|
|||
|
|||
Великий Новгород ждет нас!
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Mar 21 21:51:42 по местному времени:
Нello, All! С глубоким удовлетворением отбываю отдохнуть в древнюю свободную республику, на историческую родину моих предков. Буду писать или нет - зависит от винной карты ресторанов и от погоды, так что не расслабляйтесь, запутинцы, никто с вас контроля не снимал :) И, хочу еще раз напомнить - Россия будет свободной! Если в новостях будут писать о бесчинствах либеральной оппозиции на почте разрушения официального вранья о нашей истории - знайте, это мы. В добрый путь. Best regards, dp. --- Current location: Istra |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 21:55:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 10 Мар 21 21:51, ты писал(а) All: DP> С глубоким удовлетворением отбываю отдохнуть в древнюю свободную DP> республику, на историческую родину моих предков. DP> Буду писать или нет - зависит Ну вот протасик и сдристнул, как я вчера и предсказывал. Наплел конечно х@йни, что на Родину поехал (у этих тварей в Мюнхене родина), но ничего. И не таких отсюда выживали :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 22:13:12 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday March 10 2021 21:55, you wrote to All: YS> Ну вот протасик и сдристнул, как я вчера и предсказывал. Наплел YS> конечно х@йни, что на Родину поехал (у этих тварей в Мюнхене родина), YS> но ничего. И не таких отсюда выживали :) Юрик, я вернулся из микро-отпуска! Или ты думал, что у меня кроме твоей унылой личности нет интересов?! А ты отправился опять нахуй :) Но я сегодня добрый - накупили пол машины всяких подарков, завтра начну разносить знакомым :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |