|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 19:30:52 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 23.08.20 5:03 PM you wrote: AM>>> Это я говорил про дачу и машину VM>> Не можешь купить машину? Ну это байки. AM> Купить то могу, а вот содержать ее мне не по карману Так не надо экзотику покупать. AM>>> А это - про ружье и удочку. VM>> Дикий человек. AM> Что дикого в том, что мне не по душе убийство животных? Ещё есть летающие тарелки. У каждого мужчины есть волына. И у многих женщин тоже. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 20:19:29 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO>>> Думаю, с "дачей" примерно так же. AM>> Я бы не отказался. Но что бы с нормальным домом, где можно жить. Увы, AM>> мне это не по карману. CO> Дом, конечно, с бассейном и вертолётной площадкой? :) Бассейн, вполне приличный, может уложиться в 10 тыр (дочь сейгод как раз купила на "детско-путинские" 10 тысяч). Вертолётная площадка, в принципе, тоже доступна по цене. Но - нахрена она мне? Если ни у меня самого нет вертушки, ни друзей-знакомых нет, способных выложить поллимона баксов, за крафт, способный добираться ко мне на дачу в гости без пробок С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 00:00:47 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 23.08.2020 19:30 you wrote: AM>>>> Это я говорил про дачу и машину VM>>> Не можешь купить машину? Ну это байки. AM>> Купить то могу, а вот содержать ее мне не по карману VM> Так не надо экзотику покупать. Не в этом дело. Я расспрашивал знакомых автовладельцев - даже на одно только топливо у них уходит слишком много (по моим меркам) денег. Да и что считать экзотикой? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 09:54:10 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 24.08.20 0:00 you wrote: AM>>> Купить то могу, а вот содержать ее мне не по карману VM>> Так не надо экзотику покупать. AM> Не в этом дело. Я расспрашивал знакомых автовладельцев - даже на AM> одно только топливо у них уходит слишком много (по моим меркам) AM> денег. Мне дешевле, чем на автобусах. И быстрее. AM> Да и что считать экзотикой? То, что к вам официально не поставляется. И совсем экзотика - машины для внутреннего рынка. Их будет очень сложно чинить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 10:57:00 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 24.08.2020 09:54 you wrote: AM>>>> Купить то могу, а вот содержать ее мне не по карману VM>>> Так не надо экзотику покупать. AM>> Не в этом дело. Я расспрашивал знакомых автовладельцев - даже на AM>> одно только топливо у них уходит слишком много (по моим меркам) AM>> денег. VM> Мне дешевле, чем на автобусах. И быстрее. Мне знакомые автовладельцы озвучивали расходы только на топливо порядка 1000 леев в неделю. На троллейбусе я трачу (по проездному) 180 леев в месяц. А быстрее у нас пока что только на велосипеде - из-за пробок. Хотя недавно начали делать полосы "BUS" - только для общественного транспорта и велосипедов. И там, где их уже сделали, автобусы и троллейбусы едут мимо стоящих в пробке личных авто. А еще у нас в городе большая проблема с парковочными местами... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 11:56:40 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 24.08.20 10:57 you wrote: AM>>> Не в этом дело. Я расспрашивал знакомых автовладельцев - даже на AM>>> одно только топливо у них уходит слишком много (по моим меркам) AM>>> денег. VM>> Мне дешевле, чем на автобусах. И быстрее. AM> Мне знакомые автовладельцы озвучивали расходы только на топливо AM> порядка 1000 леев в неделю. На троллейбусе я трачу (по проездному) AM> 180 леев в месяц. А быстрее у нас пока что только на велосипеде - AM> из-за пробок. Хотя недавно начали делать полосы "BUS" - только для AM> общественного транспорта и велосипедов. И там, где их уже сделали, AM> автобусы и троллейбусы едут мимо стоящих в пробке личных авто. А AM> еще у нас в городе большая проблема с парковочными местами... Тут как повезёт. Мне на машине 15 мин (с пробками), а на автобусах 40-50 и дороже. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 12:13:34 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 24.08.2020 11:56 you wrote: AM>>>> Не в этом дело. Я расспрашивал знакомых автовладельцев - даже AM>>>> на одно только топливо у них уходит слишком много (по моим AM>>>> меркам) денег. VM>>> Мне дешевле, чем на автобусах. И быстрее. AM>> Мне знакомые автовладельцы озвучивали расходы только на топливо AM>> порядка 1000 леев в неделю. На троллейбусе я трачу (по AM>> проездному) 180 леев в месяц. А быстрее у нас пока что только на AM>> велосипеде - из-за пробок. Хотя недавно начали делать полосы AM>> "BUS" - только для общественного транспорта и велосипедов. И AM>> там, где их уже сделали, автобусы и троллейбусы едут мимо AM>> стоящих в пробке личных авто. А еще у нас в городе большая AM>> проблема с парковочными местами... VM> Тут как повезёт. Мне на машине 15 мин (с пробками), а на автобусах VM> 40-50 и дороже. Город совсем маленький? В Кишиневе (небольшой город) без пробок, если только не по району, на машине не менее 15-20 мин. А с пробками и час-полтора может выйти. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 14:23:00 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 24.08.20 12:13 you wrote: AM>>> Мне знакомые автовладельцы озвучивали расходы только на топливо AM>>> порядка 1000 леев в неделю. На троллейбусе я трачу (по AM>>> проездному) 180 леев в месяц. А быстрее у нас пока что только AM>>> на велосипеде - из-за пробок. Хотя недавно начали делать AM>>> полосы "BUS" - только для общественного транспорта и AM>>> велосипедов. И там, где их уже сделали, автобусы и троллейбусы AM>>> едут мимо стоящих в пробке личных авто. А еще у нас в городе AM>>> большая проблема с парковочными местами... VM>> Тут как повезёт. Мне на машине 15 мин (с пробками), а на VM>> автобусах 40-50 и дороже. AM> Город совсем маленький? В Кишиневе (небольшой город) без пробок, AM> если только не по району, на машине не менее 15-20 мин. А с AM> пробками и час-полтора может выйти. Езжу по району, но прямого транспорта нет. Плюс добавляется школа и детсад. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 15:06:13 по местному времени:
Привет Vadim! 23 Авг 20 10:07, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: AM>>>> 5 000, а не 500 000. VM>>> https://piter-lada.lada.ru/ds/cars/g...an/prices.html 470 VM>>> тыс, при курсе 88 руб за евро получается 5300 AM>> Ну так то на Родине ;) А у нас от 7000 евро: VM> Хорошо живёте, раз такую цену платите. У них там растаможка, как я понял, около двух тыщ евров. Cheslav. ... Только директор колхозного рынка конкретно отвечает за базар. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 20:41:31 по местному времени:
Привет Борис! 23 Авг 20 20:19, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Думаю, с "дачей" примерно так же. AM>>> Я бы не отказался. Но что бы с нормальным домом, где можно жить. AM>>> Увы, мне это не по карману. CO>> Дом, конечно, с бассейном и вертолётной площадкой? :) БМ> Бассейн, вполне приличный, может уложиться в 10 тыр (дочь сейгод как БМ> раз купила на "детско-путинские" 10 тысяч). Вертолётная площадка, в БМ> принципе, тоже доступна по цене. Но - нахрена она мне? Если ни у меня БМ> самого нет вертушки, ни друзей-знакомых нет, способных выложить БМ> поллимона баксов, за крафт, способный добираться ко мне на дачу в БМ> гости без пробок У Андрея завышенные запросы. Боюсь, за 10 тр бассейн его не устроит. Cheslav. ... Говори кратко, проси мало, yходи быстро --- ... |