|
|||
|
|||
Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лексикон
Sergey Kusnetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 07:10:28 по местному времени:
Нello, Dmitry! 16 Feb 2021 12:40:20, you wrote to me: DP>>> А почему Бортников, а не Патрушев? SK>> Чекист, всё как положено. DP> Так и Патрушев бывший чекист. Где логика? Так кто-же Патрушев или Бортников? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 07:32:28 по местному времени:
Нello, Dmitry! 16 Feb 2021 12:40:34, you wrote to me: SK>> Как-то странно совпало, что проблемы возникли одновременно с SK>> выставлением таймера непроизводительного занятия в 60 минут. DP> Такие проблемы решаются влет через Роскомнадзор, ибо легко повторяются. Таймер непроизводительного занятия легко повторяем - ровно 60 минут и звонок сбрасывается. Это что-то нарушает? Опсосы также сбрасывают через 60 минут. Роскомнадзору, как я понимаю, всё пофигу - надо сразу готовиться писать жлобу на их бездействие в Прокуратуру. DP> Не верю, что кто-то начал рубить звонки на 60 минутах и не нашлось ни DP> одного желающего пожаловаться. Это Россия - всем на всё наплевать. Что нарушает включенный таймер? Надо же на что-то ссылаться. SK>> Обычно минута ретрейнов и отвал по таймауту. Изредка соединялось и тут SK>> же уходило в ретрейны и отвал по таймауту. Причём голос передавался SK>> без каких-либо проблем. DP> Т.е. коннект проходил? Если это были звонки на емкость ВолгаТелекома, то могла DP> быть проблема в синхронизации, банально. Иногда проходил, сразу уходил в ретрейны и отваливался по таймауту. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лек сикон
Sergey Kusnetsov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 07:55:16 по местному времени:
Нello, alexander! 17 Feb 2021 10:01:38, you wrote to me: ak> Кстати если кто не знает как Ельцин отказался от трона - к нему ночью ak> пришли. ;=) И предложили выбор от которого отказаться было нельзя. Первый секретарь Свердловского обкома КПСС не мог не работать на КГБ, который правит страной. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 08:41:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.02.2021 10:53 you wrote: AK>>>>> Грипп горе медики диагностируют по симптомам, а ковид по ПЦР AK>>>>> тесту. AM>>>> Не совсем так. Первые симптомы у всех ОРВИ (и ковида, и гриппа AM>>>> в том числе) примерно одинаковые. US>>> Здоровый ты парень, судя по всему! AM>> Ох, если бы... Но конкретно на иммунитет не жалуюсь. US>>> Иногда начинается с головной боли. Иногда с ломоты в мышцах. US>>> Иногда с температуры. AM>> Это одинаково свойственно и ковиду, и гриппу US> Не могу судить, ковида у меня или не было, или был легкий. И новости ты не читаешь? И с людьми не общаешься? У тебя явно не было даже легкого. Переболевшие легкой формой говорят о том, что ощутили серьезные и долгие последствия -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 10:40:31 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 17.02.2021 09:29 you wrote: VM>>> Чтобы избежать поствакцинальных осложнений. То есть, если VM>>> человеку с высоким титром антител сделать прививку, то VM>>> вероятность побочек возрастает довольно сильно. Пример - бывшая VM>>> подписчица. Она на высокие антитела сделала прививку - 3 дня VM>>> температура 40. AM>> Интересно, за счет чего такая реакция? AK> Так я уже говорил - вирус СпутникВи это компиляция вируса ОРЗ и AK> шипа ковида. Правда с надеждой, что ковидный шип не пригодится AK> вирусу ОРЗ. ;-) Ковид - это один из ОРЗ. Поэтому ты сказал типичное "масло масляное" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 10:44:54 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 17.02.2021 09:58 you wrote: AM>>>> Знакомая умерла от ковида в 48 лет не будучи хроником. AK>>> В каждом правиле есть исключения,а кроме этого я еще раз AK>>> повторяю - нельзя говорить про статистику смертности не AK>>> выяснив, как больной соблюдал режим, сколько времени во время AK>>> болезни он был на ногах изображая героическую Зою AK>>> Космодемьянскую и т.п. Я бы вычеркивал героев из статистики AK>>> смертности. AM>> Почему? AK> Да потому - если выясняется, что если человек умерший от ковида AK> вел после заболевания активный образ жизни, температурил, не AK> соблюдал постельный режим - то таких надо списывать как AK> самоубийц. Я бы даже их записывал в убийцы - потому, что они заражают других людей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 12:51:05 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.02.21 10:44 AM you wrote: AM>>> Почему? AK>> Да потому - если выясняется, что если человек умерший от ковида AK>> вел после заболевания активный образ жизни, температурил, не AK>> соблюдал постельный режим - то таких надо списывать как AK>> самоубийц. AM> Я бы даже их записывал в убийцы - потому, что они заражают других AM> людей. Во времена Грозного нарушение санэпид режима каралось чуть мягче, чем покушение на царя. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 12:49:27 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.02.21 8:41 AM you wrote: AM>>> Ох, если бы... Но конкретно на иммунитет не жалуюсь. Это AM>>> одинаково свойственно и ковиду, и гриппу US>> Не могу судить, ковида у меня или не было, или был легкий. AM> У тебя явно не было даже легкого. Переболевшие легкой формой AM> говорят о том, что ощутили серьезные и долгие последствия Нет -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 12:54:31 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 17.02.21 you wrote to Andrei Mihailov: VM>>> Чтобы избежать поствакцинальных осложнений. То есть, если человеку VM>>> с высоким титром антител сделать прививку, то вероятность побочек VM>>> возрастает довольно сильно. Пример - бывшая подписчица. Она на VM>>> высокие антитела сделала прививку - 3 дня температура 40. AM>> Интересно, за счет чего такая реакция? ak> Так я уже говорил - вирус СпутникВи это компиляция вируса ОРЗ и шипа ak> ковида. Правда с надеждой, что ковидный шип не пригодится вирусу ОРЗ. ak> ;-) Кстати, Вадим, а какая это была прививка: первичная или вторичная? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 13:13:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.02.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Не совсем так. Первые симптомы у всех ОРВИ (и ковида, и гриппа в AM>>>>> том числе) примерно одинаковые. US>>>> Здоровый ты парень, судя по всему! AM>>> Ох, если бы... Но конкретно на иммунитет не жалуюсь. US>>>> Иногда начинается с головной боли. Иногда с ломоты в мышцах. Иногда US>>>> с температуры. AM>>> Это одинаково свойственно и ковиду, и гриппу US>> Не могу судить, ковида у меня или не было, или был легкий. AM> И новости ты не читаешь? И с людьми не общаешься? Поговори на эту тему с Макаровым, устал я всё перепащивать для тебя трижды. AM> У тебя явно не было даже легкого. Переболевшие легкой формой говорят о AM> том, что ощутили серьезные и долгие последствия Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |