|
|||
|
|||
Светильники с пультом Ду
Igor Sabadah написал(а) к All в Dec 20 11:56:24 по местному времени:
Здpавствуй, All! В общем так есть в наличии 4 светодиодных светильника с пультами ДУ, с большим трудом удалось заставить работать их парами от одного пульта, то есть управлять двумя паралельными одним пультом. Затем я некоторое время забил, на это управление и теперь они на пульты вообще не хотят реагировать. Сопряжение в пультами слетело?. А то сейчас вспомнил, что недавно один из пары на пульт реагировал, а воторой нет. Батарейки измерял там всё нормально... С уважением - Igor --- |
|
|||
|
|||
Светильники с пультом Ду
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Sabadah в Dec 20 21:57:42 по местному времени:
Привет Igor! 11 Дек 20 11:56, Igor Sabadah -> All: IS> В общем так есть в наличии 4 светодиодных светильника с пультами ДУ, с IS> большим трудом удалось заставить работать их парами от одного пульта, IS> то есть управлять двумя паралельными одним пультом. Затем я некоторое IS> время забил, на это управление и теперь они на пульты вообще не хотят IS> реагировать. Сопряжение в пультами слетело?. А то сейчас вспомнил, что IS> недавно один из пары на пульт реагировал, а воторой нет. Батарейки IS> измерял там всё нормально... Мне кажется, тебе помогут в SU.НARDW.SCНEMES, например. Cheslav. ... Ява - сигареты, выпyскаемые по лицензии SUN Microsystems --- ... |
|
|||
|
|||
Светильники с пультом Ду
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 10:30:58 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Igor Sabadah: IS>> Батарейки измерял там всё нормально... CO> Мне кажется, тебе помогут в SU.НARDW.SCНEMES, например. Ага, там ведь совсем другие люди, нежели тут. :-))))) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Светильники с пультом Ду
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Dec 20 08:04:41 по местному времени:
Привет Michael! 12 Дек 20 10:30, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: IS>>> Батарейки измерял там всё нормально... CO>> Мне кажется, тебе помогут в SU.НARDW.SCНEMES, например. MB> Ага, там ведь совсем другие люди, нежели тут. :-))))) пара человек, думаю. точно. Cheslav. ... Редкий экземпляр: "Половой акт в свете коммунистических убеждений". --- ... |