|
|||
|
|||
Москва грабит регионы? Разбираю популяр ный миф
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 16:29:30 по местному времени:
Привет Boris! 06 Мар 21 12:23, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Я этого и не утверждал. Просто раньше было куда ехать, кроме CO>> того Якутска. А теперь он, как и все остальные города, высасывает CO>> всё вокруг себя. BP> Якутия по площади - как Индия, а население всего миллион человек. BP> Городу Якутску особенно некого "высасывать вокруг себя". Вокруг BP> Якутска есть некое подобие агломерации, несколько городов и сёл, но в BP> них население тоже растёт, и весьма быстро. BP> Неудивительно - ведь альтернативой является кочевая жизнь, которую BP> якуты вели испокон веков. А вот википедия говорит, что число жителей так и не достигло уровня 80-х. Cheslav. ... Я себя чувствую, но плохо. --- ... |
|
|||
|
|||
Москва грабит регионы? Разбираю популяр ный миф
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 20:00:36 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat Mar 06 2021 16:29, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Я этого и не утверждал. Просто раньше было куда ехать, кроме CO>>> того Якутска. А теперь он, как и все остальные города, высасывает CO>>> всё вокруг себя. BP>> Якутия по площади - как Индия, а население всего миллион человек. BP>> Городу Якутску особенно некого "высасывать вокруг себя". Вокруг BP>> Якутска есть некое подобие агломерации, несколько городов и сёл, но в BP>> них население тоже растёт, и весьма быстро. BP>> Неудивительно - ведь альтернативой является кочевая жизнь, которую BP>> якуты вели испокон веков. CO> А вот википедия говорит, что число жителей так и не достигло уровня 80-х. "С 1991 года по 2001 год численность населения Якутии уменьшалась. Происходил отток русских, украинцев и белорусов. После 2001 года численность населения стабилизировалась" (википедия). Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |