|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в May 21 18:12:30 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (07 май 21) Konstantin Simonov пишeт к Brother Rabbit... [ ... ] CO>>> Это зависит от времени суток: утро или вечер. :) BR>> Вот! Подходим к сути вопроса... ;) KS> Если хочется пива, то тройка, а если надо нажраться - девятка. :) Четвертая была хороша в самом начале или я путаю? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 22:23:20 по местному времени:
Нi, Dima! Friday May 07 2021 18:12, Dima Bargamov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> Если хочется пива, то тройка, а если надо нажраться - девятка. :) DB> Четвертая была хороша в самом начале или я путаю? Мне больше нравилась тройка, т.к. она ближе всех к советскому жигулевскому. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Konstantin Simonov в May 21 19:44:38 по местному времени:
Нi, Konstantin! 07 май 21 20:51, Konstantin Simonov -> Brother Rabbit: CO>>>>> Ужас! Я же и говорю - Балтика рулит! :) BR>>>> Семерка или девятка? ;) CO>>> Это зависит от времени суток: утро или вечер. :) BR>> Вот! Подходим к сути вопроса... ;) KS> Если хочется пива, то тройка, а если надо нажраться - девятка. :) Опять неопределенность... Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Konstantin Simonov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 00:12:48 по местному времени:
Нi, Brother! Friday May 07 2021 19:44, Brother Rabbit (2:460/58.10) => Konstantin Simonov: KS>> Если хочется пива, то тройка, а если надо нажраться - девятка. :) BR> Опять неопределенность... Вполне однозначно. Или получить удовольствие от напитка, или быстрее забалдеть. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 22:17:19 по местному времени:
Пpивет, Brother! Отвечаю на письмо от 07 May 21 13:28:52 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>>> Ужас! Я же и говоpю - Балтика pулит! :) VK>> Особенно - девятая и очень особенно - в пpаздник! BR> А в пpаздник нужно пить коньяк двенадцатилетний, ну, BR> минимум десяти и шампусик к нему хоpоший. Я люблю BR> полусладкое, но хоpоший бpют тоже пpекpасно заходит. А по мне пиво МОТОР pулит и в пpаздники, и во всё остальное вpемя, когда нет водки и швепса --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: В отпуск в Коктебель.
Alexander Kruglikov написал(а) к Konstantin Simonov в May 21 23:38:04 по местному времени:
Привет, Konstantin! 07 май 21 20:51, Konstantin Simonov писал(а) к Brother Rabbit: KS> Если хочется пива, то тройка, То надо выпить какого разливного проверенного. KS> а если надо нажраться - девятка. :) а если надо нажраться, то надо выпить водки и не мучать мочевой пузырь. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: В отпуск в Коктебель.
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 23:39:10 по местному времени:
Привет, Dima! 07 май 21 18:12, Dima Bargamov писал(а) к Konstantin Simonov: KS>> Если хочется пива, то тройка, а если надо нажраться - девятка. :) DB> Четвертая была хороша в самом начале или я путаю? И четвёрка и шестёрка были хороши. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Konstantin Simonov в May 21 07:50:24 по местному времени:
Нi, Konstantin! 08 май 21 00:12, Konstantin Simonov -> Brother Rabbit: KS>>> Если хочется пива, то тройка, а если надо нажраться - девятка. :) BR>> Опять неопределенность... KS> Вполне однозначно. KS> Или получить удовольствие от напитка, или быстрее забалдеть. Вот! И опять трудный выбор! Нave nice nights. Brother Rabbit. --- не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 21 08:55:16 по местному времени:
Нi, Valentin! 07 май 21 22:17, Valentin Kuznetsov -> Brother Rabbit: BR>> А в пpаздник нужно пить коньяк двенадцатилетний, ну, BR>> минимум десяти и шампусик к нему хоpоший. Я люблю BR>> полусладкое, но хоpоший бpют тоже пpекpасно заходит. VK> А по мне пиво МОТОР pулит и в пpаздники, и во всё остальное вpемя, когда VK> нет водки и швепса Пиво - это не вкусно. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Konstantin Simonov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 14:14:22 по местному времени:
Нi, Brother! Saturday May 08 2021 08:55, Brother Rabbit (2:460/58.10) => Valentin Kuznetsov: BR> Пиво - это не вкусно. Вот. Некоторые люди не любят пиво и не пьют его. Когда, в 1962 году, мы получили квартиру, мне было 4 года. Первые годы не было горячей воды, а лишь отопление от кочегарки рядом с домом. Отец возил меня в баню на электричке. После бани, там же, выпивал несколько кружек пива и однажды дал мне попробовать. Ребенку понравилось. Но в детстве я пива не пил. Только когда стал учиться было принято иногда после лекций ходить в Шайбу. Кружка пива стоила 24 коппейки + 35 залог за кружку. Алкашей в Шайбе не было, т.к. все заполняли студенты - НЭТИ большой институт. У нас в городке разливное пиво купить было сложно из-за очереди в единственной точке в торце гастронома, зато бутылочное пиво можно было купить в кафе за 40 коппеек при цене 37. Когда начал работать на первом этаже был ВЦ, первый год, до этого машина стояла в РЭУ, а в здании института был буфет, где в обед можно было выпить бутылочку пива. Как только начал работать, поехал на курсы в Ленинград, октябрь-ноябрь. По дороге в общагу стоял пивной ларек, где, в отличии от Нска народа не было. Иногда выпивал там кружечку, при этом продавщица всегда спрашивала "Вам подогреть?". Съездив по турпутевке в Закарпатье попил там настоящего чешского пива. привозили в кегах, никакого сравнеия с нашим. Будучи в командировке в КНР, в обед всегда полагалась бутылка пива, только у них не 0.5, а 0.75. Бутылочное пиво там примерно такого же уровня, что и у нас. Но однажды китайский парнишка пригласил в пивбар. При входе там была витрина с живыми змеями, огромными лягушками, которых можно было выбрать и заказать, чтобы приготовили. В том пивбаре было настоящее пиво, в Китае варят пиво тысячи лет. У нас же небольшие пивоварни, где варят что-то стоящее, стали появляться совсем недавно. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |