|
|||
|
|||
Михайлову о законе Линча.
Uncle Sasha написал(а) к All в Sep 20 10:50:46 по местному времени:
Dear All, Джек Лондон, рассказ "Строптивый Ян": "Это заведено свободными людьми и джентльменами. Обычай этот старый и всеми уважаемый. Под судейской мантией может скрываться корыстолюбие, правосудие же Линча не связано с судебными издержками. Повторяю, сэр, - никаких судебных издержек. Закон можно купить и продать, но в этой просвещенной стране правосудие свободно, как воздух, которым мы дышим, сокрушительно, как виски, которое мы пьем, быстро, как..." Кстати, начинается рассказ красиво: "Ибо нет закона, ни божьего, ни людского, К северу от пятьдесят третьей." Петропавловск-Камчатский, где я рос, как раз лежит несколько севернее пятьдесят третьей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Михайлову о законе Линча.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 19:10:18 по местному времени:
Нello Uncle, 16 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to All: US> Кстати, начинается рассказ красиво: "Ибо нет закона, ни божьего, ни US> людского, К северу от пятьдесят третьей." Петропавловск-Камчатский, US> где я рос, как раз лежит несколько севернее пятьдесят третьей. Ага. И у нас этот вид правосудия есть. "Закон тайга, медведь - прокурор" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 17:13:23 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 сентября 2020 в 14:50 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Джек Лондон, рассказ "Строптивый Ян": "Это заведено свободными людьми и US> джентльменами. Обычай этот старый и всеми уважаемый. Под судейской US> мантией может скрываться корыстолюбие, правосудие же Линча не связано с US> судебными издержками. Повторяю, сэр, - никаких судебных издержек. Закон US> можно купить и продать, но в этой просвещенной стране правосудие US> свободно, как воздух, которым мы дышим, сокрушительно, как виски, US> которое мы пьем, быстро, как..." US> Кстати, начинается рассказ красиво: "Ибо нет закона, ни божьего, ни US> людского, К северу от пятьдесят третьей." Петропавловск-Камчатский, где US> я рос, как раз лежит несколько севернее пятьдесят третьей. И как у вас там было с судом Линча, практиковался? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 08:15:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 16.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кстати, начинается рассказ красиво: "Ибо нет закона, ни божьего, ни US>> людского, К северу от пятьдесят третьей." Петропавловск-Камчатский, US>> где я рос, как раз лежит несколько севернее пятьдесят третьей. ЮГ> И как у вас там было с судом Линча, практиковался? Не припоминаю. Жена рассказывала (ее детство прошло в военном городке на Мурмане) - там однажды педофила поймали. Но, кажется, не до смерти. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |