|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к alexander koryagin в Mar 21 13:03:36 по местному времени:
Привет, alexander! 25 Мар 21 09:02, ты писал(а) мне: БМ>>> У нас дача была на востоке МО. Там вода из скважины за лето БМ>>> растворяла всю накипь, "привезенную" из Москвы. Сейчас дача БМ>>> на юге МО. Вода из скважины проходит через систему БМ>>> фильтров, и всё равно чайник приходится чистить еженедельно YS>> YS>> На севере МО так, если воду не фильтровать. Банальный "Барьер" YS>> с фильтром на жесткость воды и накипи в чайнике нет. ak> У Барьера недостаток тот же что и фильтров Петрика - малый срок ak> нормальной работы картриджа при большой жесткости Там не от срока а от количества воды отфильтрованной зависит. Мне одному хватает на 3 месяца. ak> + довольно высокая ak> цена если их менять раз в месяц. Цена в две пачки сигарет. Это не дорого. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 14:16:28 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday March 25 2021 13:03, you wrote to alexander koryagin: YS> Там не от срока а от количества воды отфильтрованной зависит. Мне YS> одному хватает на 3 месяца. А ты один живешь, кроме надувного Сталина никого у тебя нет? :)) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |