|
|||
|
|||
Хабаровск, как?
Vasily Makuha написал(а) к All в Aug 20 16:53:15 по местному времени:
Привет всем! Извиняюсь, с телефона сижу, Aftershock тупит. Я живу в Хабаровске. Работаю один, жена - инвалид. Трое детей. зарплата в районе 100к. Но у меня два высших, и большой стаж Сын сестры без образования зарабатывает 50 тысяч, работая экспедитором. Короче, если хочешь, можешь найти зарплату достаточную, по западным меркам. По нашим меркам, правда, зарплаты меньше 25 тысяч - уже маленькие. С нашими ценами то. Например, за квартиру 65,1 кв. метра я плачу летом 8 тысяч, зимой - 11 - 12 тысяч. Хабаровск. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Хабаровск, как?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vasily Makuha в Aug 20 18:01:45 по местному времени:
Привет Vasily! 11 Авг 20 16:53, Vasily Makuha -> All: VM> зарплата в районе 100к. Но у меня два высших, и большой стаж Похвастался? VM> Сын сестры без образования зарабатывает 50 тысяч, работая VM> экспедитором. VM> Короче, если хочешь, можешь найти зарплату достаточную, по западным VM> меркам. По нашим меркам, правда, зарплаты меньше 25 тысяч - уже VM> маленькие. С нашими ценами то. Например, за квартиру 65,1 кв. метра я VM> плачу летом 8 тысяч, зимой - 11 - 12 тысяч. Вот. У нас и оплата меньше, соответственно, и зарплаты меньше. Cheslav. ... Малевич так и не успел доpисовать шахматную доску. --- ... |
|
|||
|
|||
Хабаровск, как?
Vasily Makuha написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 06:56:10 по местному времени:
CO> Привет Vasily! CO> 11 Авг 20 16:53, Vasily Makuha -> All: VM>> зарплата в районе 100к. Но у меня два высших, и большой стаж CO> Похвастался? Нет. Чем? зарплатой, женой - инвалидом? это хвастовство? VM>> Короче, если хочешь, можешь найти зарплату достаточную, по западным VM>> меркам. По нашим меркам, правда, зарплаты меньше 25 тысяч - уже VM>> маленькие. С нашими ценами то. Например, за квартиру 65,1 кв. метра я VM>> плачу летом 8 тысяч, зимой - 11 - 12 тысяч. CO> Вот. У нас и оплата меньше, соответственно, и зарплаты меньше. Но, вроде, про Хабаровск говорили? Всем пока! --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Хабаровск, как?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vasily Makuha в Aug 20 11:52:33 по местному времени:
Привет Vasily! 12 Авг 20 06:56, Vasily Makuha -> Cheslav Osanadze: VM>>> тысяч - уже маленькие. С нашими ценами то. Например, за квартиру VM>>> 65,1 кв. метра я плачу летом 8 тысяч, зимой - 11 - 12 тысяч. CO>> Вот. У нас и оплата меньше, соответственно, и зарплаты меньше. VM> Но, вроде, про Хабаровск говорили? В Хабаровске средняя зарплата 100 тр? Средняя заработная плата в Хабаровском крае составила 46 214 рублей, в Хабаровске зарплата достигла 50 038 рублей. По официальным данным Росстата средняя номинальная заработная плата населения, начисленная в январе 2019 года, увеличилась на 9,4% по сравнению с январем 2018 года. Cheslav. ... Помянyл пpошлое и тепеpь смотpю в бyдyщее с шиpоко pаскpытым глазом. --- ... |
|
|||
|
|||
Хабаровск, как?
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 14:35:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 августа 2020 в 15:52 ты писал(а) для Vasily Makuha : ======================================================= VM>>>> тысяч - уже маленькие. С нашими ценами то. Например, за квартиру VM>>>> 65,1 кв. метра я плачу летом 8 тысяч, зимой - 11 - 12 тысяч. CO>>> Вот. У нас и оплата меньше, соответственно, и зарплаты меньше. VM>> Но, вроде, про Хабаровск говорили? CO> В Хабаровске средняя зарплата 100 тр? CO> Средняя заработная плата в Хабаровском крае составила 46 214 рублей, в CO> Хабаровске зарплата достигла 50 038 рублей. По официальным данным CO> Росстата средняя номинальная заработная плата населения, начисленная в CO> январе 2019 года, увеличилась на 9,4% по сравнению с январем 2018 года. Это то самое поднятие зарплаты чиновникам? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |