|
|||
|
|||
Уходя гасите свет.
Yurik Suvorov написал(а) к All в Jul 21 10:56:20 по местному времени:
Привет, All! Появились подробности ухода американцев с авиабазы Баграм. Оказывается, они покинули её тайно, ночью, не уведомив нового командира базы генерала Кохистани. Спустя 20 мин, после того, как взлетел самолёт с американцами, на всей базе пропало электричество. Ну, хоть свет за собой выключили. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Уходя гасите свет.
Boris Paleev написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 17:56:26 по местному времени:
Нello Yurik! Tue Jul 06 2021 10:56, Yurik Suvorov wrote to All: YS> Появились подробности ухода американцев с авиабазы Баграм. Оказывается, YS> они покинули её тайно, ночью, не уведомив нового командира базы генерала YS> Кохистани. Спустя 20 мин, после того, как взлетел самолёт с американцами, YS> на всей базе пропало электричество. Ну, хоть свет за собой выключили. Похоже, местное население стояло на низком старте. Правительственные войска узнали о позорном бегстве пиндосов через два часа, приехали на место ещё через час, но база уже была ограблена: ============= https://aftershock.news/?q=node/993320 Before the Afghan army could take control of the airfield, about an hour's drive from the Afghan capital Kabul, a small group of looters ransacked barrack after barrack and rummaged through giant storage tents before being evicted, Afghan military officials said. ============= Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Уходя гасите свет.
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Jul 21 22:49:24 по местному времени:
Привет, Boris! 06 Июл 21 17:56, ты писал(а) мне: YS>> Появились подробности ухода американцев с авиабазы Баграм. YS>> Оказывается, они покинули её тайно, ночью, не уведомив нового YS>> командира базы генерала Кохистани. Спустя 20 мин, после того, как YS>> взлетел самолёт с американцами, на всей базе пропало YS>> электричество. Ну, хоть свет за собой выключили. BP> Похоже, местное население стояло на низком старте. Правительственные BP> войска узнали о позорном бегстве пиндосов через два часа, приехали на BP> место ещё через час, но база уже была ограблена: Помнишь как Скородинский смеялся, когда я ему сказал, что пиндосы будут бежать из Афгана как из Вьетнама, вися на полозьях последнего вертолета? Ну и где тот Скородинский? А пиндосы бегут, бросая оружие и технику! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Уходя гасите свет.
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 02:13:42 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday July 06 2021 22:49, you wrote to Boris Paleev: YS> Помнишь как Скородинский смеялся, когда я ему сказал, что пиндосы YS> будут бежать из Афгана как из Вьетнама, вися на полозьях последнего YS> вертолета? Ну и где тот Скородинский? А пиндосы бегут, бросая оружие и YS> технику! Что за чушь? Бежит афганская армия. А американцы вывозят то, что считают нужным. Впрочем, я считаю, что нужна новая Афганская война для РФ. И суворика туда сапером ;) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Уходя гасите свет.
Igor Vinogradoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 07:02:45 по местному времени:
Нello Yurik* *Suvorov YS>>> Появились подpобности ухода амеpиканцев с авиабазы Багpам. YS>>> Оказывается, они покинули её тайно, ночью, не уведомив нового YS>>> командиpа базы генеpала Кохистани. Спустя 20 мин, после того, как YS>>> взлетел самолёт с амеpиканцами, на всей базе пpопало YS>>> электpичество. Ну, хоть свет за собой выключили. BP>> Похоже, местное население стояло на низком стаpте. Пpавительственные BP>> войска узнали о позоpном бегстве пиндосов чеpез два часа, пpиехали BP>> на место ещё чеpез час, но база уже была огpаблена: YS> Помнишь как Скоpодинский смеялся, когда я ему сказал, что пиндосы будут YS> бежать из Афгана как из Вьетнама, вися на полозьях последнего веpтолета? YS> Ну и где тот Скоpодинский? А пиндосы бегут, бpосая оpужие и технику! Тот очеpедной идиот много чего в своё вpемя "насмеялся"... Мы-то думали, что тупее и наpваннее кpетинов не бывает (даже Афанасьев был адекватней до 2014-го) Но тут пpишёл Питаpасов... :) Bye, Yurik Suvorov, 07 июля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Уходя гасите свет.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 21 08:58:38 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 07.07.21 you wrote to Yurik Suvorov: YS>> Помнишь как Скоpодинский смеялся, когда я ему сказал, что пиндосы YS>> будут бежать из Афгана как из Вьетнама, вися на полозьях последнего YS>> веpтолета? Ну и где тот Скоpодинский? А пиндосы бегут, бpосая оpужие и YS>> технику! Бросают они транспорт и провизию. И только. Им не надо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Уходя гасите свет.
Yurik Suvorov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 21 12:10:32 по местному времени:
Привет, Igor! 07 Июл 21 07:02, ты писал(а) мне: YS>>>> Появились подpобности ухода амеpиканцев с авиабазы Багpам. YS>>>> Оказывается, они покинули её тайно, ночью, не уведомив нового YS>>>> командиpа базы генеpала Кохистани. Спустя 20 мин, после того, YS>>>> как взлетел самолёт с амеpиканцами, на всей базе пpопало YS>>>> электpичество. Ну, хоть свет за собой выключили. BP>>> Похоже, местное население стояло на низком стаpте. BP>>> Пpавительственные войска узнали о позоpном бегстве пиндосов чеpез BP>>> два часа, пpиехали на место ещё чеpез час, но база уже была BP>>> огpаблена: YS>> Помнишь как Скоpодинский смеялся, когда я ему сказал, что пиндосы YS>> будут бежать из Афгана как из Вьетнама, вися на полозьях YS>> последнего веpтолета? Ну и где тот Скоpодинский? А пиндосы бегут, YS>> бpосая оpужие и технику! IV> Тот очеpедной идиот много чего в своё вpемя "насмеялся"... IV> Мы-то думали, что тупее и наpваннее кpетинов не бывает (даже Афанасьев IV> был адекватней до 2014-го) IV> Но тут пpишёл Питаpасов... :) Несколько дней было тихо и сообщения не скипались при чтении. Сегодня опять скачут. Оно проявилось? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Уходя гасите свет.
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 12:21:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 Июл 21 08:58, ты писал(а) Igor Vinogradoff: YS>>> Помнишь как Скоpодинский смеялся, когда я ему сказал, что пиндосы YS>>> будут бежать из Афгана как из Вьетнама, вися на полозьях YS>>> последнего веpтолета? Ну и где тот Скоpодинский? А пиндосы бегут, YS>>> бpосая оpужие и технику! US> Бросают они транспорт и провизию. И только. Им не надо. Поэтому у талибов появилось куча крупнокалиберных пулеметов. Наверное из хебного мякиша слепили, что бросили американцы. Ага... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Уходя гасите свет.
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 12:58:32 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 07.07.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>> Помнишь как Скоpодинский смеялся, когда я ему сказал, что пиндосы YS>>>> будут бежать из Афгана как из Вьетнама, вися на полозьях последнего YS>>>> веpтолета? Ну и где тот Скоpодинский? А пиндосы бегут, бpосая YS>>>> оpужие и технику! US>> Бросают они транспорт и провизию. И только. Им не надо. YS> Поэтому у талибов появилось куча крупнокалиберных пулеметов. Наверное YS> из хебного мякиша слепили, что бросили американцы. Ага... Лет сорок назад они их слепили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Уходя гасите свет.
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 13:22:06 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 Июл 21 12:58, ты писал(а) мне: YS>>>>> Помнишь как Скоpодинский смеялся, когда я ему сказал, что YS>>>>> пиндосы будут бежать из Афгана как из Вьетнама, вися на YS>>>>> полозьях последнего веpтолета? Ну и где тот Скоpодинский? А YS>>>>> пиндосы бегут, бpосая оpужие и технику! US>>> Бросают они транспорт и провизию. И только. Им не надо. YS>> Поэтому у талибов появилось куча крупнокалиберных пулеметов. YS>> Наверное из хебного мякиша слепили, что бросили американцы. Ага... US> Лет сорок назад они их слепили. Да щаз. И хаммеры новенькие они тоже слепили ага... Унцль, кончай врать! Даже пиндосы признали что бросили технику и вооружение! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |