспорте до 20 рублей безналом и 25 наличными. OR> В Новосибирске, на маршрутке, которой пользуюсь - 30 руб. без OR> разницы как оплачивать. В метро Нск весной за 26 возили. А сейчас почем? (антиоф) Про перспективы крымского метро пока не будем ;) -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Re: ? К*рымские перевозчики предложили повысить стоимость проезда в
Andrey Smirnov написал(а) к Vladimir Polukonov в Dec 21 09:52:32 по местному времени:
VP> Нello, Oleg! VP> You wrote to Brother Rabbit on 16 Dec 21 19:07:54: OR>> В Новосибирске, на маршрутке, которой пользуюсь - 30 руб. без OR>> разницы как оплачивать. VP> В метро Нск весной за 26 возили. А сейчас почем? VP> (антиоф) Про перспективы крымского метро пока не будем ;) VP> -- VP> With best regards, Vladimir Polukonov. Крымское метро? ??? --- tg BBS v0.7.1 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Polukonov в Dec 21 09:48:58 по местному времени:
Нi, Vladimir! 18 дек 21 09:12, Vladimir Polukonov -> Oleg Redut: VP> (антиоф) Про перспективы крымского метро пока не будем ;) BTW, я, кажется, уже говорил, что строительство метро в Крыму на 60% окупится за счет вынутого камня. Только кто сейчас будет этим заниматься? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 21 11:32:25 по местному времени:
Нello, Stas! VP>> (антиоф) Про перспективы крымского метро пока не будем ;) SM> BTW, я, кажется, уже говорил, что строительство метро в Крыму на 60% окупится за счет вынутого камня. Только кто сейчас будет этим заниматься? Розенберг и Ко, думаю, не откажутся. Особенно в Севастополе, который скоро перевалит за миллион. -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Polukonov в Dec 21 18:11:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! OR>> В Новосибирске, на маршрутке, которой пользуюсь - 30 руб. без OR>> разницы как оплачивать. VP> В метро Нск весной за 26 возили. А сейчас почем? На днях стало 27. VP> (антиоф) Про перспективы крымского метро пока не будем ;) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Smirnov в Dec 21 22:20:26 по местному времени:
Нi, Andrey! 18 дек 21 09:52, Andrey Smirnov -> Vladimir Polukonov: OR>>> В Новосибирске, на маршрутке, которой пользуюсь - 30 руб. без OR>>> разницы как оплачивать. VP>> В метро Нск весной за 26 возили. А сейчас почем? VP>> (антиоф) Про перспективы крымского метро пока не будем ;) AS> Крымское метро? Было бы удобно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Polukonov в Dec 21 22:23:56 по местному времени:
Нi, Vladimir! 18 дек 21 11:32, Vladimir Polukonov -> Stas Mishchenkov: VP>>> (антиоф) Про перспективы крымского метро пока не будем ;) SM>> BTW, я, кажется, уже говорил, что строительство метро в Крыму на 60% SM>> окупится за счет вынутого камня. Только кто сейчас будет этим заниматься? VP> Розенберг и Ко, думаю, не откажутся. Особенно в Севастополе, который скоро VP> перевалит за миллион. Да, ну? Там и с отдыхающими-то миллиона не будет. Максимум 500-600 тысяч. Население всего Крыма 2,5 млн. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |