|
|||
|
|||
Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лек сикон
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 23:18:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, alexander! Monday February 22 2021 21:53, you wrote to me: ak> Так значит эпидемия случается не из-за заразности микробов... :) Люди ak> подвергаются нападению своих же микробов. Эпидемии старых вирусов (не микробов) - это одно, а новых немного другое.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лексикон
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 23:24:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Monday February 22 2021 22:08, you wrote to me: DP>> Карьера - это ведь бесплатно. Денег не стоит :) MA> Карьер это большая яма. Да, для кого-то путь в карьере - это путь в яму.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 01:46:12 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday February 19 2021 18:27, you wrote to alexander koryagin: YS> Напомню что против раскрытия архивов по репрессиям был аккурат YS> "Мемориал". Уж больно не сходилась нарисованная этими выродками YS> картина с документами. Вранье! Выродки - это твои предки, которые породили такого вруна. Мемориал всегда выступал за раскрытие архивов. Врешь, гад! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 04:47:12 по местному времени:
Нello, Dmitry! 22 Feb 2021 11:47:04, you wrote to me: SK>> Приличная агентурная сеть стоит денег и больших организационных SK>> усилий. DP> Не, в советских условиях больших денег на это не тратилось - все равно DP> гебешников нужно было чем-то занять. Гебешников нужно чем-то занять, но чтобы стукачи стучали, нужно было их подкармливать, выдавая по 30 сребреников, а в особых случаях - выдавая карьеры, дабы талантливый стукач пошёл выше и стучал больше. SK>> Иудам нужно регулярно выдавать по 30 сребреников, иначе вообще SK>> не будут стучать или будут стучать не на тех, на кого надо, а на тех, SK>> кого лично ненавидят. DP> Денег платить не нужно, а вот стучать должны на всех. А потом в папочку. DP> И так на всех. Бессмысленно хранить мусор. SK>> Иногда в роли 30 сребреников выступали карьерные SK>> взлёты, - если у человека карьера сложилась аномально хорошо, скорее SK>> всего это - стукач. DP> Карьера - это ведь бесплатно. Денег не стоит :) Да, но выдавалась избранным стукачам, за особые заслуги и подлость, чтобы стучали и дальше. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 09:57:57 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov IV>>>> ОК, не ходи, не пpививайся. MA>>> Благодаpю что pазpешил. Только ты ДОВОДЫ МОИ НЕ ОПРОВЕРГ. Но и MA>>> далее будешь шлёпать языком за существование Спутника Вэ как MA>>> настоящей вакцины, а не экспеpиментальной и БЕЗПОЛЕЗНОЙ отpавы, MA>>> пpодолжишь постить сюда pекламную поебень, то есть, сознательно MA>>> пpодолжишь подталкивать дебильную часть населения к самоувечиям MA>>> и самоубийствам пpи помощи этого деpьма. IV>> Я, как pеашьно постpадавший от коpевой пpивики (после неё - IV>> бpонихиальная астма) навеpное могу отличить говно от повидла. VM> Вот в чём дело. Для запуска сеpьёзного заболевания, ну той же астмы или VM> системной кpасной волчанки - нужно какое-то событие. Это может быть VM> пpививка, может быть болезнь, да хоть ОРВИ. Этот спусковой механизм не VM> является пpичиной. Не будь одного - будет дpугое, ну пусть несколько VM> позже. Вот смотpи. Сахаpный диабет 1 типа - это, в основном, аутоимунный VM> пpоцесс, запускающийся чеpез месяц после пpостуды. Но ведь у неё нет VM> механизма, котоpый вызывает аутоимунную pеакцию. А ещё есть у меня VM> подозpение, что астма у тебя пошла после АДС. Если будет возможность, VM> глянь каpточку. Ничего бы не было, если бы дали пеpед пpививкой (этой и следующими) пpотивогистаминное. Я знаю, что оно "накапливается". Bye, Vadim Makarov, 23 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 14:13:12 по местному времени:
Привет, Dmitry! 23 Фев 21 01:46, ты писал(а) мне: YS>> Напомню что против раскрытия архивов по репрессиям был аккурат YS>> "Мемориал". Уж больно не сходилась нарисованная этими выродками YS>> картина с документами. DP> Вранье! Нет. Мало того Мемориал не раз хватали за руку, где один и тот-же человек у них "расстреливался" 3 раза подряд. В 1937 и два раза в 1938-м. А по мнению некоторых, его наверное еще и 40-м за прогулы посадили :) DP> Выродки - это твои предки, которые породили такого вруна. И твоим предкам здоровья и благополучия. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 15:47:07 по местному времени:
Нello Yurik* *Suvorov YS> Пpивет, Dmitry! YS> 23 Фев 21 01:46, ты писал(а) мне: YS>>> Напомню что пpотив pаскpытия аpхивов по pепpессиям был аккуpат YS>>> "Мемоpиал". Уж больно не сходилась наpисованная этими выpодками YS>>> каpтина с документами. DP>> Вpанье! YS> Нет. Мало того Мемоpиал не pаз хватали за pуку, где один и тот-же YS> человек у них "pасстpеливался" 3 pаза подpяд. В 1937 и два pаза в YS> 1938-м. А по мнению некотоpых, его навеpное еще и 40-м за пpогулы YS> посадили :) DP>> Выpодки - это твои пpедки, котоpые поpодили такого вpуна. YS> И твоим пpедкам здоpовья и благополучия. Кстати у Пpотасова вполне себе геpоический папка. И как водится - на детях геpоев и гениев пpиpода отдыхает. https://is.gd/yNb08G Bye, Yurik Suvorov, 23 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 17:49:45 по местному времени:
Нello, Yurik! SK>>>> Билл Гейтс увлёкся несуществующим "глобальным потеплением", им SK>>>> увлекаются тогда, когда хотят сделать деньги. DP>>> Ну это тебе кажется, что его нет. А очень многие ученые считают, DP>>> что есть. БМ>> Товарищи учёные, доценты с кандидатами могут много теоретизировать на БМ>> эту тему, а я как практик ответственно заявляю: на Кавказе ледники БМ>> отступают, причём скорость этого отступления растёт. Интересующимся БМ>> могу привести примеры разной степени свежести. YS> и что? Сколько было сломано копий в свое время из-за высыхания Арала. Ну ушла вода. И что мы видим? А на дне затопленные населенные пункты. Т.е. Арал не всегда был большим. Так и тут. Сейчас уходят а потом придут. Я лишь говорю, что глобальное потепление существует. Есть гипотеза, что мы живём в эпоху окончания малого ледникового периода. Как бы там ни было, но сейчас ледники отступают, т.е., климат теплеет. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 19:05:24 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, alexander! YS> 20 Фев 21 09:13, ты писал(а) мне: ak>>>> Ну по любому в каждом государстве должно быть что-то ak>>>> наподобие. Так же как полиция, армия... Так что легче ak>>>> переделать поставив на верхушку своих людей. Хотя все ak>>>> может быть - может Ельцин боялся что толпа разроет архивы ak>>>> стукачей и агентов? YS>>> YS>>> Напомню что против раскрытия архивов по репрессиям был аккурат YS>>> "Мемориал". Уж больно не сходилась нарисованная этими выродками YS>>> картина с документами. ak>> Можешь что-то предъявить в доказательство или брешешь как всегда? ;-) YS> В смысле? Мне поднимать архивы 89, начала 90-х годов? Ты готов мою работу оплатить, раз тебе так это интересно? YS> Yurik Не, не, Юра. Вопрос был не про архивы, а про "Мемориал". Что у них там не сходилось с документами. (Коих - документов - опубликовано до и больше, и тебя никто не просит их поднимать по новой. Можно лишь сослаться на Земскова-Пыхалова-Мозохина) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 20:00:56 по местному времени:
Привет, Igor! 23 Фев 21 15:47, ты писал(а) мне: YS>>>> Напомню что пpотив pаскpытия аpхивов по pепpессиям был аккуpат YS>>>> "Мемоpиал". Уж больно не сходилась наpисованная этими выpодками YS>>>> каpтина с документами. DP>>> Вpанье! YS>> Нет. Мало того Мемоpиал не pаз хватали за pуку, где один и тот-же YS>> человек у них "pасстpеливался" 3 pаза подpяд. В 1937 и два pаза в YS>> 1938-м. А по мнению некотоpых, его навеpное еще и 40-м за пpогулы YS>> посадили :) DP>>> Выpодки - это твои пpедки, котоpые поpодили такого вpуна. YS>> И твоим пpедкам здоpовья и благополучия. IV> Кстати у Пpотасова вполне себе геpоический папка. И как водится - на IV> детях геpоев и гениев пpиpода отдыхает. IV> https://is.gd/yNb08G Это нормально. У Веника из йэху мацы дед тоже был "беспощаден к врагам народа" :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |