|
|||
|
|||
1
Mark Arkanov написал(а) к alexander koryagin в May 21 23:09:50 по местному времени:
Привет, alexander! 24 Май 21 10:46, ты писал(а) мне: MA>> Я тоже лечился. 8 дней дома - неудачно, сдался в ковидник, где MA>> стабилизировали за 5 дней, а ещё 5 дней держали почём зря. Но я MA>> утверждаю, что у меня ковида не было, а было химическое MA>> отравление (пневмонит) от воздействия "санитайзеров". ak> Дома? По чуйке - в кассационном суде в Спб. Мне там было сильно дискомфортно находиться. Полагаю, что чем-то надышался там. Легочным заболеванием "заболел" первый раз в жизни. Иммунная система у меня крепкая. За последние лет 20 всякими гриппозно-подобными ОРВИ (ОРЗ) болел раза 3-4 и очень быстро всё проходило, обычно за 2-3 дня. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
1
alexander koryagin написал(а) к Mark Arkanov в May 21 09:36:56 по местному времени:
Нi, Mark Arkanov! I read your message from 24.05.2021 23:09 MA>>> Я тоже лечился. 8 дней дома - неудачно, сдался в MA>>> ковидник, где стабилизировали за 5 дней, а ещё 5 дней MA>>> держали почём зря. Но я утверждаю, что у меня ковида не MA>>> было, а было химическое отравление (пневмонит) от MA>>> воздействия "санитайзеров". ak>> Дома? MA> По чуйке - в кассационном суде в Спб. Мне там было сильно MA> дискомфортно находиться. Полагаю, что чем-то надышался там. MA> Легочным заболеванием "заболел" первый раз в жизни. Иммунная MA> система у меня крепкая. За последние лет 20 всякими гриппозно-подобными MA> ОРВИ (ОРЗ) болел раза 3-4 и очень быстро всё проходило, обычно за 2-3 MA> дня. Вообще все с этими химикатами-санитайзерами очумели. Когда я сейчас вхожу в магазины, особенно супермаркеты у меня начинает чесаться в горле и хочется кашлять. ;-) Bye, Mark! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
1
Mark Arkanov написал(а) к alexander koryagin в May 21 22:55:38 по местному времени:
Привет, alexander! 25 Май 21 09:36, ты писал(а) мне: ak> Вообще все с этими химикатами-санитайзерами очумели. Когда я сейчас ak> вхожу в магазины, особенно супермаркеты у меня начинает чесаться в ak> горле и хочется кашлять. ;-) Погугли симптомы отравления хлором и ПГМГ Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
1
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 08:50:40 по местному времени:
Привет, Igor! 16 Май 21 15:46, ты писал(а) Sergey Chudaev: IV> Ученые нашли пpичину внезапных смеpтей больных COVID-19 и pезкого IV> ухудшение их состояний: тpомбоз выявлен у 70% пациентов IV> https://institutven.com.ua/flebologi...a-tromboza-pri IV> -koronaviruse-covid-19/ IV> Пpизнаки pазвития тpомбоза пpи коpонавиpусе COVID-19 IV> у них возникают осложнения: IV> Дыхательная недостаточность IV> Сепсис IV> Остpый pеспиpатоpный дистpесс-синдpом IV> Полиоpганная недостаточность IV> Тpомбоэмболия Это всё побочка от антибиотиков. Читайте инструкции к лекарствам, которыми пичкают пациентов. Была у меня по этому поводу ценная статья, здесь, от 16 мая "О том, кто приводит к смерти "ковидных" пациентов". Ты вообще читаешь мои посты? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
1
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 22:16:08 по местному времени:
Привет, Igor! 17 май 21 22:47, Igor Vinogradoff -> Mark Arkanov: MA>> Это всё побочка от антибиотиков. Читайте инстpукции к лекаpствам, MA>> котоpыми пичкают пациентов. Была у меня по этому поводу ценная MA>> статья, здесь, от 16 мая "О том, кто пpиводит к смеpти "ковидных" MA>> пациентов". Ты вообще читаешь мои посты? IV> Я читаю всё, что мною не забанено от того же Питаpасова. IV> Маpк, я пеpеболел ковидом в пpошлом году. Это очень фиговые ощущения. IV> "Отходил" потом месяц. Тpомбы - это когда тpомбоциты боpются с IV> "инфекцией" и погибают. Не, ну я натурально не доктор. Пусть Вадим меня поправит. Но с инфекцией борются лейкоциты, а результат их гибели во время борьбы - гной... А тромбоциты для того и нужны, чтобы кровь сворачивалась... в нужном месте и в нужное время. Не? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
1
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 23:34:12 по местному времени:
Привет, Igor! 17 Май 21 22:47, ты писал(а) мне: MA>> Это всё побочка от антибиотиков. Читайте инстpукции к лекаpствам, MA>> котоpыми пичкают пациентов. Была у меня по этому поводу ценная MA>> статья, здесь, от 16 мая "О том, кто пpиводит к смеpти "ковидных" MA>> пациентов". Ты вообще читаешь мои посты? IV> Я читаю всё, что мною не забанено от того же Питаpасова. IV> Маpк, я пеpеболел ковидом в пpошлом году. Это очень фиговые ощущения. IV> "Отходил" потом месяц. Я тоже лечился. 8 дней дома - неудачно, сдался в ковидник, где стабилизировали за 5 дней, а ещё 5 дней держали почём зря. Но я утверждаю, что у меня ковида не было, а было химическое отравление (пневмонит) от воздействия "санитайзеров". Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
1
Mark Arkanov написал(а) к alexander koryagin в May 21 23:09:50 по местному времени:
Привет, alexander! 24 Май 21 10:46, ты писал(а) мне: MA>> Я тоже лечился. 8 дней дома - неудачно, сдался в ковидник, где MA>> стабилизировали за 5 дней, а ещё 5 дней держали почём зря. Но я MA>> утверждаю, что у меня ковида не было, а было химическое MA>> отравление (пневмонит) от воздействия "санитайзеров". ak> Дома? По чуйке - в кассационном суде в Спб. Мне там было сильно дискомфортно находиться. Полагаю, что чем-то надышался там. Легочным заболеванием "заболел" первый раз в жизни. Иммунная система у меня крепкая. За последние лет 20 всякими гриппозно-подобными ОРВИ (ОРЗ) болел раза 3-4 и очень быстро всё проходило, обычно за 2-3 дня. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
1
Mark Arkanov написал(а) к alexander koryagin в May 21 22:55:38 по местному времени:
Привет, alexander! 25 Май 21 09:36, ты писал(а) мне: ak> Вообще все с этими химикатами-санитайзерами очумели. Когда я сейчас ak> вхожу в магазины, особенно супермаркеты у меня начинает чесаться в ak> горле и хочется кашлять. ;-) Погугли симптомы отравления хлором и ПГМГ Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
1
Sergey Chudaev написал(а) к All в Oct 21 12:53:44 по местному времени:
Привет, All! На прошлой неделе журнал За рулём опубликовал статью, в которой описывается проект нового электромобиля Монарх. Проект основан Алексеем Пономаренко. На сегодняшний день, судя по фотографиям и видео, назвать это "проектом" пока рано. Однако всё-таки надо г-ну Пономаренко отдать должное - он "у себя в гараже" и возможно на свои средства создал некую платформу с четырьмя колёсами и кузовом. Вполне возможно, что этот прототип таки будет дособран и возможно даже сможет проехать некоторое расстояние своим ходом. Внешний вид кузова, кстати, вполне красивый и современный, судя по компьютерной графике и даже по сваренному образцу. Задумка, конечно, замечательная. Что будет, когда она столкнётся с реалиями психологии российских потребителей? Представим себе на минуту, что реальный автомобиль всё-таки собран и даже получил сертификат. Следующий вопрос - какие у этого электромобиля могут быть рыночные перспективы? Рассмотрим рынок потенциальных покупателей. Стартуем, естественно, дома, в России. Потребители в России делятся на следующие категории. 1) Mы вообще не будем покупать ничего российского, только импорт. Покупать отечественное - ниже нашего достоинства. Мы ездим только на иномарках, часы у нас - Ролэкс, дачи у нас построены, само собой, без единого (российского) гвоздя. И даже, например, в нашей авиакомпании самолёты - только А и Б, а с ОАК, ГСС, Ту, Ил мы и разговаривать никогда не будем, даже если их самолёты станут надёжнее, экономичнее и дешевле иномарок. И вообще в моём Айфоне больше мощности, чем в ихнем Эльбрусе. 2) Пономаренко предлагает отечественную продукцию? Да кому нужно это дерьмо, если можно добавить двести тысяч рублей и купить настоящую импортную Tesla. И вообще, зачем вкладывать деньги в разработку своего, когда уже есть импортные аналоги? 3) Пономаренко предлагает отечественную продукцию? Ну вот когда он докажет, что она лучше импорта, тогда может быть и подумаем. А пока будем покупать настоящие иномарки. И вообще, пусть продаёт свой электрокар за границу, если он такой хороший. 4) Пономаренко предлагает отечественную продукцию, она существенно дешевле импорта, серьёзных нареканий не вызывает, ну такое можно купить, поскольку оно в несколько раз дешевле. Понятно, что на таком "рынке" совершенно нет никакой возможности создать действительно конкурентоспособный продукт, который можно продать за его качество, а не за бросовую цену. Причём не помогут в этом вопросе нашей стране ни "верховенство закона", ни "свобода предпринимательства", ни "поддержка малого и среднего бизнеса", ни "сокращение расходов на оборону", ни "инвестиции в человеческий капитал". А единственное условие, при котором можно вырваться из пост-совковой нищеты, это если бы была следующая категория потребителей (причём она была бы в большинстве) 5) Как только Пономаренко предложит отечественный аналог, мы его купим даже если он будет уступать импорту, и даже если будет не дешевле. Потому что он - отечественный. И болеем мы за всё своё - и за футбольную сборную на Чемпионате Мира, и за Су-57, и за Монарх и даже за Жигули. И ещё - каждый из нас должен понимать. Если я с уважением отношусь к работе соседа, то и сосед с уважением относится к работе моей. Если я с энтузиазмом покупаю отечественный продукт, то и мой продукт с энтузиазмом купят остальные россияне, и все мы будем во взаимной выгоде, вместо того, чтобы отдавать деньги иностранцам (причём не по заслугам, а просто за надпись латинскими буквами). С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
1
Sergey Chudaev написал(а) к All в Oct 21 12:09:14 по местному времени:
Привет, All! Американские бомбардировщики над Чёрным морем Многоцелевые истребители Сухой Су-30СМ морской авиации Черноморского флота поднимались для идентификации и сопровождения дальних бомбардировщиков-ракетоносцев B-1В Lancer ВВС США, совершавших полёт над нейтральными водами Чёрного моря. ╚19 октября 2021 года российскими средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Черного моря были обнаружены приближающиеся к государственной границе Российской Федерации воздушные цели. Для опознавания воздушных целей и недопущения нарушения государственной границы Российской Федерации в воздух были подняты два истребителя Су-30 из состава дежурных сил морской авиации и противовоздушной обороны Черноморского флота╩, ? рассказали в центре управления обороной. Речь идёт о дальних бомбардировщиках-ракетоносцах B-1В Lancer Командования глобального удара ВВС США, которые вылетели с аэродрома Фэрфорд в Великобритании и о самолётах-заправщиках KC-135 Stratotanker, обеспечивавших полёт американских ракетоносцев у границ России. ╚Экипажи российских истребителей идентифицировали воздушные цели, как два сверхзвуковых стратегических бомбардировщика В-1В ВВС США, в сопровождении двух самолетов-заправщиков KC-135 и сопроводили их над акваторией Черного моря. Нарушения государственной границы Российской Федерации не допущено╩, ? добавили в Национальном центре управления обороной. >>Давай, Макарофф, патриот ты хуев, выкупи с американской свалки еще >>рыдванов, где гомонегры трахались! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |