|
|||
|
|||
Это другое!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Jun 21 19:50:54 по местному времени:
Привет, All! 10.06.2021 вот и дождались.За отказ смотреть Киселев ТВ и соловьиный помет, начали сажать в тюрьму. Мужика уже два месяца держат в тюрьме по этой причине. Они б, бл@ди, ещё на церковь ввели налог. В каком хоть городе счастливчик? Мюнстер северный рейн-вестфалия, Германия. Погорячился Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 17:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 10 Jun 2021 19:50:54, ты -> All: YS> 10.06.2021 вот и дождались. За отказ смотреть Киселев ТВ и соловьиный YS> помет, начали сажать в тюрьму. Мужика уже два месяца держат в тюрьме YS> по этой причине. По какой? Телевизионный налог не заплатил? YS> Они б, бл@ди, ещё на церковь ввели налог. Слово "десятина" (в значении 10%) не вчера придумали. YS> В каком хоть городе счастливчик? Мюнстер северный рейн-вестфалия, YS> Германия. Погорячился Ну да. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Закон многое преследует, но не все догоняет --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Это другое!
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 21 17:41:20 по местному времени:
Привет, Alexey! 11 Июн 21 17:00, ты писал(а) мне: YS>> 10.06.2021 вот и дождались. За отказ смотреть Киселев ТВ и YS>> соловьиный помет, начали сажать в тюрьму. Мужика уже два месяца YS>> держат в тюрьме по этой причине. AV> По какой? Телевизионный налог не заплатил? Ага. Там с этим строго. Полгода не платишь - тюрьма. Есть у тебя ТВ, нет его - никого не волнует. YS>> Они б, бл@ди, ещё на церковь ввели налог. AV> Слово "десятина" (в значении 10%) не вчера придумали. YS>> В каком хоть городе счастливчик? Мюнстер северный рейн-вестфалия, YS>> Германия. Погорячился AV> Ну да. SUBJ :) Будь такое у нас - представляю как от светлоликих коричневая субстанция потекла-бы... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 07:05:52 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 11.06.21 you wrote to Alexey Vissarionov: YS>>> 10.06.2021 вот и дождались. За отказ смотреть Киселев ТВ и YS>>> соловьиный помет, начали сажать в тюрьму. Мужика уже два месяца YS>>> держат в тюрьме по этой причине. AV>> По какой? Телевизионный налог не заплатил? YS> Ага. Там с этим строго. Полгода не платишь - тюрьма. Есть у тебя ТВ, YS> нет его - никого не волнует. YS>>> Они б, бл@ди, ещё на церковь ввели налог. AV>> Слово "десятина" (в значении 10%) не вчера придумали. YS>>> В каком хоть городе счастливчик? Мюнстер северный рейн-вестфалия, YS>>> Германия. Погорячился AV>> Ну да. YS> SUBJ :) Будь такое у нас - представляю как от светлоликих коричневая YS> субстанция потекла-бы... У нас есть такое. Плата за телевиденье входит в ЖКХ квиток, и никого не интересует, есть у меня телевизор, или нет. Более того, плата за радиовещание тоже входит в квиток, хотя радиоточек нет ни у кого уже давно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Это другое!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 10:08:58 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 Июн 21 07:05, ты писал(а) Yurik Suvorov: AV>>> Слово "десятина" (в значении 10%) не вчера придумали. Не знаю кто это (сообщение) сказал, но русская десятина это примерно 7%. Понятие десятина это не проценты, а части. Потому что считали от КРУГА. Круг состоит (делили) из 144 частей. Понятие круга встечается в арифметике русов часто. Например, Круг Лет состоит из 16 циклов облёта Земли вокруг Ярилы. Круг жизни состоит из 9 кругов Лет. 16х9=144 лета - нормальная продолжительность жизни человека. Всё что меньше есть насильственная смерть. При этом ни кто не препятствует идти на второй, третий и т.д. круг жизни Для тех кому нужны пруфы, отправляю к указу Петра 1, который в Лето 7208 от СМЗХ насильно навязал нам считать его 1700 годом от РХ. У меня полно живых артефактов - старинных книг, где ещё в прошлом веке применяли старое летоисчисление. Оно же применяется в Повестях временных лет. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 09:51:31 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.06.21 7:05 you wrote: AV>>> Ну да. YS>> SUBJ :) Будь такое у нас - представляю как от светлоликих YS>> коричневая субстанция потекла-бы... US> У нас есть такое. Плата за телевиденье входит в ЖКХ квиток, и US> никого не интересует, есть у меня телевизор, или нет. Более того, US> плата за радиовещание тоже входит в квиток, хотя радиоточек нет ни US> у кого уже давно. Я уж лет 20 отказался от платы за телевизор, но радиоточка имеется. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Это другое!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 13:53:38 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 Июн 21 07:05, ты писал(а) мне: AV>>> Слово "десятина" (в значении 10%) не вчера придумали. YS>>>> В каком хоть городе счастливчик? Мюнстер северный YS>>>> рейн-вестфалия, Германия. Погорячился AV>>> Ну да. YS>> SUBJ :) Будь такое у нас - представляю как от светлоликих YS>> коричневая субстанция потекла-бы... US> У нас есть такое. Плата за телевиденье входит в ЖКХ квиток, и никого US> не интересует, есть у меня телевизор, или нет. Более того, плата US> за радиовещание тоже входит в квиток, хотя радиоточек нет ни у кого US> уже давно. Это значит, что ты просто ленивый д@лобоеб. На городской квартире от радиоточки мы отказались примерно в 1998 году. От центрального ТВ в 2000-м. Делается это за пять минут подачей соответствующего заявления. Сейчас для этого даже из дома выходить не надо. Делается через госуслуги. Если тебе надо идти, то зайди в МФЦ. Хотя, ты можешь себе позволить платить, ты-же пипец какой богатый судя по твоим письмам. Готов оплачивать что угодно :) А вот в той-же Германии даже не предусмотрен отказ! От слова совсем! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Sergej Solowjow написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 19:28:42 по местному времени:
Am 12.06.2021 um 13:53 schrieb "Yurik Suvorov - Uncle Sasha": US>> У нас есть такое. Плата за телевиденье входит в ЖКХ квиток, US>> и никого не интересует, есть у меня телевизор, или нет. US>> Более того, плата за радиовещание тоже входит в квиток, US>> хотя радиоточек нет ни у кого уже давно. YS> Это значит, что ты просто ленивый д@лобоеб. На городской YS> квартире от радиоточки мы отказались примерно в 1998 году. От YS> центрального ТВ в 2000-м. Делается это за пять минут подачей YS> соответствующего заявления. Сейчас для этого даже из дома выходить не YS> надо. Делается через госуслуги. Если тебе надо идти, то зайди в МФЦ. YS> Хотя, ты можешь себе позволить платить, ты-же пипец какой богатый судя YS> по твоим письмам. Готов оплачивать что угодно :) А вот в той-же YS> Германии даже не предусмотрен отказ! От слова совсем! Да, в самом деле не предусмотрен. Раньше этот налог платился по, внимание!, количеству громкоговорителей. Но, как они правильно поняли, что всё население они проконтролировать не в состоянии, ввели так называемый "паушальный". Ты можешь не иметь телевизора, радио, платить всё равно будешь. Исходят из того, что смотреть (слушать) ты, имея интернет, всё равно можешь. Но даже, если предположить, что и интернета у тебя нет, тебя это не спасёт. Ибо может быть (прикольно, да?). Видимо поэтому АдГ (AfD) обещали, что, придя к власти, сей налог отменят. Не верю, кстати. Да, и к слову. За не уплату в течение полугода (а оплата производится раз в квартал), как тут упоминалось, конечно, не посадят. Долго и нудно (может через суд) будут выбивать деньги. PS Тут ещё проскакивало о церковном налоге. Это исключительно добровольно. Если я зарегистрирован, как атеист, то и налог сей натурально не плачу. Что это значит? Это значит, что никакая церковь за меня не впишется (чтобы это означало?), что когда я помру, отпевать меня церковь (ну, вдруг родственники захотят) за бесплатно не будет. А, да ещё. Мой бывший шеф тоже был атеист, но потом "записал" себя католиком, когда выяснил, что по работе, договор от церкви, будучи атеистом, не получишь :-) -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- |
|
|||
|
|||
Re: Это другое!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 14:07:44 по местному времени:
Нello Uncle, 12 Jun 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Yurik Suvorov: US> У нас есть такое. Плата за телевиденье входит в ЖКХ квиток, и никого US> не интересует, есть у меня телевизор, или нет. Договор на пользование коллективной антенной расторгается по письменному заявлению. Да, я так делал. US> Более того, плата за радиовещание тоже входит в квиток, хотя US> радиоточек нет ни у кого уже давно. Отключается по письменному заявлению. Да, я так делал. На новой квартире радиоточки нет изначально а телевидение кабельное. Платишь - смотришь. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Это другое!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 06:44:46 по местному времени:
Привет Uncle! 12 Июн 21 07:05, Uncle Sasha -> Yurik Suvorov: YS>>>> В каком хоть городе счастливчик? Мюнстер северный YS>>>> рейн-вестфалия, Германия. Погорячился AV>>> Ну да. YS>> SUBJ :) Будь такое у нас - представляю как от светлоликих YS>> коричневая субстанция потекла-бы... US> У нас есть такое. Плата за телевиденье входит в ЖКХ квиток, и никого US> не интересует, есть у меня телевизор, или нет. Более того, плата US> за радиовещание тоже входит в квиток, хотя радиоточек нет ни у кого US> уже давно. Надо всего лишь написать заявление. Cheslav. ... Негpамотные должны диктовать. --- ... |