|
|||
|
|||
Хлестаю импортофила.
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 16:31:32 по местному времени:
VM>> 2016. Хорошо, что ты это, в конце концов осознал. Вот тебе VM>> муровей. Выпускается уже лет 20 минимум VM>> http://www.zid.ru/produktsiya/mopedy/4552/ CO> Не вздумай! У него же на морде написано, что он - КИТАЕЦ! CO> Таких грузовых мотопедов полно в продаже. Есть даже с подъёмным CO> кузовом, типа - самосвал. Но! Всё китайское. Не важно что часть узлов из Китая. Ничего страшного. Есть одно но - в такую цену влезет фаркоп и прицеп. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хлестаю импортофила.
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 15:12:23 по местному времени:
Привет Sergey! 11 Ноя 20 16:31, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: VM>>> 2016. Хорошо, что ты это, в конце концов осознал. Вот тебе VM>>> муровей. Выпускается уже лет 20 минимум VM>>> http://www.zid.ru/produktsiya/mopedy/4552/ CO>> Не вздумай! У него же на морде написано, что он - КИТАЕЦ! CO>> Таких грузовых мотопедов полно в продаже. Есть даже с подъёмным CO>> кузовом, типа - самосвал. Но! Всё китайское. SC> Не важно что часть узлов из Китая. Ничего страшного. Ты же писал, что - зашквар! SC> Есть одно но - в SC> такую цену влезет фаркоп и прицеп. Без "тягача" для них. На себе повезёшь? Cheslav. ... Он позвонил в дверь, но было занято. --- ... |
|
|||
|
|||
Хлестаю импортофила.
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 12:42:38 по местному времени:
CO> Ты же писал, что - зашквар! SC>> Есть одно но - в SC>> такую цену влезет фаркоп и прицеп. CO> Без "тягача" для них. На себе повезёшь? У меня есть тягач с кроссоверным клиренсом, а если туда еще поставить блокировку дифференциала - то ваще огонь будет! Я могу купить тюнячку "винтовой блокировщик" для божественной калины, а иномарочникам такое недоступно! Иномарочники хуй сосут! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хлестаю импортофила.
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 12:19:07 по местному времени:
Привет Sergey! 14 Ноя 20 12:42, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Ты же писал, что - зашквар! SC>>> Есть одно но - в SC>>> такую цену влезет фаркоп и прицеп. CO>> Без "тягача" для них. На себе повезёшь? SC> У меня есть тягач с кроссоверным клиренсом, а если туда еще поставить SC> блокировку дифференциала - то ваще огонь будет! Я могу купить тюнячку SC> "винтовой блокировщик" для божественной калины, а иномарочникам такое SC> недоступно! Иномарочники хуй сосут! Изначально ты просил мотопед с кузовом. теперь говоришь - дорого, так как сам мотопед у тебя есть, в виде машины. Но цена то как раз прицепа с "тягачом". Твой то, без прицепа, наверное - на порядок дороже? Cheslav. ... Испустил глубокий взбздох --- ... |
|
|||
|
|||
Хлестаю импортофила.
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 09:57:16 по местному времени:
CO>>> Не вздумай! У него же на морде написано, что он - КИТАЕЦ! CO>>> Таких грузовых мотопедов полно в продаже. Есть даже с подъёмным CO>>> кузовом, типа - самосвал. Но! Всё китайское. SC>> Не важно что часть узлов из Китая. Ничего страшного. CO> Ты же писал, что - зашквар! Это плохо, но выбора нет. Ваше поколение своим потребительским спросом всё развалило, увы. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хлестаю импортофила.
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 16:10:08 по местному времени:
Привет Sergey! 15 Ноя 20 09:57, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не вздумай! У него же на морде написано, что он - КИТАЕЦ! CO>>>> Таких грузовых мотопедов полно в продаже. Есть даже с CO>>>> подъёмным кузовом, типа - самосвал. Но! Всё китайское. SC>>> Не важно что часть узлов из Китая. Ничего страшного. CO>> Ты же писал, что - зашквар! SC> Это плохо, но выбора нет. Ваше поколение своим потребительским спросом SC> всё развалило, увы. С наилучшими пожеланиями, Sergey. Ты по два раза отвечаешь на одно сообщение. И оба раза по разному. Т.е. ты оправдываешь своё продолжение развала. Не удивительно. Cheslav. ... Бей жидов, спасай домен .RU! --- ... |
|
|||
|
|||
Хлестаю импортофила.
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 19:11:18 по местному времени:
SC>> Это плохо, но выбора нет. Ваше поколение своим потребительским SC>> спросом всё развалило, увы. С наилучшими пожеланиями, Sergey. CO> Ты по два раза отвечаешь на одно сообщение. И оба раза по разному. Я думаю всегда! CO> Т.е. ты оправдываешь своё продолжение развала. Не удивительно. Сказал про развал человек с баулом! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хлестаю импортофила.
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 20:29:16 по местному времени:
Привет Sergey! 16 Ноя 20 19:11, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> Это плохо, но выбора нет. Ваше поколение своим потребительским SC>>> спросом всё развалило, увы. С наилучшими пожеланиями, Sergey. CO>> Ты по два раза отвечаешь на одно сообщение. И оба раза по CO>> разному. SC> Я думаю всегда! CO>> Т.е. ты оправдываешь своё продолжение развала. Не удивительно. SC> Сказал про развал человек с баулом! С пенсией. А вот ты - почему не исправляешь ситуацию, а усугубляешь её? Cheslav. ... Это вам не тампакс через рот вытаскивать --- ... |
|
|||
|
|||
Хлестаю импортофила.
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 06:44:44 по местному времени:
SC>> Я думаю всегда! CO>>> Т.е. ты оправдываешь своё продолжение развала. Не удивительно. SC>> Сказал про развал человек с баулом! CO> С пенсией. Тебе не пенсию надо. Тебе пансионат полный нужен, по 58 статье! CO> А вот ты - почему не исправляешь ситуацию, а усугубляешь CO> её? Я одет с головы до ног в отечественное. Хрена ли тебе надо? Охренел дедушка? После действий вашего поколения надо военный коммунизм вводить! А людей вашего поколения в правах поражать! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хлестаю импортофила.
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 12:24:45 по местному времени:
Привет Sergey! 25 Ноя 20 06:44, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> Сказал про развал человек с баулом! CO>> С пенсией. SC> Тебе не пенсию надо. Тебе пансионат полный нужен, по 58 статье! CO>> А вот ты - почему не исправляешь ситуацию, а усугубляешь CO>> её? SC> Я одет с головы до ног в отечественное. Хрена ли тебе надо? Охренел SC> дедушка? После действий вашего поколения надо военный коммунизм SC> вводить! А людей вашего поколения в правах поражать! Т.е. руками делать ты ничего не желаешь, только языком молоть. Выпей лучше валерьянки. Или яду. Cheslav. ... Как много девyшек хороших, а я люблю женатого. --- ... |