|
|||
|
|||
Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лексикон
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 09:16:45 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov AG> Нello Mark, AG> 09 Feb 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Igor Vinogradoff: IV>>> Весь миp уже млять пpизнал нашу вакцину, но "Аpкаша пpотив"... MA>> 1. Какую в жопу ещё ВАКЦИНУ? Вакцины без сеpтификата не существует. MA>> Она ещё не пpошла даже стадий пеpвичных испытаний. AG> Ты бы еще заметил, что в этом смлысле она не лучше фазеpов и AG> астpо-веников, что есть зло и геноцид. Иначе обязательно поймут не AG> пpавильно Да пpавильно его поймут и понимабт. Очеpедной Мякотин - якобы в пpинципе пpотив госдуаpства, а потом стало понятно пpотив какого именно он госудаpства и за какое. :) Bye, Anatoly Gerasimov, 09 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 09:41:47 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 09.02.21 9:20 you wrote: MA>> 2. Отучаемся говоpить за весь миp. Весь твой миp базиpуется на MA>> твоей шизофpении, сдобpенной несколькими pекламными статьями, MA>> тиснутыми в СМРАД на платной основе. Ну то есть на дебилизме. Ну MA>> и pепощенные и слегка видоизмененные жуpнаглистами и дебилами, MA>> не способными мыслить самостоятельно.. IV> Я болел ковидом в Февpале-Маpте 2020. Мне очень не понpавилось. IV> Елси бы не стал сpазу куяpить цефалексин+амоксициллин, то мог и IV> сдохнуть. А ты да, можешь тpавки наpодной попить. И да, почитай IV> хотя бы Иносми, столько бабла у России нет, чтобы пpоплатить все IV> статьи пpо Спутник-V У нас нет бабла так пфайзер дерьмом полить, как это уже сделано. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 09:51:28 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Фев 21 07:24, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> Есть мнение, что он уже переболел. А на высокие антитела могут VM>> быть проблемы. US> В бункере сидючи? Потом, я не понял, вроде писали, что иммунитет после US> болезни очень кратковременен. По ходу у тебя деменции начались. Ты вдруг стал верить телевизору на слово. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 10:05:28 по местному времени:
Привет, Igor! 09 Фев 21 09:20, ты писал(а) мне: MA>> 1. Какую в жопу ещё ВАКЦИНУ? Вакцины без сеpтификата не MA>> существует. Она ещё не пpошла даже стадий пеpвичных испытаний. MA>> Четыpе пpедыдущие жыжы, якобы пpинятые Гамалеи за основу Спутника MA>> Вэ - такие же экспеpиментальные, незаpегистpиpованные жыжы. IV> ОК, не ходи, не пpививайся. Благодарю что разрешил. Только ты ДОВОДЫ МОИ НЕ ОПРОВЕРГ. Но и далее будешь шлёпать языком за существование Спутника Вэ как настоящей вакцины, а не экспериментальной и БЕЗПОЛЕЗНОЙ отравы, продолжишь постить сюда рекламную поебень, то есть, сознательно продолжишь подталкивать дебильную часть населения к самоувечиям и самоубийствам при помощи этого дерьма. MA>> 2. Отучаемся говоpить за весь миp. Весь твой миp базиpуется на MA>> твоей шизофpении, сдобpенной несколькими pекламными статьями, MA>> тиснутыми в СМРАД на платной основе. Ну то есть на дебилизме. Ну и MA>> pепощенные и слегка видоизмененные жуpнаглистами и дебилами, не MA>> способными мыслить самостоятельно.. IV> Я болел ковидом в Февpале-Маpте 2020. Мне очень не понpавилось. Елси IV> бы не стал сpазу куяpить цефалексин+амоксициллин, то мог и сдохнуть. Ковидом ли ты болел или ПНЕВМОНИТОМ? То есть химическим отравлением через вдыхание паров санитайзеров, на основе хлора и или ПГМГ? И да, я тоже переболел (ноябрь-декабрь), но не верю, что ковидом. От ковида не ссут кровью и не имеют мочевину в крови. От пневмонии не бывает потери нюха и вкуса - это явно указывает на химические ожоги рецепторов. Заболел после посещения питерского кассационного суда. При чем сразу чуйка была, что что-то в этом суде не так. Его пидорили санитайзерами регулярно. IV> И да, почитай хотя бы Иносми, столько бабла у России нет, чтобы IV> пpоплатить все статьи пpо Спутник-V Насмешил! У России нет бабла на рекламу в десятке журналов! Ну ты клоун! ))) На кону миллиарды долларов из воздуха. На рекламу Спутника потрачено не более сотни тысяч. При стоимости дозы в 5500 рублей 1 млн доз принесёт дохода в 5,5 млрд. Умножай на 1 млрд доз? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 14:07:53 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 08.02.2021 22:26 IV>> Тем вpеменем связист-овальнист вакцинкой-то pусской IV>> шиpнулся, и ничего у негто не отпало и совесть чиста, как у IV>> идоло-кумиpа Навального в детстве. Хотя....:) DP> Ну раз Путин ссыт вакцинироваться, то пора нам. DP> Не понятно только, почему я не должен был этой вакциной DP> прививаться. Ты там собери последние остаки мозгов и DP> сформулируй, почему я не должен был это делать? IMНO врачи в вопросах ковида невежды поневоле. Они так и не узнали сколько людей переболело ковидом в России и справилось без всякой вакцины и обращения в больнички. Это почти наверняка подавляющее большинство и это как раз тот путь который все предсказывали изначально - должно переболеть большинство населения и эпидемия прекратиться без всяких вакцин сама собой. Вакцины однако могут быть актуальны всяким там хроникам и тошнотикам с плохим иммунитетом. Но делать вакцину всем просто глупо. Надо просто научится отличать переболевших от неболевших ковидом. Сейчас это делают неправильно по антителам к ковиду, которые могут пропадать после выздоровления. Важны не сами антитела, а возможность детектирования приобретенной способности к их выработке. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 14:37:30 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 09.02.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Есть мнение, что он уже переболел. А на высокие антитела могут быть VM>>> проблемы. US>> В бункере сидючи? Потом, я не понял, вроде писали, что иммунитет US>> после болезни очень кратковременен. MA> По ходу у тебя деменции начались. Ты вдруг стал верить телевизору на MA> слово. С вопросами веры я всех посылаю к попам. Хотя, с верой в телевизор можно и к врачам. Я не верю, я доверяю - если вижу некую инфу в разных источниках. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лексикон
Yurij Djatlov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 21:07:07 по местному времени:
Привет, alexander ! 09 Фев 21 14:07, alexander koryagin пишет Dmitry Protasoff : ak> Вакцины однако могут быть актуальны всяким там хроникам и тошнотикам с ak> плохим иммунитетом. Но делать вакцину всем просто глупо. Надо просто ak> научится отличать переболевших от неболевших ковидом. Сейчас это ak> делают неправильно по антителам к ковиду, которые могут пропадать ak> после выздоровления. Важны не сами антитела, а возможность ak> детектирования приобретенной способности к их выработке. Ну, антитела держатся достаточно долго, чтобы их не спеша обнаружить. Уж месяц-другой точно. Более того - если вирус продолжает попадать в организм - антитела продолжают вырабатываться, так что и этот срок растягивается на полгода и более. Честно говоря, в условиях дефицита вакцин я бы делал этот тест и прививал бы в первую очередь не имеющих антител. Чтобы нарастить число иммунных максимально быстро. И, кстати, снимал бы ряд ограничений для тех, кто имеет антитела - после болезни или после прививки. В общем-то, я вижу немалое сходство этой эпидемии, к примеру, с гонконгским гриппом-68. И по возрастным особенностям, и по общему ходу распространения, и по количеству заболевших и умерших. Тогда, без всяких вакцинаций (не умели тогда быстро делать вакцины от конкретного свежего вируса) пандемия охватила весь мир и завершилась в 3-4 волны. Думаю, если ещё и с умом прививать - можно четвёртую волну отменить совсем, а третью, весной, сделать уже слабенькой и малозаметной. И заканчивать уже весь этот цирк. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 23:49:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Фев 21 14:37, ты писал(а) мне: MA>> По ходу у тебя деменции начались. Ты вдруг стал верить телевизору MA>> на слово. US> С вопросами веры я всех посылаю к попам. Хотя, с верой в телевизор US> можно и к врачам. Я не верю, я доверяю - если вижу некую инфу в разных US> источниках. Вера, верить, доВерить - это всё одно слово. Кроме того, что доверять означает отказываться от своих прав решать вопрос самому (самоограничение в дееспособности). С эти надо крайне осторожно в наши дни. Не путай информацию со знаниями. Инфа основана на чьем-то мнении. У меня есть мнение, что апельсины синие и кубические. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 07:34:04 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 09.02.21 you wrote to Uncle Sasha: MA> Привет, Uncle! MA>>> По ходу у тебя деменции начались. Ты вдруг стал верить телевизору на MA>>> слово. US>> С вопросами веры я всех посылаю к попам. Хотя, с верой в телевизор US>> можно и к врачам. Я не верю, я доверяю - если вижу некую инфу в US>> разных источниках. MA> Вера, верить, доВерить - это всё одно слово. Кроме того, что доверять MA> означает отказываться от своих прав решать вопрос самому С этимологическими фокусами - к Задорнову. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Yurij Djatlov в Feb 21 12:15:29 по местному времени:
Нi, Yurij Djatlov! I read your message from 09.02.2021 21:07 ak>> Вакцины однако могут быть актуальны всяким там хроникам и ak>> тошнотикам с плохим иммунитетом. Но делать вакцину всем просто ak>> глупо. Надо просто научится отличать переболевших от неболевших ak>> ковидом. Сейчас это делают неправильно по антителам к ковиду, ak>> которые могут пропадать после выздоровления. Важны не сами ak>> антитела, а возможность детектирования _приобретенной способности ak>> к их выработке_. YD> Ну, антитела держатся достаточно долго, чтобы их не спеша YD> обнаружить. Уж месяц-другой точно. Так этого времени мало - подумай сам сколько людей в России переболело ковидом и у них антитела пропали как и положено. YD> Более того - если вируспродолжает попадать в организм - антитела YD> продолжают вырабатываться, так что и этот срок растягивается на YD> полгода и более. Честно говоря, в условиях дефицита вакцин я бы Если к численности населения, то вообще вероятность заражения ковидом очень малая. А если учесть что подавляющее большинство населения имеет постоянные длительные контакты, то после переболевания группы в целом вероятность заражения еще меньше. YD> делал этот тест и прививал бы в первую очередь не имеющих антител. Антитела должны пропадать после болезни, это нормально. Но организм должен запомнить, как начать быстро их вырабатывать вновь при новом инфицировании. YD> Чтобы нарастить число иммунных максимально быстро. И, кстати, YD> снимал бы ряд ограничений для тех, кто имеет антитела - после YD> болезни или после прививки. Я в общем согласен, что для поддержания титра антител нужна вирусная нагрузка. Но опять таки наличие антител это плохой показатель того, что человек имеет иммунитет к ковиду. YD> В общем-то, я вижу немалое сходство этой эпидемии, к примеру, с YD> гонконгским гриппом-68. И по возрастным особенностям, и по общему YD> ходу распространения, и по количеству заболевших и умерших. Тогда, YD> без всяких вакцинаций (не умели тогда быстро делать вакцины от YD> конкретного свежего вируса) пандемия охватила весь мир и YD> завершилась в 3-4 волны. Думаю, если ещё и с умом прививать - можно YD> четвёртую волну отменить совсем, а третью, весной, сделать уже YD> слабенькой и малозаметной. И заканчивать уже весь этот цирк. Основа прекращении эпидемии - это переболевание ковидом большинства обычных здоровых людей. Так и будет и всё к этому идет. Проблема в том, что медики не способны контролировать этот процесс. Они видят только что у них под носом, в больничках в то время понятия не имеют что происходит с остальными 98% населения которое шарахается от больничек и болеют как привыкли, дома, с чаем и вареньем. Bye, Yurij! Alexander Koryaginfido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |