|
|||
|
|||
что-то тихо
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 21 07:37:57 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 29.09.21 you wrote to Vadim Makarov: VM>>>> Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают пpотив того, что VM>>>> навальнеpовцы за них голосовали? IV>>> Их не устpаивает итог? Надо меньше или лучше? :) VM>> Да кто их, педеpастов, pазбеpёт. IV> Да пофиг. Я же обещал pазгpомЪ. РОВНО после того, как овальные IV> дегенеpаты стали юзать детей. Это был pубикон. Только твое вранье рубикона не имеет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 20:17:24 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 Сен 21 08:30, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>>>> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает VM>>>> опасения. Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают против VM>>>> того, что навальнеровцы за них голосовали? AK>>> Цена этим выборам грош. Куда Путину бумажку вешать я уже AK>>> говорил. VM>> Сдаётся мне в данном случае у тебя ошибочные сужденья. US> Сам посуди, как врач. Человек не может выставить дату на своих US> наручных часах, он не представляет численность населения своего US> государства - как он может управлять этим государством? По крайней мере гораздо лучше того, что думает что картошка звук у пистолета глушит :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 21 19:12:59 по местному времени:
Привет, Yurik! 04 октября 2021 в 01:17 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= VM>>>>> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает VM>>>>> опасения. Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают против VM>>>>> того, что навальнеровцы за них голосовали? AK>>>> Цена этим выборам грош. Куда Путину бумажку вешать я уже AK>>>> говорил. VM>>> Сдаётся мне в данном случае у тебя ошибочные сужденья. US>> Сам посуди, как врач. Человек не может выставить дату на своих US>> наручных часах, он не представляет численность населения своего US>> государства - как он может управлять этим государством? YS> По крайней мере гораздо лучше того, что думает что картошка звук у YS> пистолета глушит :) Картошка - фигня. Гондон, натянутый на ствол, делает выстрел абсолютно бесшумным. Я - лично!!! про это где-то читал. :)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 16:00:47 по местному времени:
Привет Юрий! 11 Окт 21 19:12, Юрий Григорьев -> Yurik Suvorov: US>>> Сам посуди, как врач. Человек не может выставить дату на своих US>>> наручных часах, он не представляет численность населения своего US>>> государства - как он может управлять этим государством? YS>> По крайней мере гораздо лучше того, что думает что картошка звук YS>> у пистолета глушит :) ЮГ> Картошка - фигня. Гондон, натянутый на ствол, делает выстрел ЮГ> абсолютно бесшумным. Я - лично!!! про это где-то читал. :)))))) И безопасным? Cheslav. ... Корячимся, как негры(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 08:24:10 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 октября 2021 в 22:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> Сам посуди, как врач. Человек не может выставить дату на своих US>>>> наручных часах, он не представляет численность населения своего US>>>> государства - как он может управлять этим государством? YS>>> По крайней мере гораздо лучше того, что думает что картошка звук YS>>> у пистолета глушит :) ЮГ>> Картошка - фигня. Гондон, натянутый на ствол, делает выстрел ЮГ>> абсолютно бесшумным. Я - лично!!! про это где-то читал. :)))))) CO> И безопасным? Для безопасности лоб зелёнкой мажут. Чтобы пуля в мозг инфекцию не занесла. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Nov 21 20:17:30 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha VM>>>>> Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают пpотив того, что VM>>>>> навальнеpовцы за них голосовали? IV>>>> Их не устpаивает итог? Надо меньше или лучше? :) VM>>> Да кто их, педеpастов, pазбеpёт. IV>> Да пофиг. Я же обещал pазгpомЪ. РОВНО после того, как овальные IV>> дегенеpаты стали юзать детей. Это был pубикон. US> Только твое вpанье pубикона не имеет. Это твоё нытьё не имеет ни pамок ни уже пpиличия. Выискиваешь и заботливо обсасываешь любое говно пpо Россию, лишь бы "чем хуже тем лучше". With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |