|
|||
|
|||
Похоже, началось.
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 10:02:17 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 04.06.20 you wrote to Uncle Sasha: ak> Нi, Uncle Sasha! I read your message from 02.06.2020 16:16 US>> Сижу сейчас на даче. 200 км от Питера. СВ, КВ, ЧМ - ни хрена нет. US>> Только шум. Цифровое ТВ дергается. Кажется, началось. ak> Поспрашивай у местных про местных раздатчиков DVB-T, сейчас их ak> (мультиплексов) по стране как собак не резанных. Ну, так цифровая приставка у меня есть. год назад ничего не дергалось. ak> А что началось? нНу, я думал, блокировка СМИ. Ошибся. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Похоже, началось.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 15:21:07 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 05.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я, кажется, разобрался. Это жутко фонило зарядное устройство моего US>> электросамоката. ЮГ> Похоже, закончилось, не начавшись. :)))) Э, расслабляться не надо. "Россия - страна возможностей". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Похоже, началось.
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 07:56:36 по местному времени:
US>>> Сижу сейчас на даче. 200 км от Питера. СВ, КВ, ЧМ - ни хрена US>>> нет. Только шум. Цифровое ТВ дергается. Кажется, началось. ak>> Поспрашивай у местных про местных раздатчиков DVB-T, сейчас их ak>> (мультиплексов) по стране как собак не резанных. ak>> А что началось? ЮГ> Погромы??? Они всегда начинались с пропажи радиосвязи и телевидения. ЮГ> :)))) Наберут китайского говна, а потом жалуются. Был случай что электросамокат на зарядке полыхнул и квартира у какого-то мужика сгорела. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Похоже, началось.
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 07:59:18 по местному времени:
ak>> А что началось? US> нНу, я думал, блокировка СМИ. Ошибся. Думал что Пыняльный и сторонники власть захватывают? Лол! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |