|
|||
|
|||
Животных в стойло!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 09:19:37 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 23.06.21 you wrote to alexander koryagin: ak>> Кстати главная причина недоверия людей к вакцинации это как раз то, ak>> что информация исходит от насквозь лживых СМИ, которые отличились на ak>> этом поприще множество раз. YS> Это, к примеру, как Сисян верещал, что Спутник-V совершенно не YS> эффективен, а ВОЗ признала его одной из эффективнейших вакцин? Про YS> такую ложь ты говоришь? Кстати, о лжи, - где это он так вещал? Ссылочкой не поделишься, правдивый ты наш? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Животных в стойло!
alexander koryagin написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 10:13:06 по местному времени:
Нi, Yurik Suvorov! I read your message from 23.06.2021 01:00 ak>> Кстати главная причина недоверия людей к вакцинации это как ak>> раз то, что информация исходит от насквозь лживых СМИ, ak>> которые отличились на этом поприще множество раз. YS> YS> Это, к примеру, как Сисян верещал, что Спутник-V совершенно не YS> эффективен, а ВОЗ признала его одной из эффективнейших вакцин? YS> Про такую ложь ты говоришь? Я тебе уже сказал - у нас подконтрольные СМИ получающие дозированную, цензурированную информацию из одного источника. Именно поэтому никакие их сообщения в том числе про ВОЗ, про санции, про Байдена и т.п. не должны восприниматься как правда. Почти тоже самое самое например со СМИ Северной Кореи. И точно также от голосов дикторш тянет блевать, пусть даже Андреевой и поставили памятник в Воронеже. ;=) Bye, Yurik! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Животных в стойло!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 21:33:38 по местному времени:
Привет, Uncle! 23 Июн 21 09:19, ты писал(а) мне: ak>>> Кстати главная причина недоверия людей к вакцинации это как раз ak>>> то, что информация исходит от насквозь лживых СМИ, которые ak>>> отличились на этом поприще множество раз. YS>> Это, к примеру, как Сисян верещал, что Спутник-V совершенно не YS>> эффективен, а ВОЗ признала его одной из эффективнейших вакцин? Про YS>> такую ложь ты говоришь? US> Кстати, о лжи, - где это он так вещал? Ссылочкой не поделишься, US> правдивый ты наш? Чтобы ты потом сморщил морду лица и сказал: что ты ссылки не смотришь? Но для других закину: https://youtu.be/KRp8eVb8lBE Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Животных в стойло!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:27:47 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 23.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Это, к примеру, как Сисян верещал, что Спутник-V совершенно не YS>>> эффективен, а ВОЗ признала его одной из эффективнейших вакцин? Про YS>>> такую ложь ты говоришь? US>> Кстати, о лжи, - где это он так вещал? Ссылочкой не поделишься, US>> правдивый ты наш? YS> Чтобы ты потом сморщил морду лица и сказал: что ты ссылки не смотришь? YS> Но для других закину: YS> https://youtu.be/KRp8eVb8lBE Ну и зачем тебе было врать? Я посмотрел ссылку, там - о постоянном вранье Путина. О чем я тоже постил каждый раз. О том, что вакцина уже прошла все проверки, хотя к третьему этапу еще и не приступали. О фантастический числах ее производства и ею провакцинированных. Путин - вашей породы, он тоже любит погордиться тем, чего нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Животных в стойло!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 14:29:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 24 Июн 21 08:27, ты писал(а) мне: YS>>>> Это, к примеру, как Сисян верещал, что Спутник-V совершенно не YS>>>> эффективен, а ВОЗ признала его одной из эффективнейших вакцин? YS>>>> Про такую ложь ты говоришь? US>>> Кстати, о лжи, - где это он так вещал? Ссылочкой не поделишься, US>>> правдивый ты наш? YS>> Чтобы ты потом сморщил морду лица и сказал: что ты ссылки не YS>> смотришь? Но для других закину: YS>> https://youtu.be/KRp8eVb8lBE US> Ну и зачем тебе было врать? Я посмотрел ссылку, там - о постоянном US> вранье Путина. :) Там ложь в каждом слове. US> О чем я тоже постил каждый раз. Да. Ты знатный проводник навальнеровского и ходорячьего говна. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Животных в стойло!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:00:42 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 24.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>>> Это, к примеру, как Сисян верещал, что Спутник-V совершенно не YS>>>>> эффективен, YS>>> https://youtu.be/KRp8eVb8lBE US>> Ну и зачем тебе было врать? Я посмотрел ссылку, там - о постоянном US>> вранье Путина. YS> :) Там ложь в каждом слове. Твоя - в верхней квоте. Не говорил Навальный, что Спутник совершенно не эффективен. И не мог говорить, поскольку Спутник на тот момент еще не был оттестирован по полной. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |