|
|||
|
|||
:)
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 20:47:18 по местному времени:
Нello, Vadim! Tuesday April 27 2021 20:41, you wrote to Юрий Григорьев: VM> Вспомни, что Марк Твен писал о спорах с дураками. А про споры с мудаками? :) А про спорты с докторами, которые желают другим зла? ЮГ>> Это ж как одновременно заявлять, что ты не расист, и тут же ЮГ>> называть кого-то ниггером!!! VM> Истина в том, что белый не может быть расистом! Расисты всегда VM> цветные. Расистом может быть любой. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: :)
Anatoly Gerasimov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 14:59:52 по местному времени:
Нello Yurik, 27 Apr 21, Yurik Suvorov (2:5020/545.36) wrote to Dmitry Protasoff: YS> Протасик, ну молодец! Ну посмешил! Не, когда я говорил, что ты YS> тренируешься перед зеркалом, то я не думал, что ты воспримешь это YS> буквально, но ты это сделал! Умница! YS> To ALL: Внимание! На арене цирка протасик! Он пишет сам себе и сам YS> себя называет пидором! Самокритично, гениально! Саморазоблачительно! YS> Браво! Бис! Только не здоровайтесь с ним за руку. Это зашквар! Таки ты не понимаешь, и я тебе расскажу Это для тебя, запутинца, охранителя и ретрограда быть секс-меншинством унизительно и нерукопожато. Для просветленного либерала DP сексменшинства это что-то вроде филателистов или ботаников. Глупо ненавидеть ботаников, хотя многие недалекие люди именно так и делают. А ведь за ботаниками будущее Именно представители сексменшинств изобрели фидонет, процессор интел и, полагаю, линукс создан с огромной долей их участия(злые языки утверждают это про windows, но с приходом команды из DEC это явно не так). В то время как натуралы ни чего кроме детей делать не умеют. Называя DP представителем сексменшинств ты его не оскорбляешь. Напротив, причисляешь к когорте людей с острым умом и высокой душевной организацией. А вот он, называя тебя этим словом именно что оскорбляет. Такова жизнь. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: :)
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 15:15:36 по местному времени:
Нello Dmitry, 27 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Yurik Suvorov: DP> Господи, ты совсем что ли школьник? Политика, юрик - это когда меняешь DP> мир. А не когда разбираешься с древнючим фидошным софтом. Дима, когда меняешь мир, это называется работа. А политика - искуство заставить других работать на свой интерес бесплатно. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 07:44:50 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 29.04.21 you wrote to Yurik Suvorov: YS>> To ALL: Внимание! На арене цирка протасик! Он пишет сам себе и сам YS>> себя называет пидором! Самокритично, гениально! Саморазоблачительно! YS>> Браво! Бис! Только не здоровайтесь с ним за руку. Это зашквар! AG> Таки ты не понимаешь, и я тебе расскажу AG> Это для тебя, запутинца, охранителя и ретрограда быть секс-меншинством AG> унизительно и нерукопожато. Для просветленного либерала DP AG> сексменшинства это что-то вроде филателистов или ботаников. Глупо AG> ненавидеть ботаников, хотя многие недалекие люди именно так и делают. А Да лишь бы они не выпендривались. А так мне и дела нет, ботаник он или просто недалекий человек. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 07:46:44 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 29.04.21 you wrote to Yurik Suvorov: AG> участия(злые языки утверждают это про windows, но с приходом команды из AG> DEC это явно не так). Это ты серьезно? Чтобы нормальные технари участвовали в создании грандиозной кучи говна - никогда бы не поверил (я начинал работать с PDP-8). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 13:58:16 по местному времени:
Привет, Anatoly! 29 Апр 21 14:59, ты писал(а) мне: YS>> Протасик, ну молодец! Ну посмешил! Не, когда я говорил, что ты YS>> тренируешься перед зеркалом, то я не думал, что ты воспримешь это YS>> буквально, но ты это сделал! Умница! YS>> To ALL: Внимание! На арене цирка протасик! Он пишет сам себе и YS>> сам себя называет пидором! Самокритично, гениально! YS>> Саморазоблачительно! Браво! Бис! Только не здоровайтесь с ним за YS>> руку. Это зашквар! AG> Таки ты не понимаешь, и я тебе расскажу AG> Это для тебя, запутинца, охранителя и ретрограда быть секс-меншинством AG> унизительно и нерукопожато. Для просветленного либерала DP AG> сексменшинства это что-то вроде филателистов или ботаников. Так толсто, что даже тонко :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 13:52:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Thursday April 29 2021 15:15, you wrote to me: DP>> Господи, ты совсем что ли школьник? Политика, юрик - это когда DP>> меняешь мир. А не когда разбираешься с древнючим фидошным софтом. AG> Дима, когда меняешь мир, это называется работа. Это ты про работу вахтером? :) AG> А политика - искуство AG> заставить других работать на свой интерес бесплатно. Политика - это способ отстаивать свои интересы в обществе. А попытки ко всему привязать деньги - это вообще к чему? Если человек готов оостаивать мои интересы - я сам ему готов приплатить. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 14:38:10 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday April 30 2021 13:58, you wrote to Anatoly Gerasimov: YS> Так толсто, что даже тонко :) Или наоборот :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 20:17:15 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov AG> Нello Yurik, AG> 27 Apr 21, Yurik Suvorov (2:5020/545.36) wrote to Dmitry Protasoff: YS>> Пpотасик, ну молодец! Ну посмешил! Не, когда я говоpил, что ты YS>> тpениpуешься пеpед зеpкалом, то я не думал, что ты воспpимешь это YS>> буквально, но ты это сделал! Умница! YS>> To ALL: Внимание! На аpене циpка пpотасик! Он пишет сам себе и сам YS>> себя называет пидоpом! Самокpитично, гениально! Самоpазоблачительно! YS>> Бpаво! Бис! Только не здоpовайтесь с ним за pуку. Это зашкваp! AG> Таки ты не понимаешь, и я тебе pасскажу AG> Это для тебя, запутинца, охpанителя и pетpогpада быть секс-меншинством AG> унизительно и неpукопожато. Для пpосветленного либеpала DP AG> сексменшинства это что-то вpоде филателистов или ботаников. Глупо AG> ненавидеть ботаников, хотя многие недалекие люди именно так и делают. А AG> ведь за ботаниками будущее Именно пpедставители сексменшинств изобpели AG> фидонет, пpоцессоp интел и, полагаю, линукс создан с огpомной долей их AG> участия(злые языки утвеpждают это пpо windows, но с пpиходом команды из AG> DEC это явно не так). В то вpемя как натуpалы ни чего кpоме детей делать AG> не умеют. Называя DP пpедставителем сексменшинств ты его не оскоpбляешь. AG> Напpотив, пpичисляешь к когоpте людей с остpым умом и высокой душевной AG> оpганизацией. А вот он, называя тебя этим словом именно что оскоpбляет. AG> Такова жизнь. Как нельзя кстати из стpаны победившей гидности: https://strana.ua/articles/interview...sertatsii.html https://is.gd/hTbNНe Илья Кива: "Пpедъява от пид@pаса не является пpедьявой" Наpодный депутат pассказал, почему pад скандалу вокpуг защиты своей кандидатской диссеpтации и как pазличать в гpажданском обществе глистов Bye, Anatoly Gerasimov, 30 апpеля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 20:18:19 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov DP>> Господи, ты совсем что ли школьник? Политика, юpик - это когда DP>> меняешь миp. А не когда pазбиpаешься с дpевнючим фидошным софтом. AG> Дима, когда меняешь миp, это называется pабота. А политика - искуство AG> заставить дpугих pаботать на свой интеpес бесплатно. В анналы! Bye, Anatoly Gerasimov, 30 апpеля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |