|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 12:53:32 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 01.09.2020 11:28 you wrote: SC>>>>> хрены, кормят гормонами и превращают их педерастов, но я SC>>>>> купил дачу за 200 тысяч с четырьмя сотками и бревенчатым SC>>>>> домиком. AM>>>> 200 тыс. рублей??? VM>>> Не указан год и район. Но 4 сотки и халупа, а ничего более на 4 VM>>> сотках не построить - присутствуют. У нас на селе, этим летом VM>>> цены начинаются с 300 тыс (хоть пол сотки). Но я допускаю 200 VM>>> тыс. Это очень может быть. Но ведь даже 6 - мало. SC>>>>> От дома 7 километров. AM>>>> От моего дома в 7 км в одну сторону находится центр города, а в AM>>>> другую - ВПП аэропорта. Оба места для дачи мало подходящие ;) VM>>> У нас тоже есть участки по 4 сотки. 59.824731, 30.134621 но там VM>>> ни дорог нихера. Даже труп нести, а не везти приходится. AM>> Посмотрел сейчас на 999.md: Участок 9 соток с недостроенным AM>> (точнее едва начатым строиться) домом в 17 км от Кишинева - 8000 AM>> евро. Участок 13 соток без дома в 12 км от Кишинева - 12 тыс. AM>> евро Одноэтажная дача 30 кв. м в состоянии "под снос" без AM>> приусадебного учамтка в 30 км от Кишинева - 4000 евро. Поэтому AM>> меня и удивили 200 тыр. = 50 тыс. леев = 2.5 тыс. евро. за AM>> обжитой дом с участком в 6 соток в 7 км от города. БМ> Вполне реально. Например: БМ> https://ufa.cian.ru/sale/suburban/232281627/ шесть км от центра БМ> Уфы. https://ufa.cian.ru/sale/suburban/233502519/ - бревенчатый на БМ> 4 сотках, но чуть дальше от центра и подороже Кузяво живете -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 13:12:27 по местному времени:
Нello, Vadim! SC>> Я еще не видел моря. :-( VM> Так кто же тебя держит? Строй плот и вниз по крупной реке. Так до моря и доберёшься. Лена, Енисей... Зачем так далеко? У них там Ижма, которая в Печору впадает, ну а по Печоре до моря рукой подать. Или нет, я попутал. На Ижме Ухта стоит, а Серёжа из Уфы. Впрочем, "Омск, Томск - какая нахуй разница?" (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 13:27:36 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 01.09.20 11:28 AM you wrote: VM>>> У нас тоже есть участки по 4 сотки. 59.824731, 30.134621 но там VM>>> ни дорог нихера. Даже труп нести, а не везти приходится. AM>> Посмотрел сейчас на 999.md: Участок 9 соток с недостроенным AM>> (точнее едва начатым строиться) домом в 17 км от Кишинева - 8000 AM>> евро. Участок 13 соток без дома в 12 км от Кишинева - 12 тыс. AM>> евро Одноэтажная дача 30 кв. м в состоянии "под снос" без AM>> приусадебного учамтка в 30 км от Кишинева - 4000 евро. Поэтому AM>> меня и удивили 200 тыр. = 50 тыс. леев = 2.5 тыс. евро. за AM>> обжитой дом с участком в 6 соток в 7 км от города. БМ> Вполне реально. Например: БМ> https://ufa.cian.ru/sale/suburban/232281627/ шесть км от центра БМ> Уфы. https://ufa.cian.ru/sale/suburban/233502519/ - бревенчатый на БМ> 4 сотках, но чуть дальше от центра и подороже Второй - таки отлично. Но здесь бы он стоил пару миллионов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 14:04:21 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 01.09.20 1:12 PM you wrote: SC>>> Я еще не видел моря. :-( VM>> Так кто же тебя держит? Строй плот и вниз по крупной реке. Так до VM>> моря и доберёшься. Лена, Енисей... БМ> Зачем так далеко? У них там Ижма, которая в Печору впадает, ну а БМ> по Печоре до моря рукой подать. Или нет, я попутал. На Ижме Ухта БМ> стоит, а Серёжа из Уфы. Впрочем, "Омск, Томск - какая нахуй БМ> разница?" (с) Уфа не подходит. Там река не в ту сторону течёт. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 08:42:41 по местному времени:
Нello, Vadim! SC>>>> Я еще не видел моря. :-( VM>>> Так кто же тебя держит? Строй плот и вниз по крупной реке. Так до VM>>> моря и доберёшься. Лена, Енисей... БМ>> Зачем так далеко? У них там Ижма, которая в Печору впадает, ну а БМ>> по Печоре до моря рукой подать. Или нет, я попутал. На Ижме Ухта БМ>> стоит, а Серёжа из Уфы. Впрочем, "Омск, Томск - какая нахуй БМ>> разница?" (с) VM> Уфа не подходит. Там река не в ту сторону течёт. Ах, ну да, - ты же добрый (в душе) человек, ты хочешь отправить его на южное побережье :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:23:56 по местному времени:
AM> Ну и, наконец, сейчас если ехать в Одессу - то перед отдыхом там надо AM> отсидеть 2 недели карантина. С 24 мая ЖДМ изменила стоимость билетов на проезд в вагонах первого и второго класса модернизированного поезда Кишинев-Одесса. Это связано с ростом цен на топливо и валютными колебаниями. Осталась неизменной стоимость билетов третьего класса. Поезд ╘ Sputnik / Miroslav Rotari Билеты на поезд в системе RoTicket можно будет купить в Молдове Таким образом, за поездку из Кишинева в Одессу в вагоне первого класса нужно заплатить по 195 леев, билет в вагоне второго класса стоит 180 леев, а в вагоне третьего класса - 150 леев Читать далее: https://ru.sputnik.md/society/201906...-ezdit-ezhedne vno.html 150 леев это 660 рублей. Бедная Украина - для самой бедной страны Европы - самое то! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:29:54 по местному времени:
CO>> Лада Калина примерно столько и стоит. Новая! AM> У нас новые Калины не продают. Минимум - Приоры. Я бы к вам тогда приехал за приорой. А обратно бы через Москву бы поехал - чтобы местных хомячков попрессовать! Говорят в Маскве боятся "Приор" ;) Но это вряд ли. Приоры сняли с производства. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 05:39:46 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 02.09.2020 09:23 you wrote: AM>> Ну и, наконец, сейчас если ехать в Одессу - то перед отдыхом там AM>> надо отсидеть 2 недели карантина. SC> С 24 мая ЖДМ изменила стоимость билетов на проезд в вагонах SC> первого и второго класса модернизированного поезда Кишинев-Одесса. SC> Это связано с ростом цен на топливо и валютными колебаниями. SC> Осталась неизменной стоимость билетов третьего класса. Поезд ╘ SC> Sputnik / Miroslav Rotari Билеты на поезд в системе RoTicket можно SC> будет купить в Молдове Таким образом, за поездку из Кишинева в SC> Одессу в вагоне первого класса нужно заплатить по 195 леев, билет SC> в вагоне второго класса стоит 180 леев, а в вагоне третьего класса SC> - 150 леев Читать далее: SC> https://ru.sputnik. SC> md/society/20190601/26191865/poezd-chisinau-odessa-letom-stal-ezdit SC> -ezhedne vno.html 150 леев это 660 рублей. Бедная Украина - для SC> самой бедной страны Европы - самое то! К чему это здесь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 05:43:33 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 02.09.2020 09:29 you wrote: CO>>> Лада Калина примерно столько и стоит. Новая! AM>> У нас новые Калины не продают. Минимум - Приоры. SC> Я бы к вам тогда приехал за приорой. А обратно бы через Москву бы SC> поехал - чтобы местных хомячков попрессовать! Говорят в Маскве SC> боятся "Приор" ;) Но это вряд ли. Приоры сняли с производства. Упс, я опять с "Грантой" ее перепутал. Просто у нас и "Гранта", и "Приора", и "Калина" - одинаковая редкость на дорогах. А "Весты" вообще не видел ни одной... Вот что у нас официально продается: http://pics.rsh.ru/img/Screens5144_oydt3dyn.jpg -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:11:00 по местному времени:
Привет, Andrei! 28 августа 2020 в 22:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 28.08.2020 14:03 you wrote: AM>>>>>>> Я не завидовал. Это мне это предлагали вместо курорта как AM>>>>>>> достойная ему замена CO>>>>>> Ты сказал "не могу купить". AM>>>>> Это я говорил про дачу и машину VM>>>> Не можешь купить машину? Ну это байки. AM>>> Купить то могу, а вот содержать ее мне не по карману CO>>>>>> Если бы начал сразу про ненужность AM>>>>> А это - про ружье и удочку. VM>>>> Дикий человек. AM>>> Что дикого в том, что мне не по душе убийство животных? ЮГ>> Ну дык и не убивай. Но другим не мешай. AM> А чем я мешаю? Выскаживаешь своё неодобрение. :))) ЮГ>> Сам-то котлеты любишь? AM> Конечно да. AM> Я прекрасно понимаю, откуда берется мясо для них. В магазине, где же ещё? ;) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |