|
|||
|
|||
План <подрезать крылья России> полностью провалился
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 08:02:24 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 28.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> У меня традиционное фидо - оффлайновое. БМ>>> Простыми словами: там на фото - одни железяки US>> После стольких лет хранения в земле вряд ли железки от пластика можно US>> отличить по фото. Впрочем, это мои домыслы. БМ> Ты не понял. На фото - останки Ил-2 и И-153, в которых дельта-древесина БМ> не использовалась. Т.е. там железки - однозначно. А вот "пластиковых", БМ> как ты говоришь, ЛаГГ-3/Ла-5/Ла-7 не поднимали даже в состоянии БМ> "скелета" (как И-153). Только двигатели, оружие, стойки шасси. Сгнил БМ> тот дельта-древесный пластик Быстро разлагающийся пластик - недостижимая мечта современных технологов. Иными словами, "сомневаюсь я, Гриня!" Хотя для авиации это и не важно - не в полете же он разлагался. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 13:01:19 по местному времени:
Нello, Oleg! БМ>> Ты не понял. На фото - останки Ил-2 и И-153, в которых БМ>> дельта-древесина не использовалась. Т.е. там железки - однозначно. А БМ>> вот "пластиковых", как ты говоришь, ЛаГГ-3/Ла-5/Ла-7 не поднимали даже БМ>> в состоянии "скелета" (как И-153). Только двигатели, оружие, стойки БМ>> шасси. Сгнил тот дельта-древесный пластик OA> Тем не менее, было найдено несколько сохранившихся полу-деревянных OA> МиГ-3, один из которых отреставрировали, и летает. Да, я в курсе. Даже вспоминается мне, что я видел его на МАКСе. "Чайку" - точно видел. Вот только сомневаюсь я, что у того отреставрированного МиГа была "родная" хвостовая часть - "деревянный монокок с четырьмя сосновыми лонжеронами <...> и стрингерами - сосновыми рейками" (цит. по Шаврову) OA> Oleg A. Kozhedub С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 20 11:30:12 по местному времени:
SC>> https://a.d-cd.net/f5c0702s-960.jpg OK> Не видел ты вторички РФ-ской. И вообще, экструдер нонче не OK> вундервафля. Конечно не видел. Я думаю ее почти нет. Ибо: 1. Пластик делают из нефти. 2. У тебя память рыбки гуппи? Год назад был визг про свалки. Москвичи усиленно производят мусор, а потом везут по области и дальше. А кончилось всё тем, что мусор будут сжигать. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |