|
|||
|
|||
Хорошо забытое старое.
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 21 10:31:43 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/posts/2021/04/02/1895246.html Никита Сычевский. Привычность к мерзости и злу Как резко вдруг и как вместе с тем вроде обыденно мы снова оказались в стране, где в норме и пытки, и карательная психиатрия! Мне страшно от того, что ведь и вправду я воспринимаю это нормой для России. Не в том смысле, что я одобряю пытки в тюрьмах или в клиниках, нет. Для меня это насилие как и прежде отвратительно. Мне страшно от того, что я не удивлен происходящему. И вот эта моя, наша привычность к злу и мерзости, которая есть во мне, в нас - вот это страшно. Потому что безропотное массовое восприятие насилия развязывает руки насильникам. Я не знаю, как с этим быть, как с этим обходиться. Может, у кого есть рецепты?.. Никита Сычевский, психолог Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Хорошо забытое старое.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 18:13:23 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 апреля 2021 в 14:31 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Dear All, US> https://www.rosbalt.ru/posts/2021/04/02/1895246.html US> Никита Сычевский. Привычность к мерзости и злу US> Как резко вдруг и как вместе с тем вроде обыденно мы снова оказались в US> стране, где в норме и пытки, и карательная психиатрия! US> Мне страшно от того, что ведь и вправду я воспринимаю это нормой для US> России. Не в том смысле, что я одобряю пытки в тюрьмах или в клиниках, US> нет. Для меня это насилие как и прежде отвратительно. Мне страшно от US> того, что я не удивлен происходящему. И вот эта моя, наша привычность к US> злу и мерзости, которая есть во мне, в нас - вот это страшно. Потому US> что безропотное массовое восприятие насилия развязывает руки US> насильникам. US> Я не знаю, как с этим быть, как с этим обходиться. Может, у кого есть US> рецепты?.. Тема карательной психиатрии не раскрыта. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Хорошо забытое старое.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 08:48:50 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 04.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Никита Сычевский. Привычность к мерзости и злу US>> Как резко вдруг и как вместе с тем вроде обыденно мы снова оказались US>> в стране, где в норме и пытки, и карательная психиатрия! US>> Мне страшно от того, что ведь и вправду я воспринимаю это нормой для US>> России. Не в том смысле, что я одобряю пытки в тюрьмах или в US>> клиниках, нет. Для меня это насилие как и прежде отвратительно. Мне US>> страшно от того, что я не удивлен происходящему. И вот эта моя, наша US>> привычность к злу и мерзости, которая есть во мне, в нас - вот это US>> страшно. Потому что безропотное массовое восприятие насилия US>> развязывает руки насильникам. US>> Я не знаю, как с этим быть, как с этим обходиться. Может, у кого есть US>> рецепты?.. ЮГ> Тема карательной психиатрии не раскрыта. Действительно, на тему именно карательной психиатрии давно ничего не припомню. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |