|
|||
|
|||
Экстремистка не ушла от наказания.
Uncle Sasha написал(а) к All в Aug 20 12:37:24 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2020/08/26/69443644/ Жительницу Кургана обвинили в экстремизме за репост клипа Alai Oli, который она сделала 10 лет назад В отношении жительницы Кургана Полины Гузеевой составили административный протокол по статье "Производство и распространение экстремистских материалов" за репост клипа российской группы Alai Oli, который она сделала 10 лет назад. Об этом 26 августа сообщает издание E1.ru. "Мне позвонили с незнакомого номера и сказали, что на меня заведено дело. Не уголовное, а административное, но всё равно я должна пройти эти этапы, и сегодня мне сказали, что, скорее всего, будет штраф. Размер - от 1000 до 3000 рублей", - рассказала она изданию. По словам Гузеевой, клип был опубликован ею в 2010 году. Однако только сейчас ей стало известно, что песня была признана экстремистской в 2016-м. О выявлении в "ВКонтакте" видеозаписи, признанной решением суда экстремистским материалом, проинформировала прокуратура Курганской области. В её сообщении сказано, что доступ к странице в соцсети на момент проверки был открытым для всех пользователей. "В соответствии с требованиями административного законодательства данное правонарушение является длящимся, а срок привлечения к ответственности исчисляется с моменты его выявления", - уточняет надзорное ведомство, добавляя, что материалы уже направлены на рассмотрение суда. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 16:19:53 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 августа 2020 в 16:37 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Dear All, US> https://www.fontanka.ru/2020/08/26/69443644/ US> Жительницу Кургана обвинили в экстремизме за репост клипа Alai Oli, US> который она сделала 10 лет назад US> В отношении жительницы Кургана Полины Гузеевой составили US> административный протокол по статье "Производство и распространение US> экстремистских материалов" за репост клипа российской группы Alai Oli, US> который она сделала 10 лет назад. Об этом 26 августа сообщает издание US> E1.ru. US> "Мне позвонили с незнакомого номера и сказали, что на меня заведено US> дело. Не уголовное, а административное, но всё равно я должна пройти US> эти этапы, и сегодня мне сказали, что, скорее всего, будет штраф. US> Размер - от 1000 до 3000 рублей", - рассказала она изданию. По словам US> Гузеевой, клип был опубликован ею в 2010 году. Однако только сейчас ей US> стало известно, что песня была признана экстремистской в 2016-м. US> О выявлении в "ВКонтакте" видеозаписи, признанной решением суда US> экстремистским материалом, проинформировала прокуратура Курганской US> области. В её сообщении сказано, что доступ к странице в соцсети на US> момент проверки был открытым для всех пользователей. "В соответствии с US> требованиями административного законодательства данное правонарушение US> является длящимся, а срок привлечения к ответственности исчисляется с US> моменты его выявления", - уточняет надзорное ведомство, добавляя, что US> материалы уже направлены на рассмотрение суда. Почему ещё не вменили в обязанность каждому россиянину выучить этот список экстремистских материалов наизусть, чтобы знать, какой клип можно репостить, а какой низзя? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 09:06:44 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 02.09.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ> Привет, Uncle! 27 августа 2020 в 16:37 ты писал(а) для All : ЮГ> ======================================================= US>> Dear All, US>> https://www.fontanka.ru/2020/08/26/69443644/ US>> Жительницу Кургана обвинили в экстремизме за репост клипа Alai Oli, US>> который она сделала 10 лет назад [...] ЮГ> Почему ещё не вменили в обязанность каждому россиянину выучить этот ЮГ> список экстремистских материалов наизусть, чтобы знать, какой клип ЮГ> можно репостить, а какой низзя? Потому что этот список тоже является секретным. В этом и весь цимус. У них все козыри. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Экстремистка не ушла от наказания.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 21:14:00 по местному времени:
Нello Юрий, 02 Sep 20, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Uncle Sasha: US>> Жительницу Кургана обвинили в экстремизме за репост клипа Alai US>> Oli, который она сделала 10 лет назад US>> В отношении жительницы Кургана Полины Гузеевой составили US>> административный протокол по статье "Производство и US>> распространение экстремистских материалов" за репост клипа US>> российской группы Alai Oli, который она сделала 10 лет назад. Об US>> этом 26 августа сообщает издание E1.ru. Репост, это откуда-то скачала и выложила на свою страничку? Где он и лежал пока бот не обнаружил? ЮГ> Почему ещё не вменили в обязанность каждому россиянину выучить этот ЮГ> список экстремистских материалов наизусть, чтобы знать, какой клип ЮГ> можно репостить, а какой низзя? В таких случаях нарушителю приходит на контактный адрес уведомление с предписанием убрать в течении двух недель. Наверное, если этого не сделать, будут неприятности. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |