|
|||
|
|||
golded fidoconfig koi8 cp866
Vitaliy Aksyonov написал(а) к All в Mar 16 10:45:44 по местному времени:
Привет, All! Я запускаю эхотаг под линуксом в koi8. Описание эх подключено через fidoconfig. Если эхи содержат русское описание, то его приходится делать в кодировке cp866, чтобы ответы ареафикса были читабельными. Но при этом в деде описания не конвертируются. Это как-то можно побороть или только держать отдельные конфиги для деда? С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Re: golded fidoconfig koi8 cp866
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Mar 16 13:00:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vitaliy! 16 Марта 2016, Vitaliy Aksyonov писАл к All следующее: VA> Я запускаю эхотаг под линуксом в koi8. Описание эх подключено через VA> fidoconfig. Если эхи содержат русское описание, то его приходится VA> делать в кодировке cp866, чтобы ответы ареафикса были читабельными. Но VA> при этом в деде описания не конвертируются. VA> Это как-то можно побороть или только держать отдельные конфиги для VA> деда? Совсем недавно здесь это обсуждали. Только про MacOS, а не про Linux, но проблема та же. В результате ничего лучше не предложили, чем держать два конфига (один из которых основной, а второй генерируется конвертером по крону при изменении первого). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Re: golded fidoconfig koi8 cp866
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 12:23:10 по местному времени:
Привет, Vladimir! 16 мар 16 13:00, Vladimir Fyodorov -> Vitaliy Aksyonov: VA>> Я запускаю эхотаг под линуксом в koi8. Описание эх подключено VA>> через fidoconfig. Если эхи содержат русское описание, то его VA>> приходится делать в кодировке cp866, чтобы ответы ареафикса были VA>> читабельными. Но при этом в деде описания не конвертируются. Это VA>> как-то можно побороть или только держать отдельные конфиги для VA>> деда? VF> Совсем недавно здесь это обсуждали. Только про MacOS, а не про Linux, VF> но проблема та же. В результате ничего лучше не предложили, чем VF> держать два конфига (один из которых основной, а второй генерируется VF> конвертером по крону при изменении первого). Угу... Мне, пожалуй, будет удобнее просто выпилить описание. :) С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
golded fidoconfig koi8 cp866
Alexey Vissarionov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Mar 16 15:18:58 по местному времени:
Доброго времени суток, Vitaliy! 16 Mar 2016 12:23:10, ты -> Vladimir Fyodorov: VA>>> Я запускаю эхотаг под линуксом в koi8. Описание эх подключено VA>>> через fidoconfig. Если эхи содержат русское описание, то его VA>>> приходится делать в кодировке cp866, чтобы ответы ареафикса были VA>>> читабельными. Но при этом в деде описания не конвертируются. VF>> В результате ничего лучше не предложили, чем держать два конфига VF>> (один из которых основной, а второй генерируется конвертером по VF>> крону при изменении первого). VA> Угу... Мне, пожалуй, будет удобнее просто выпилить описание. :) Это, кстати, developers' choice :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Прежде, чем делать что-то, сделай резервную копию! --- /bin/vi |