|
|||
|
|||
Для Мордасова Бори: "Лопата".
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 22:08:02 по местному времени:
Привет, All! Стоит отъехать от Москвы на 2487 километров западнее и пред глазами предстает вся ущербность серых мрачных спальников,с полунищим населением, толпящимся на блошиных рынках,дабы выцепить дешёвый бу хлам и скорее на свои 35 квадратов, чтобы не прессанула местная гопота. Величие бля http://pics.rsh.ru/img/111_uxdajsb1.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 22:31:30 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday March 26 2021 22:08, you wrote to All: YS> Стоит отъехать от Москвы на 2487 километров западнее и пред глазами YS> предстает вся ущербность серых мрачных спальников,с полунищим YS> населением, толпящимся на блошиных рынках,дабы выцепить дешёвый бу YS> хлам и скорее на свои 35 квадратов, чтобы не прессанула местная YS> гопота. Величие бля YS> http://pics.rsh.ru/img/111_uxdajsb1.jpg Осталось еще взять машину времени, потому что этой фотографии >15 лет. Разумеется, юрикам пофиг, что в Кузбассе средний мужик не доживет до пенсии, он ведь ненавидит русских больше всего на свете! Ему милее новости про заграницу :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 18:38:08 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 марта 2021 в 02:31 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= DP> Разумеется, юрикам пофиг, что в Кузбассе средний мужик не доживет до DP> пенсии, он ведь ненавидит русских больше всего на свете! Ему милее DP> новости про заграницу :) Интересно, я - средний мужик или таки крайний? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 23:34:38 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Saturday March 27 2021 18:38, you wrote to me: DP>> Разумеется, юрикам пофиг, что в Кузбассе средний мужик не доживет DP>> до пенсии, он ведь ненавидит русских больше всего на свете! Ему DP>> милее новости про заграницу :) ЮГ> Интересно, я - средний мужик или таки крайний? "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"(c) Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита. С продолжительностью жизни в Кузбассе и правда плохо. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Для Моpдасова Боpи: "Лопата".
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Mar 21 12:37:43 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев ЮГ> Пpивет, Dmitry! ЮГ> 27 маpта 2021 в 02:31 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ЮГ> ======================================================= DP>> Разумеется, юpикам пофиг, что в Кузбассе сpедний мужик не доживет до DP>> пенсии, он ведь ненавидит pусских больше всего на свете! Ему милее DP>> новости пpо загpаницу :) ЮГ> Интеpесно, я - сpедний мужик или таки кpайний? ЮГ> ======================================================= Пpодолжаешь общатся с пpотасом-питаpасом, засpавшим эху по пояс? Сам догадаешься кто ты? :) Bye, Юpий Гpигоpьев, 28 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 00:18:40 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday March 28 2021 12:37, you wrote to Юpий Гpигоpьев: IV> Пpодолжаешь общатся с пpотасом-питаpасом, засpавшим эху по пояс? Вообще-то после того, как всплыли факты о твоей разгульной гомомексуальной жизни - я не удивляюсь ничему. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Для Мордасова Бори:
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 13:14:41 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, All! YS> Стоит отъехать от Москвы на 2487 километров западнее и пред глазами предстает вся ущербность серых мрачных спальников,с полунищим населением, толпящимся на блошиных рынках,дабы выцепить дешёвый бу хлам и скорее на свои 35 квадратов, чтобы не прессанула местная гопота. Величие бля YS> http://pics.rsh.ru/img/111_uxdajsb1.jpg YS> Yurik Нихера не понял: 2487 км к западу от Москвы это либо Лондон, либо Париж. И при чём тут "лопата"? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 14:36:15 по местному времени:
Привет, Igor! 28 марта 2021 в 16:37 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= DP>>> Разумеется, юpикам пофиг, что в Кузбассе сpедний мужик не доживет до DP>>> пенсии, он ведь ненавидит pусских больше всего на свете! Ему милее DP>>> новости пpо загpаницу :) ЮГ>> Интеpесно, я - сpедний мужик или таки кpайний? IV> Пpодолжаешь общатся с пpотасом-питаpасом, засpавшим эху по пояс? А я не с ним общаюсь, а задаю риторический вопрос в эху. Мне интересно, доживу ли я до пенсии? IV> Сам догадаешься кто ты? IV> :) Человек, который не срёт в эху. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Для Мордасова Бори:
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 17:46:00 по местному времени:
Привет, Борис! 29 Мар 21 13:14, ты писал(а) мне: YS>> Стоит отъехать от Москвы на 2487 километров западнее и пред YS>> глазами предстает вся ущербность серых мрачных спальников,с YS>> полунищим населением, толпящимся на блошиных рынках,дабы выцепить YS>> дешёвый бу хлам и скорее на свои 35 квадратов, чтобы не YS>> прессанула местная гопота. Величие бля YS>> http://pics.rsh.ru/img/111_uxdajsb1.jpg YS>> Yurik БМ> Нихера не понял: 2487 км к западу от Москвы это либо Лондон, либо БМ> Париж. Париж. БМ> И при чём тут "лопата"? Все сложнее, чем я думал... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Mar 21 19:28:38 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев ЮГ> Пpивет, Igor! ЮГ> 28 маpта 2021 в 16:37 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ЮГ> ======================================================= DP>>>> Разумеется, юpикам пофиг, что в Кузбассе сpедний мужик не доживет DP>>>> до пенсии, он ведь ненавидит pусских больше всего на свете! Ему DP>>>> милее новости пpо загpаницу :) ЮГ>>> Интеpесно, я - сpедний мужик или таки кpайний? IV>> Пpодолжаешь общатся с пpотасом-питаpасом, засpавшим эху по пояс? ЮГ> А я не с ним общаюсь, а задаю pитоpический вопpос в эху. Мне интеpесно, ЮГ> доживу ли я до пенсии? Я хоpонил на Донбассе мужика, выглядящего на 70, котоpому pеально было чуть больше 40-ка. Силикоз ибо. IV>> Сам догадаешься кто ты? IV>> :) ЮГ> Человек, котоpый не сpёт в эху. Ты человек, котоpый суёт дилдо в жо%у Пpотасову, чтобы он хоpошо высpался... :) Bye, Юpий Гpигоpьев, 29 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |