|
|||
|
|||
Быдло требует намордников
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 13:40:20 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 04:22, ты писал(а) мне: DP>>> А зачем тебя бить? Тебя, судя по твоим словам, жизнь уже жестоко DP>>> отпи%дила... YS>> Т.е. мифически чеченцев, что отжиают бизнес боишься ты, а жизнь YS>> наказала меня? Да ты жжошь! Пейши исчо! :) DP> Какие еще чеченцы у меня что-то могут отжать? Я не работаю в РФ давно DP> уже, лет 10 точно. Отлично! Сперва ты мне рассказываешь про налоги, что ты платишь, а тут оказывается не работаешь? Так с какого пуркуа ты тогда жалобы строчишь? Тебе никто, ничего не должен! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 21 14:40:58 по местному времени:
Привет, Alexey! 18 Фев 21 14:00, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Все ваши 20-100-100500 миллионов прекрасно обозначили себя YS>>>>>> 14 числа фонариками. Там даже не статистическая погрешность YS>>>>>> а еще меньше. AV>>> Я ждал у окошка. Среди моих соседей оказалось круглое число AV>>> долбоебушек: 0. Повторяю: ноль. YS>> С ведром ждал? :) AV> Ведрами я планировал назначить долбоебушек. Значит с насадкой от душа :) YS>>>> Вот блин то 3.14доры радугу украли. Теперь вот фонарик в руки YS>>>> не взять - как будто он испачкан в г@вне :) AV>>> А в руки-то зачем? *:-) YS>> Ну не на голову-же одевать :) AV> Ты не поверишь... *:-) Кстати по сети гуляет фото, где Ройзман был аж с тремя фонариками! На фоне объявлений на Авито, где за участие в акции предлагали 1000 рублей и компенсацию на закупку фонарика, можно понять, что Ройзман таки знает толк в гешефте! :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 15:15:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 18 Feb 2021 14:40:58, ты -> мне: YS>>>>>>> Все ваши 20-100-100500 миллионов прекрасно обозначили себя YS>>>>>>> 14 числа фонариками. Там даже не статистическая погрешность YS>>>>>>> а еще меньше. AV>>>> Я ждал у окошка. Среди моих соседей оказалось круглое число AV>>>> долбоебушек: 0. Повторяю: ноль. YS>>> С ведром ждал? :) AV>> Ведрами я планировал назначить долбоебушек. YS> Значит с насадкой от душа :) Кстати, надо будет сделать proof of concept :-) YS>>>>> Вот блин то 3.14доры радугу украли. Теперь вот фонарик в руки YS>>>>> не взять - как будто он испачкан в г@вне :) AV>>>> А в руки-то зачем? *:-) YS>>> Ну не на голову-же одевать :) AV>> Ты не поверишь... *:-) YS> Кстати по сети гуляет фото, где Ройзман был аж с тремя фонариками! YS> На фоне объявлений на Авито, где за участие в акции предлагали 1000 YS> рублей и компенсацию на закупку фонарика, можно понять, что Ройзман YS> таки знает толк в гешефте! :) Таки да! -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Закон многое преследует, но не все догоняет --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 15:59:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 13:40, you wrote to me: DP>> Какие еще чеченцы у меня что-то могут отжать? Я не работаю в РФ DP>> давно уже, лет 10 точно. YS> Отлично! Сперва ты мне рассказываешь про налоги, что ты платишь, а тут YS> оказывается не работаешь? Так с какого пуркуа ты тогда жалобы YS> строчишь? Тебе никто, ничего не должен! А разве нужно работать в РФ, чтобы платить тут налоги? Чтобы платить налоги - нужно быть в РФ резидентом. Или ты не в курсе сего очевидного факта? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 16:21:58 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 14:40, you wrote to Alexey Vissarionov: YS> Кстати по сети гуляет фото, где Ройзман был аж с тремя фонариками! На YS> фоне объявлений на Авито, где за участие в акции предлагали 1000 YS> рублей и компенсацию на закупку фонарика, можно понять, что Ройзман YS> таки знает толк в гешефте! :) Запутиеские пропагандоны не могут представить себе, что люди что-то делают не за деньги :) Потому что сами не за деньги они вообще ничего делать не способны :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 21 16:41:40 по местному времени:
Привет, Alexey! 18 Фев 21 15:15, ты писал(а) мне: YS>> Кстати по сети гуляет фото, где Ройзман был аж с тремя YS>> фонариками! На фоне объявлений на Авито, где за участие в акции YS>> предлагали 1000 рублей и компенсацию на закупку фонарика, можно YS>> понять, что Ройзман таки знает толк в гешефте! :) AV> Таки да! Ой, таки вэй! Он 7.40% Светочу занес? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 17:04:58 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 15:59, ты писал(а) мне: DP>>> Какие еще чеченцы у меня что-то могут отжать? Я не работаю в РФ DP>>> давно уже, лет 10 точно. YS>> Отлично! Сперва ты мне рассказываешь про налоги, что ты платишь, YS>> а тут оказывается не работаешь? Так с какого пуркуа ты тогда YS>> жалобы строчишь? Тебе никто, ничего не должен! DP> А разве нужно работать в РФ, чтобы платить тут налоги? Чтобы платить DP> налоги - нужно быть в РФ резидентом. Или ты не в курсе сего очевидного DP> факта? :) Очередной "иностранный агент"? Не удивлен. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 17:10:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 16:21, ты писал(а) мне: YS>> Кстати по сети гуляет фото, где Ройзман был аж с тремя YS>> фонариками! На фоне объявлений на Авито, где за участие в акции YS>> предлагали 1000 рублей и компенсацию на закупку фонарика, можно YS>> понять, что Ройзман таки знает толк в гешефте! :) DP> Запутиеские пропагандоны не могут представить себе, что люди что-то DP> делают не за деньги :) Потому что сами не за деньги они вообще ничего DP> делать не способны :) Попытка съехать неудачная. Все ваши ходы записаны! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 17:22:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 17:04, you wrote to me: DP>> А разве нужно работать в РФ, чтобы платить тут налоги? Чтобы DP>> платить налоги - нужно быть в РФ резидентом. Или ты не в курсе DP>> сего очевидного факта? :) YS> Очередной "иностранный агент"? Не удивлен. Дурилка ты картонная - мои знания востребованы в западных компаниях. А твои - нет. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 17:24:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 17:10, you wrote to me: DP>> Запутиеские пропагандоны не могут представить себе, что люди DP>> что-то делают не за деньги :) Потому что сами не за деньги они DP>> вообще ничего делать не способны :) YS> Попытка съехать неудачная. Все ваши ходы записаны! Да хоть книжкой издавай, не запрещаю :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |