|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Egor Glukhov в Sep 21 10:58:16 по местному времени:
Нi, Egor! 10 сен 21 00:14, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: BR>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/613a6050.jpg CO>> Ну ты и картинкофил... EG> Сцылкофил скорее. Кто-то вообще эти сцылки открывает в таком количестве? Согласен. Пора завязывать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 11:00:18 по местному времени:
Нi, Vladimir! 10 сен 21 06:06, Vladimir Fyodorov -> Egor Glukhov: CO>>> Ну ты и картинкофил... EG>> Сцылкофил скорее. Кто-то вообще эти сцылки открывает в таком EG>> количестве? VF> В хотдоге картинки сразу в письме видны, при соответствующей настройке VF> ничего открывать не надо. А в голдеде обычно открывать ленюсь, да. Любопытство сильнее страха, а не лени. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
...
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 21 15:19:36 по местному времени:
Нi, Cheslav! Friday September 10 2021 09:33, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>> Смысл есть когда ты хочешь посмотреть то, на что ссылка ссылается. KS>> Если ссылка без описания, то и смотреть не надо, там какая-то KS>> картинка. CO> И чаще всего - просто текст! Зачем давать ссылку на текст, мне не CO> понятно. Пару раз открыл и забил на это. Текст можно вставить и так, ссылка именно на картинку. На картинке может быть что угодно, в т.ч. и текст. CO> А мне браузер запускать, что бы на каку посмотреть... wfido и так смотрится через браузер, но мелькание там картинок меня раздражает. А если ссылка без описания, то и нечего на нее смотреть. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
...
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 10:41:13 по местному времени:
Привет Stas! 10 Сен 21 10:57, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/613a6050.jpg CO>> Ну ты и картинкофил... SM> Я пью. ;) А я - на хлеб мажу? :) У меня тут полная засада с очередной медкомиссией, хочется не только пить, но и прирезать кого нибудь, за такие деяния.:( Сплошное вредительство, а не развитие медицины. Cheslav. ... Вышел Кощей на крыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца и утку... --- ... |
|
|||
|
|||
...
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 21 10:42:28 по местному времени:
Привет Konstantin! 10 Сен 21 15:19, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS>>> Смысл есть когда ты хочешь посмотреть то, на что ссылка KS>>> ссылается. Если ссылка без описания, то и смотреть не надо, там KS>>> какая-то картинка. CO>> И чаще всего - просто текст! Зачем давать ссылку на текст, мне не CO>> понятно. Пару раз открыл и забил на это. KS> Текст можно вставить и так, ссылка именно на картинку. На картинке KS> может быть что угодно, в т.ч. и текст. Вот это и модно стало, в последнее время. CO>> А мне браузер запускать, что бы на каку посмотреть... KS> wfido и так смотрится через браузер, но мелькание там картинок меня KS> раздражает. А если ссылка без описания, то и нечего на нее смотреть. У меня голый дед, по RDP, это надо скопировать ссылку в буфер, запустить на машине браузер и вставить туда ссылку, что бы увидеть кусок какашки... На удалённой машине можно посмотреть, но там всё запускаться будет минут 5, не меньше... Для того, что летает последнее время - не надо оно. Cheslav. ... Оптимист - человек, не знающий всей правды... --- ... |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 21 20:02:00 по местному времени:
Нi, Cheslav! 10 сен 21 10:41, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> А я - на хлеб мажу? :) А была бы она твёрдая, - мы быеё грызли! ;) CO> У меня тут полная засада с очередной медкомиссией, хочется не только CO> пить, но и прирезать кого нибудь, за такие деяния.:( Я сейчас в детской больнице работаю. Сети строю. Насмотрелся. CO> Сплошное вредительство, а не развитие медицины. Когда уже у нас вернут статью за вредительство? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
...
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 20:14:55 по местному времени:
Привет Stas! 10 Сен 21 20:02, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> А я - на хлеб мажу? :) SM> А была бы она твёрдая, - мы быеё грызли! ;) CO>> У меня тут полная засада с очередной медкомиссией, хочется не CO>> только пить, но и прирезать кого нибудь, за такие деяния.:( SM> Я сейчас в детской больнице работаю. Сети строю. Насмотрелся. CO>> Сплошное вредительство, а не развитие медицины. SM> Когда уже у нас вернут статью за вредительство? Никогда. Это политическое направление такое - в жопу. К каждому доктору надо записаться за месяц, но комиссию надо сдать вовремя, а там все результаты увязаны вместе, без анализов нельзя идти к терапевту, например. А тот же ЭКГ, я просто в шоке!, возят в область на "расшифровку"! Это надо почти за месяц записаться на ЭКГ и потом ждать неделю ответа. Потом месяц - к терапевту... И это - районная поликлиника! Невролога вообще нет, но в "бегунке" он есть. А ПФР на всё это пох, срок кончился - оставайся без пенсии. Каждый год - только хуже и хуже. Cheslav. ... Как жаль, что Вы наконец-то уходите... --- ... |
|
|||
|
|||
...
Yaroslav Below написал(а) к Brother Rabbit в Sep 21 13:32:09 по местному времени:
Пpивет, Brother! Отвечаю на письмо от 09 Sep 21 22:24:32 (AREA:CRIMEA.TALK) BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/613a5f6f.jpg ПАpногpафия хуже сpедней. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
...
Yaroslav Below написал(а) к Brother Rabbit в Sep 21 13:30:53 по местному времени:
Пpивет, Brother! Отвечаю на письмо от 09 Sep 21 22:28:17 (AREA:CRIMEA.TALK) BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/613a6050.jpg Уже и до них два "П" дошло! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
...
Yaroslav Below написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 21 13:33:27 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 10 Sep 21 06:22:20 (AREA:CRIMEA.TALK) BR>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/613a6050.jpg CO>>> Ну ты и каpтинкофил... EG>> Сцылкофил скоpее. Кто-то вообще эти сцылки откpывает в таком EG>> количестве? CO> Не знаю. Сто pаз говоpено, не только мной, ссылки без CO> описания - не откpываем. В webfido ссылки откpывать удобно, но без описания - несколько напpягает. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |