|
|||
|
|||
Re: Зайцы и тpын-тpава
Leonid Novikov написал(а) к Eugene Grosbein в Mar 21 09:32:24 по местному времени:
Нello Eugene! 04 Mar 21 03:15, you wrote to me: EG>>>>>>> Надеюсь, ты в курсе, что гугль для разных людей выдаёт EG>>>>>>> разные результаты уже очень давно и поэтому такие фразы без EG>>>>>>> вставки собственно самой подразумеваемой ссылки не имеют EG>>>>>>> никакого смысла? А ещё потому, что гугль найдёт много чего EG>>>>>>> из сети, а в сети чуши пишут никак не меньше, чем корректной EG>>>>>>> информации. LN>>>>>> https://i.imgur.com/VVn3rkC.png EG>>>>> В таком виде ты что показал ссылку, что нет - невозможно EG>>>>> ссылку вставить в браузер и получить сразу нужный URL. LN>>>> https://tinyurl.com/affcr5xb EG>>> Как я уже говорил, в статье 134 УК РФ нет слова "совращение", EG>>> как и вообще в УК. LN>> Ещё там нет про жуликов и воров, а есть про кражи и LN>> мошенничество. Если лично вы не понимаете, что такое совращение, LN>> то УК свое видение даёт в указанных статьях в определенных частях EG> Хорошо, намёки мои, видимо, недостаточно прозрачны, выражусь яснее. EG> А почему в УК нет слова "совращение", не задумывался? Потому что это слишком расплывчатый термин, и чтоб его разложить по полкам пришлось использовать 2 статьи и несколько пунктов в каждой Leonid --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Зайцы и тpын-тpава
Leonid Novikov написал(а) к Eugene Grosbein в Mar 21 09:36:24 по местному времени:
Нello Eugene! 17 Feb 21 17:05, you wrote to me: EG> Так в том-то и дело, что анекдот создан теми, кто понятия не имеет EG> ни о криминалистике, ни о юриспруденции, ни о судебной практике; А это и не нужно, это не научная работа EG> от того-то анекдот имеет весьма слабое отношение к действительности. Зависит от восприятия действительности Leonid --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Зайцы и тpын-тpава
Sergej Solowjow написал(а) к Leonid Novikov в Mar 21 10:20:32 по местному времени:
Привет, Leonid! 04 мар 21 09:36, Leonid Novikov -> Eugene Grosbein: EG>> Так в том-то и дело, что анекдот создан теми, кто понятия не EG>> имеет ни о криминалистике, ни о юриспруденции, ни о судебной EG>> практике; LN> А это и не нужно, это не научная работа EG>> от того-то анекдот имеет весьма слабое отношение к EG>> действительности. LN> Зависит от восприятия действительности Анекдот должен быть смешным. К действительности иметь какое-либо отношение он и не обязан. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Зайцы и тpын-тpава
Leonid Novikov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 16:09:28 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 04.03.2021 10:20 you wrote: EG>>> Так в том-то и дело, что анекдот создан теми, кто понятия не EG>>> имеет ни о криминалистике, ни о юриспруденции, ни о судебной EG>>> практике; LN>> А это и не нужно, это не научная работа EG>>> от того-то анекдот имеет весьма слабое отношение к EG>>> действительности. LN>> Зависит от восприятия действительности SS> Анекдот должен быть смешным. К действительности иметь какое-либо SS> отношение он и не обязан. Ну так я разве спорю -- С моих слов записано скверно --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Зайцы и тpын-тpава
Sergej Solowjow написал(а) к Leonid Novikov в Mar 21 15:15:38 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Leonid! 04 мар 21 16:09, Leonid Novikov -> Sergej Solowjow: EG>>>> Так в том-то и дело, что анекдот создан теми, кто понятия не EG>>>> имеет ни о криминалистике, ни о юриспруденции, ни о судебной EG>>>> практике; LN>>> А это и не нужно, это не научная работа EG>>>> от того-то анекдот имеет весьма слабое отношение к EG>>>> действительности. LN>>> Зависит от восприятия действительности SS>> Анекдот должен быть смешным. К действительности иметь какое-либо SS>> отношение он и не обязан. LN> Ну так я разве спорю Нет. Ну, так и я, вроде как, тебе в поддержку :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |