|
|||
|
|||
М. Дегтярев: Государство будет постепенно отходить от финанс
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в May 20 20:48:34 по местному времени:
Нello Uncle! Sat May 23 2020 10:17, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Давно пора. Еще бы оно отошло от финансирования профессионального US>>>>> православия. BP>>>> Лично тебя надо бы профинансировать на пару семестров духовной BP>>>> семинарии. BP>>>> Хотя, возможно, пара лет послушания в монастыре была бы ещё BP>>>> полезнее. US>>> Борь, меня пища, пропущенная через чей-то желудочный тракт, не US>>> интересует. Прости, если задел. BP>> Бог поругаем не бывает (апостол Павел). US> Найди у него место о пользе вторичного употребления уже употребленной US> пищи. Найди в Библии место о смирении гордыни и о том, что "не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в May 20 09:08:59 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 23.05.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ> Адепты уринотерапии таки ссылаются на Библию, типа Христос мочу пить ЮГ> заповедал. ;))) ЮГ> <Пусть каждый пьет воду из своего колодца> (4Цар. 18:31), то есть пейте ЮГ> собственную мочу, а не мочу другого. ЮГ> <Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе ЮГ> <дай Мне пить> , то ты сама бы просила у Него и Он дал бы тебе воду ЮГ> живую: но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, ЮГ> текущей в жизнь вечную> (Ин. 4:10,14б). ЮГ> <Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут ЮГ> реки воды живой> (Ин. 7:38). ЮГ> Если хорошо поискать, то и про кал найдётся. ЮГ> И сказал им Рабсак: разве только к господину твоему и к тебе послал ЮГ> меня господин мой сказать сии слова? Нет, также и к людям, которые ЮГ> сидят на стене, чтобы есть помёт свой и пить мочу свою с вами. (4-я ЮГ> Царств 18:27) ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. Воистину, Библия - книга книг. В ней есть всё, другие книги просто не нужны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 09:26:04 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 23.05.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Лично тебя надо бы профинансировать на пару семестров духовной BP>>>>> семинарии. Хотя, возможно, пара лет послушания в монастыре была бы BP>>>>> ещё полезнее. US>>>> Борь, меня пища, пропущенная через чей-то желудочный тракт, не US>>>> интересует. Прости, если задел. BP>>> Бог поругаем не бывает (апостол Павел). US>> Найди у него место о пользе вторичного употребления уже употребленной US>> пищи. BP> Найди в Библии место о смирении гордыни и о том, что "не судите, да не BP> судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою BP> мерою мерите, такою и вам будут мерить." Keine Antwort ist auch eine Antwоrt. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в May 20 15:02:06 по местному времени:
Нello Uncle! Sun May 24 2020 09:26, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Лично тебя надо бы профинансировать на пару семестров духовной BP>>>>>> семинарии. Хотя, возможно, пара лет послушания в монастыре была бы BP>>>>>> ещё полезнее. US>>>>> Борь, меня пища, пропущенная через чей-то желудочный тракт, не US>>>>> интересует. Прости, если задел. BP>>>> Бог поругаем не бывает (апостол Павел). US>>> Найди у него место о пользе вторичного употребления уже употребленной US>>> пищи. BP>> Найди в Библии место о смирении гордыни и о том, что "не судите, да не BP>> судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою BP>> мерою мерите, такою и вам будут мерить." US> Keine Antwort ist auch eine Antwоrt. Понятно, свои мозги ты включать не хочешь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 09:06:06 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 24.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Борь, меня пища, пропущенная через чей-то желудочный тракт, не US>>>>>> интересует. Прости, если задел. BP>>>>> Бог поругаем не бывает (апостол Павел). US>>>> Найди у него место о пользе вторичного употребления уже US>>>> употребленной пищи. BP>>> Найди в Библии место о смирении гордыни и о том, что "не судите, да BP>>> не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и BP>>> какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." US>> Keine Antwort ist auch eine Antwоrt. BP> Понятно, свои мозги ты включать не хочешь. Просто по-немецки это лучше звучит. Перевод: "Отсутствие ответа, это тоже ответ". Ты ведь мне не ответил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в May 20 21:43:04 по местному времени:
Нello Uncle! Mon May 25 2020 09:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> Борь, меня пища, пропущенная через чей-то желудочный тракт, не US>>>>>>> интересует. Прости, если задел. BP>>>>>> Бог поругаем не бывает (апостол Павел). US>>>>> Найди у него место о пользе вторичного употребления уже US>>>>> употребленной пищи. BP>>>> Найди в Библии место о смирении гордыни и о том, что "не судите, да BP>>>> не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и BP>>>> какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." US>>> Keine Antwort ist auch eine Antwоrt. BP>> Понятно, свои мозги ты включать не хочешь. US> Просто по-немецки это лучше звучит. Перевод: "Отсутствие ответа, это тоже US> ответ". Ты ведь мне не ответил. Я ответил, но ты не захотел включить мозги и понять мой ответ. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 09:26:59 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> Борь, меня пища, пропущенная через чей-то желудочный тракт, не US>>>>>>>> интересует. Прости, если задел. BP>>>>>>> Бог поругаем не бывает (апостол Павел). US>>>>>> Найди у него место о пользе вторичного употребления уже US>>>>>> употребленной пищи. BP>>>>> Найди в Библии место о смирении гордыни и о том, что "не судите, BP>>>>> да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; BP>>>>> и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." US>>>> Keine Antwort ist auch eine Antwоrt. BP>>> Понятно, свои мозги ты включать не хочешь. US>> Просто по-немецки это лучше звучит. Перевод: "Отсутствие ответа, это US>> тоже ответ". Ты ведь мне не ответил. BP> Я ответил, но ты не захотел включить мозги и понять мой ответ. Вот тебе третий пример. Хватит для одного дня? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |