|
|||
|
|||
Растет популярность фильма про Лукашенко
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Mar 21 14:31:38 по местному времени:
Нello, All! Фильм Лукашенко. Золотое дно посмотрело уже три миллиона зрителей 65% зрители из Беларуси 20% из России Это значит, что меньше чем за два дня с момента премьеры фильм посмотрело около двух миллионов белорусов почти каждый третий взрослый белорус! И, разумеется, ссылка на фильм для тех, кто ещё не видел. https://youtu.be/JEbKtZRAGGI Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 19:25:22 по местному времени:
Привет, Dmitry! 10 марта 2021 в 18:31 ты писал(а) для All : ======================================================= DP> 65% зрители из Беларуси DP> 20% из России DP> Это значит, что меньше чем за два дня с момента премьеры фильм DP> посмотрело около двух миллионов белорусов почти каждый третий взрослый DP> белорус! Или начали смотреть и через пару минут бросили, как я, например. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 00:40:20 по местному времени:
Привет, Юрий! 13 Мар 21 19:25, ты писал(а) Dmitry Protasoff: DP>> 65% зрители из Беларуси DP>> 20% из России DP>> Это значит, что меньше чем за два дня с момента премьеры фильм DP>> посмотрело около двух миллионов белорусов почти каждый третий DP>> взрослый белорус! ЮГ> Или начали смотреть и через пару минут бросили, как я, например. Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 минут. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 15:07:48 по местному времени:
Привет, Yurik! 14 марта 2021 в 04:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> 65% зрители из Беларуси DP>>> 20% из России DP>>> Это значит, что меньше чем за два дня с момента премьеры фильм DP>>> посмотрело около двух миллионов белорусов почти каждый третий DP>>> взрослый белорус! ЮГ>> Или начали смотреть и через пару минут бросили, как я, например. YS> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 минут. И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 17:32:48 по местному времени:
Привет, Юрий! 14 Мар 21 15:07, ты писал(а) мне: DP>>>> 65% зрители из Беларуси DP>>>> 20% из России DP>>>> Это значит, что меньше чем за два дня с момента премьеры фильм DP>>>> посмотрело около двух миллионов белорусов почти каждый третий DP>>>> взрослый белорус! ЮГ>>> Или начали смотреть и через пару минут бросили, как я, например. YS>> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 минут. ЮГ> И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) Вообще не хватило. Смотреть муть от труссельфюррера могут только полные дауны. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 23:59:56 по местному времени:
Нello, Yurik! Sunday March 14 2021 17:32, you wrote to Юрий Григорьев: YS> Вообще не хватило. Смотреть муть от труссельфюррера могут только YS> полные дауны. Вообще-то нет. Завтра иду в банк, мне одобрили ипотечный кредит, хочу в нашем районе, в каком-нибудь "писательском" или "киношном" доме квартиру еще одну купить. Хочу с тобой разделить радость по этому поводу :) 7.5%, в целом - покатит. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 00:50:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Saturday March 13 2021 19:25, you wrote to me: DP>> Это значит, что меньше чем за два дня с момента премьеры фильм DP>> посмотрело около двух миллионов белорусов почти каждый третий DP>> взрослый белорус! ЮГ> Или начали смотреть и через пару минут бросили, как я, например. А разве ты беларус? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 20:53:59 по местному времени:
Нello, Юрий! DP>>>> взрослый белорус! ЮГ>>> Или начали смотреть и через пару минут бросили, как я, например. YS>> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 минут. ЮГ> И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) Фильм Навального рассчитан на тех, кто привык думать, а не на тех, кого приучили, чтобы кино было "завально, круто и клёво, в кайфовой стилистике" (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 21:10:53 по местному времени:
Нello, Yurik! YS>>> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 минут. ЮГ>> И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) YS> Вообще не хватило. Смотреть муть от труссельфюррера могут только полные дауны. Откуда такой вывод, если вообще не смотрел? "Ребята рассказали"? (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 21:24:50 по местному времени:
Привет, Борис! 15 Мар 21 21:10, ты писал(а) мне: YS>>>> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 YS>>>> минут. ЮГ>>> И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) YS>> Вообще не хватило. Смотреть муть от труссельфюррера могут только YS>> полные дауны. БМ> Откуда такой вывод, если вообще не смотрел? БМ> "Ребята рассказали"? (с) Ты думаешь это его единственный высер? Хватило и более раннего, чтобы понять, что это исключительно для даунов. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |