|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 15 17:23:24 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 14 Авг 15 01:46, Nickita A Startcev ══ /Alexander Нohryakov/: AН>> Ты думаешь, Марк не понимает, что несёт бредятину? NS> а какая разница? Мы тут просто фигней занимаемся, а чё? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8688 дней (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 17:24:18 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 14 Авг 15 08:34, Mark Arkanov ══ /Denis Chernayev/: MA>>> Вода имеет массу. Свет - нет. У массы инерция есть. Продолжаем? DC>> Продлжаем. Обоснуй свои утверждения. MA> А смысл? Ты сможешь измерить вес луча света? Свет не имеет массу ПОКОЯ. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8688 дней (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 15 15:28:34 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 15 Авг 15 09:12, Alexander Нohryakov ══ /John Zaicev/: JZ>>>>>> Вакуум не пустота, а особая форма материи. MA>>>>> Да ты новатор. Подай заявку в Шнобелевский комитет. JZ>>>> Насчет того, что уже давно написано в учебниках по физике за JZ>>>> 11 класс? :) MA>>> Пруф? Если найдёшь, я это дело в рамочку оформлю и на стенку MA>>> повешу. Как наглядный пример зомбирования и оболванивания. JZ>> Лень открыть любой научпоп по физике? AН> Научпоп - лишнее, мы тут просто фигнёй занимаемся. Т.е. можно просто морозить чушь бездоказательно? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8689 дней (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: вечный тормоз
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 16:30:58 по местному времени:
Здpавствуй, John! Суббота 15 Августа 2015 15:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55cf066b: MA>>>>>> Да ты новатор. Подай заявку в Шнобелевский комитет. JZ>>>>> Насчет того, что уже давно написано в учебниках по физике за JZ>>>>> 11 класс? :) MA>>>> Пруф? Если найдёшь, я это дело в рамочку оформлю и на стенку MA>>>> повешу. Как наглядный пример зомбирования и оболванивания. JZ>>> Лень открыть любой научпоп по физике? AН>> Научпоп - лишнее, мы тут просто фигнёй занимаемся. JZ> Т.е. можно просто морозить чушь бездоказательно? На этот вопрос у меня несколько ответов: a) про фигню - это цитата. Ты так сказал. b) MA только этим и занимается, морозит чушь бездоказательно, многочисленные попытки доказать ему его неправоту, цитируя учебники и научпоп или излагая их своими словами, вполне ожидаемо заканчиваются ничем. Нафига еще раз? c) Мои рассуждения о межсосисочном пространстве бездоказательны? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 15 19:37:12 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 15 Авг 15 16:30, Alexander Нohryakov ══ /John Zaicev/: AН>>> Научпоп - лишнее, мы тут просто фигнёй занимаемся. JZ>> Т.е. можно просто морозить чушь бездоказательно? AН> На этот вопрос у меня несколько ответов: AН> a) про фигню - это цитата. Ты так сказал. Просто балуюсь в эхе. :) AН> b) MA только этим и занимается, морозит чушь бездоказательно, AН> многочисленные попытки доказать ему его неправоту, цитируя учебники и AН> научпоп или излагая их своими словами, вполне ожидаемо заканчиваются AН> ничем. Нафига еще раз? Не верю, что он такой. Просто прикалывается. Пусть хоть и верит в это. В ведь у него дебет с кредитом сходятся? :) AН> c) Мои рассуждения о межсосисочном пространстве AН> бездоказательны? Там не вакуум, а пары сосисочного соуса. :) P.S. Лучше представим насос, который может откачать воздух из сосуда до единой молекулы. Пускай, их там останется три. Между ними что? Допустим, полей нет (гравитационное не в счет, ибо теория вакуума про него молчит). Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8689 дней (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 18:34:46 по местному времени:
Привет, John! 15 Авг 15 08:22, ты писал(а) мне: JZ>>>>>>>>>>> Она бесконечна в геометрическом понятии. YS>>>>>>>>>> Хе, этого пока никто не подтвердил а ты уже утверждаешь. YS>>>>>>>>>> Бесконечность вселенной - всего лишь версия, одна из YS>>>>>>>>>> многих. JZ>>>>>>>>> Число Пи иррационально? YS>>>>>>>> Каким боком ты пи сюда приплел? JZ>>>>>>> Объем шара. YS>>>>>> Уверен что вселенная шар? JZ>>>>> Вроде как да. YS>>>> http://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M JZ>>> Ты тут напиши. YS>> "Какие ваши доказательства?" (С) YS>> С чего ты решил что вселенная шар? Кем это и когда доказано? JZ> Сейчас уже не скажу, но когда-то где-то читал. Вот и возвращаемся к началу разговора: Бесконечность вселенной всего лишь одна из множества гипотез. Соответственно если это не так, то из неправильной предпосылки будет сделан неправильный вывод. Поэтому изучать свойства света/волн/гравитации и прочих вещей надо. Вдумчиво. Проверять ВСЕ гипотезы. Объявлять какую либо неправильной, пока не будет утверждено обратное - не надо. Что Аркадий, что ты уперты в проблему но с разных сторон. У одного свои "доказательства" у другого свои. Что-то прекрасно объясняет учебник физики а что-то и предположения типа тех что закидывает Аркадий. В итоге, поскольку проблема не изучена, будут сделаны неправильные итоговые выводы. Так что не кипишите, горячие финские парни. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
Yurik Suvorov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 18:47:10 по местному времени:
Привет, John! 15 Авг 15 08:22, ты писал(а) мне: JZ>>>>>>>>> Вакуума не существует. Не в природе, а хотя бы JZ>>>>>>>>> гипотетически. MA>>>>>>>> Предъяви мне образец вакуума? JZ>>>>>>> Рпасстояние между двумя атомами. YS>>>>>> От сцуко, нейтрино туда затесался. Это уже вакуум или нет? JZ>>>>> Тогда уже нет. :) YS>>>> Тогда с вакуумом совсем облом получается. JZ>>> С чего бы это? YS>> Нейтрино очень много вокруг "летает". JZ> Но не везде. Назови область где их нет? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 15 18:48:04 по местному времени:
Привет, Denis! 15 Авг 15 07:48, ты писал(а) мне: MA>>>> А смысл? Ты сможешь измерить вес луча света? DC>>> Его без меня измерили. Лебедев некто, Павел Николаевич. YS>> Точно вес? Там давление вроде меряли создаваемое лучом света. DC> Вес есть величина давления на опору (заметь, про массу я ни слова не DC> говорил) Но там известна еденица измерения. А в проведенном опыте давление было измеряно но не подсчитано количество фотонов. Поэтому и вес луча измерить нельзя. :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: вечный тормоз
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 21:54:02 по местному времени:
Здpавствуй, John! Суббота 15 Августа 2015 19:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55cf41b5: AН>>>> Научпоп - лишнее, мы тут просто фигнёй занимаемся. JZ>>> Т.е. можно просто морозить чушь бездоказательно? AН>> На этот вопрос у меня несколько ответов: AН>> a) про фигню - это цитата. Ты так сказал. JZ> Просто балуюсь в эхе. :) AН>> b) MA только этим и занимается, морозит чушь бездоказательно, AН>> многочисленные попытки доказать ему его неправоту, цитируя AН>> учебники и научпоп или излагая их своими словами, вполне ожидаемо AН>> заканчиваются ничем. Нафига еще раз? JZ> Не верю, что он такой. Просто прикалывается. Пусть хоть и верит в JZ> это. Не верю, что верит. Прикалывается. JZ> В ведь у него дебет с кредитом сходятся? :) В рабочее время. AН>> c) Мои рассуждения о межсосисочном пространстве AН>> бездоказательны? JZ> Там не вакуум, а пары сосисочного соуса. :) Соуса, как и гарнира, там нет. Только сосиски и межсосисочное пространство. Но если и есть - между молекулами соуса что? JZ> P.S. Лучше представим насос, который может откачать воздух из сосуда JZ> до единой молекулы. Пускай, их там останется три. Между ними что? JZ> Допустим, полей нет (гравитационное не в счет, ибо теория вакуума про JZ> него молчит). Этот вопрос ничем не отличается от межсосисочного, а на него ответ звучал уже не раз. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Aug 15 20:40:20 по местному времени:
Привет, John ! 15 Aug 15 , 19:37 John Zaicev писал к Alexander Нohryakov: JZ> P.S. Лучше представим насос, который может откачать воздух из сосуда JZ> до единой молекулы. Пускай, их там останется три. Между ними что? фотоны. и нейтрино. иногда пролетают. ну и виртуалов тыщщи. JZ> Допустим, полей нет (гравитационное не в счет, ибо теория вакуума про JZ> него молчит). . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А лицо у него было не очень физическое --- GoldED+/LNX 1.1.5- |