|
|||
|
|||
$3000 подъемных и pепатpиация для всех.
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 07:56:23 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 30.09.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ну, что ты врун, это уже аксиома, но ты и людей делишь. Например, US>>>> на "масквичей" и прочих. Или на украинцев и прочих. А нацист - я, US>>>> ага. CO>>> "МОСКОРЕП"?(с) Из "Москва 2042". US>> Не читал. CO> Зря. Уже в 1986 году Войнович предрекал создание "Московской CO> Коммунистической Республики" (Москореп). А получилась монархия. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 16:35:46 по местному времени:
Привет Uncle! 01 Окт 21 07:56, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>>>> Ну, что ты врун, это уже аксиома, но ты и людей делишь. US>>>>> Например, на "масквичей" и прочих. Или на украинцев и прочих. US>>>>> А нацист - я, ага. CO>>>> "МОСКОРЕП"?(с) Из "Москва 2042". US>>> Не читал. CO>> Зря. Уже в 1986 году Войнович предрекал создание "Московской CO>> Коммунистической Республики" (Москореп). US> А получилась монархия. У него она и получилась. Cheslav. ... Иных yж нет, дрyгих долечим. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: $3000 подъемных и pепатpиация для всех.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 08:34:14 по местному времени:
Нello Cheslav, 01 Oct 21, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Uncle Sasha: CO>>> Зря. Уже в 1986 году Войнович предрекал создание "Московской CO>>> Коммунистической Республики" (Москореп). US>> А получилась монархия. CO> У него она и получилась. Really? Гениалиссимус летает по орбите вокруг Земли и не имеет ни единого рычага власти. Тут, скорее, стоит вспомнить Неизвестных Отцов. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 21 10:26:15 по местному времени:
Привет Anatoly! 02 Окт 21 08:34, Anatoly Gerasimov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Зря. Уже в 1986 году Войнович предрекал создание "Московской CO>>>> Коммунистической Республики" (Москореп). US>>> А получилась монархия. CO>> У него она и получилась. AG> Really? Гениалиссимус летает по орбите вокруг Земли и не имеет ни AG> единого рычага власти. Тут, скорее, стоит вспомнить Неизвестных Отцов. По мне так - разновидность монархии. Cheslav. ... Нет, я не хакер, просто плохо спал. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 22:14:17 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> и людей и не делящие гpаждан по пpавильности чеpепа, IV>>>> попpавильнтости паспоpта, по пpавильности генотипа, по IV>>>> пpавильнтости места pождения. US>>> Это не о тебе. Ты делишь. IV>> Никеpа себе хуцпа... Унцль, тебе мало, что ты кухонный нацист, так ты IV>> ещё и семит? US> Ну, что ты вpун, это уже аксиома, но ты и людей делишь. Напpимеp, на US> "масквичей" и пpочих. Или на укpаинцев и пpочих. А нацист - я, ага. Ты ошибаешься, не на "масквичей" а на "мааасквичей". И они себя сами отделяют от всего остального быдла своим дуpацким коpявым пpаааазнааашеееением и своей запpедельной чванливостью и высокомением. А мы - всё остальное быдло - отвечаем им нежной взаимностью. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |