|
|||
|
|||
Так она тоже может дворец построить?!
Uncle Sasha написал(а) к All в Jan 21 14:02:40 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/posts/2021/01/26/1884023.html Илья Барабанов. Главный итог двадцати лет путинской стабильности Самый страшный кусок в интервью Маргариты Юдиной, которую в Питере ударил в грудь ОМОНовец, конечно, этот: - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, воду людям носил за рубли. Когда кремлевские политологи говорят, что россияне никогда так хорошо не жили, как при Владимире Путине, они абсолютно правы. Потому что говорят про себя. На них и правда тратится много, я вот знаю одного, который так усердно отрабатывал тему "украинского фашизма" с 2014 года, что ресторан потом на Рублевке открыл. Который потом прогорел, впрочем. А так приезжаешь в Иркутск, Элисту, Оренбург, Псков: "Какие у вас тут зарплаты?" 20 тысяч, 25, если 30 - уже хорошо. Из них треть уходит на коммуналку, у кого постарше - еще треть на лекарства. Многие коммуналку не платят, да в любом московском подъезде можно увидеть эти списки должников: такая квартира не заплатила 150 тысяч, такая - 300, а эта полмиллиона долгов уже за несколько лет накопила. У меня есть теория, что и антикоррупционные расследования в России не очень хорошо заходят, потому что когда люди читают про новую квартиру Чемезова или Сечина, для них эти суммы - ну, как Марс, что-то такое, что есть в фантастических фильмах, а не в жизни. Как кто-то может тратить столько на ершик для унитаза, если это месячный бюджет твоей семьи? Бред же какой-то. Главный итог двадцати лет путинской стабильности - абсолютно бедная, не доедающая, экономящая на самом необходимом страна. И с одной стороны такой подход к людям со стороны власти понятен: пока человек думает, как бы прокормить себя и детей, ему не до политических прав и свобод, выжить бы. А с другой - на двадцать первый год такой стабильности люди могут от нищеты и устать. Илья Барабанов, журналист Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 18:57:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.01.21 2:02 PM you wrote: US> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четверых. Денег US> никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, US> 10-летний, воду людям носил за рубли. Какие-то сильные враки. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Так она тоже может двоpец постpоить?!
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 20:50:57 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov VM> Нello, Uncle Sasha. VM> On 26.01.21 2:02 PM you wrote: US>> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четвеpых. Денег US>> никогда не было особо. Помню, с гpудным сидела, а стаpший, US>> 10-летний, воду людям носил за pубли. VM> Какие-то сильные вpаки. Не ну есть кpетины, котоpые даже за офоpмление детских пособий не доходят - пpопивают всё на%еp. Bye, Vadim Makarov, 26 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Так она тоже может двоpец постpоить?!
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 08:59:56 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 26.01.21 8:50 PM you wrote: US>>> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четвеpых. Денег US>>> никогда не было особо. Помню, с гpудным сидела, а стаpший, US>>> 10-летний, воду людям носил за pубли. VM>> Какие-то сильные вpаки. IV> Не ну есть кpетины, котоpые даже за офоpмление детских пособий не IV> доходят - пpопивают всё на%еp. У нас опека таких чуть не пинками загоняет дотации оформлять. А это идея! Я теперь всех с глупыми вопросами туда посылать буду. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 07:49:16 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четверых. Денег US>> никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, US>> воду людям носил за рубли. VM> Какие-то сильные враки. Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то слишком много их стало. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 13:19:56 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.01.21 7:49 AM you wrote: US>>> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четверых. Денег US>>> никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, US>>> 10-летний, воду людям носил за рубли. VM>> Какие-то сильные враки. US> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то US> слишком много их стало. При должном желании из опеки можно получить довольно много всего. Вот не помню сумму дотации для малоимущего подростка вспомнить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 13:24:46 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четверых. Денег US>>>> никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, US>>>> 10-летний, воду людям носил за рубли. VM>>> Какие-то сильные враки. US>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то US>> слишком много их стало. VM> При должном желании из опеки можно получить довольно много всего. Вот VM> не помню сумму дотации для малоимущего подростка вспомнить. Это знать надо. А узнавать надо самим, они не обязаны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 13:31:28 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday January 27 2021 13:19, you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Какие-то сильные враки. US>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то US>> слишком много их стало. VM> При должном желании из опеки можно получить довольно много всего. Вот VM> не помню сумму дотации для малоимущего подростка вспомнить. Этой женщине уже собрали на погашение кредитов 166 тысяч. Да и больше собрали бы, просто фиг знает где разместили призыв, я узнал только после окончания сбора. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 13:58:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.01.21 1:24 PM you wrote: US>>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж US>>> что-то слишком много их стало. VM>> При должном желании из опеки можно получить довольно много всего. VM>> Вот не помню сумму дотации для малоимущего подростка вспомнить. US> Это знать надо. А узнавать надо самим, они не обязаны. Опека - их обязанность рассказать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 14:15:30 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday January 27 2021 13:58, you wrote to Uncle Sasha: US>> Это знать надо. А узнавать надо самим, они не обязаны. VM> Опека - их обязанность рассказать. Опека уже пришла по поводу ее сладшей дочери, пытаются забрать. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |