|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 21 15:01:06 по местному времени:
Привет, All! Главу питерского штаба Навального Ирину Фатьянову только что забрали и увезли в первый отдел полиции. https://vk.com/video-73768898_456242699 Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 15:12:51 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 13.04.21 3:01 PM you wrote: YS> Главу питерского штаба Навального Ирину Фатьянову только что YS> забрали и увезли в первый отдел полиции. YS> https://vk.com/video-73768898_456242699 Повезло. Авторитет поднимет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 16:21:00 по местному времени:
Привет, Vadim! 13 Апр 21 15:12, ты писал(а) мне: YS>> Главу питерского штаба Навального Ирину Фатьянову только что YS>> забрали и увезли в первый отдел полиции. YS>> https://vk.com/video-73768898_456242699 VM> Повезло. Авторитет поднимет. Хорошо чтобы скорее повезло всем ФБКшникам :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:51:48 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 13.04.21 4:21 PM you wrote: YS>>> Главу питерского штаба Навального Ирину Фатьянову только что YS>>> забрали и увезли в первый отдел полиции. YS>>> https://vk.com/video-73768898_456242699 VM>> Повезло. Авторитет поднимет. YS> Хорошо чтобы скорее повезло всем ФБКшникам :) Создаётся впечатление что сисян работает приманкой. Основную массу покарают, а там и его в БУР. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 17:12:30 по местному времени:
Привет, Vadim! 13 Апр 21 16:51, ты писал(а) мне: YS>>>> Главу питерского штаба Навального Ирину Фатьянову только что YS>>>> забрали и увезли в первый отдел полиции. YS>>>> https://vk.com/video-73768898_456242699 VM>>> Повезло. Авторитет поднимет. YS>> Хорошо чтобы скорее повезло всем ФБКшникам :) VM> Создаётся впечатление что сисян работает приманкой. Основную массу VM> покарают, а там и его в БУР. По мотивам стихотворения группы "Клиника" У Навального с детства - мечта голубая Хотел милиционером он быть! Что-б в схватке жестокой наш сон охраняя Воров и бандитов ловить! Но главное: бдительность в этой работе И Леша за всем наблюдал. Вон братик нехило пятнадцать "лимонов" У Кирово-леса отжал: Шац с Кацем от злобы впадали в трясучку А Борух Немцов по кличке "Борись" Гулял по мосту с украинской шалавой И было ему за@бись! И прямо на митинге (будто случайно) Он взглядом скорее искал автозак Заглядывал в серый фургон осторожно. - Из ФСБ кто тут? Свободно? К вам можно? На всех либералов Навальный стучал! "Условно" за это не раз получал! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 17:42:54 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 13 2021 17:12, you wrote to Vadim Makarov: YS> На всех либералов Навальный стучал! YS> "Условно" за это не раз получал! Самое время процитировать, как читали относятся к трудам юрика, размещенным на самиздате: (от меня нет ничего, только цитаты): 325. Казак 2021/04/11 04:18 ответить Мало в детстве пороли автора, мало он стоял у параши, так нет же, этот поцман решил писать самые отвратительные тексты, которые Бог видел под этим Солнцем. Надеюсь, что судьба его накажет, ибо я уже устал. 324. Михалыч 2021/03/30 21:25 ответить Уважаемый Максим Мошков! Проведите чистку Вашей библиотеки Самиздата! Она переполнена помоями, как это дерьмо. И неадекватами-авторами такого дерьма. Из-за того, что Вы позволяете публиковать здесь это абсолютное дерьмо страдает авторитет Вашей библиотеки :( С уважением, давний читатель Самиздата в ужасе от сегодняшнего контента. Ассенизация, как показывает в том числе и это творение вместе с его психопатичным автором, крайне необходима. Ресурс рискует превратиться в клоаку хамов-графоманов и прочих экземпляров с подвижной психикой. Берегите реноме Вашего ресурса. 323. Люитель Фантастики 2021/03/08 17:16 ответить Дерьмо, простите мой корявый русский. Автор-болван, в герое своей дрисни выставил себя полным ничтожеством и тупаком. 322. Читатель 2021/01/29 12:57 ответить Вязкая путаная мешанина бессвязных слов и нагромождение ошибок. В Самиздате есть и хуже, но это полное говно. 321. Звери 2021/01/23 16:59 ответить А мне понравилось,одно но... Я всё понимаю,шок и сказка,но герой дебил! 320. Марков 2020/12/17 16:46 ответить Вязкая и бессмысленная бредятина, куча букв и не более того. Словесный понос. 319. Иванов 2020/12/14 23:38 ответить Зашел, Увидел. Охренел от навалов бессмысленных наборов букв. Фтопку. Бред закомплексованного неврастеника. Ноль. 317. Михаил К. 2020/12/08 18:45 ответить Не позорьтесь. Смысловая нагрузка нулевая, корявый и косный русский язык (русским с большой натяжкой называем), грамматика, стилистика, синтаксис - ниже плинтуса, простите. Попробовали, убедились? А уж деньги клянчить за этот словесный мусор, простите, совсем неприлично. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 20:43:12 по местному времени:
Привет, Dmitry! 13 Апр 21 17:42, ты писал(а) мне: YS>> На всех либералов Навальный стучал! YS>> "Условно" за это не раз получал! DP> Самое время процитировать, как читали относятся к трудам юрика, DP> размещенным на самиздате: Самое время сказать, что я вижу, что это пишет один и тот-же человек, ибо мне видны айпишники. И благодаря поцу, что льет грязь поддерживается интерес к книге. Соответственно растут и зароботки. Ну прямо, как тупорылый протасик, что своими донатами поддерживает режим Путина :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 21:06:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Tuesday April 13 2021 20:43, you wrote to me: YS> Самое время сказать, что я вижу, что это пишет один и тот-же человек, YS> ибо мне видны айпишники. И благодаря поцу, что льет грязь YS> поддерживается интерес к книге. Соответственно растут и зароботки. Да кто тебе поверит, пиздабол ты наш? :) Тот день, когда юрик напишет правда - будет последним днем его существования на свете! Тебе верить - себя не уважать. Ты такой же писатель, как и балерина :) YS> Ну YS> прямо, как тупорылый протасик, что своими донатами поддерживает режим YS> Путина :) я сейчас посмотрел новости по ТВ, так поразился - Шойгу выглядит как реальный старый дед. Такой же старик, как и путин уже. Этот режим сдохнет от маразма, а мои деньги ты не считай - на что их трачу - не твое дело. Пойди лучше, еще поклянчи, нищеброд :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 21:15:35 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 13.04.21 8:43 PM you wrote: YS>>> На всех либералов Навальный стучал! "Условно" за это не раз YS>>> получал! DP>> Самое время процитировать, как читали относятся к трудам юрика, DP>> размещенным на самиздате: YS> Самое время сказать, что я вижу, что это пишет один и тот-же YS> человек, ибо мне видны айпишники. И благодаря поцу, что льет грязь YS> поддерживается интерес к книге. Соответственно растут и зароботки. YS> Ну прямо, как тупорылый протасик, что своими донатами поддерживает YS> режим Путина :) У меня создалось впечатление, что иноагенты крепко держат нелоха за кошелёк, а он вынужден отрабатывать. Может и соскочить хочет, да не может. Ждём подтверждения. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 21:21:08 по местному времени:
Привет, Dmitry! 13 Апр 21 21:06, ты писал(а) мне: YS>> Самое время сказать, что я вижу, что это пишет один и тот-же YS>> человек, ибо мне видны айпишники. И благодаря поцу, что льет YS>> грязь поддерживается интерес к книге. Соответственно растут и YS>> зароботки. DP> Да кто тебе поверит С верой в Коран загляни. А провирить мои слова просто: Стань автором. Опубликуй свою книгу. Получи админские права на раздел и сам убедишься :) Но ты этого не сделаешь, ибо ты тупой пидарас-неудачник :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |