|
|||
|
|||
import.jam
Eugene Subbotin написал(а) к All в Mar 20 01:49:04 по местному времени:
Нello, All! Вопрос такой, hpt создаёт после тоссинга список эх, в которые были растоссены пакеты. Этим файлом пользуется голдед и утилиты husky для линковки, сортировки итп. Вопрос такой: а кто этот файл должен обнулять? А то у меня выходит, что он постоянно дополняется, но никто его не очищает. * Originally in RU.GOLDED * Crossposted in RU.НUSKY -- ... It's full of stars! --- GoldED+/LNX 1.1.5--b20180707 (Linux 4.19.97-v7+ CPU UNKNOWN) |
|
|||
|
|||
import.jam
Gregory Sitnin написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 20 04:57:32 по местному времени:
Привет, Eugene! 12 мар 20 01:49, Eugene Subbotin -> All: ES> линковки, сортировки итп. Вопрос такой: а кто этот файл должен ES> обнулять? А то у меня выходит, что он постоянно дополняется, но никто ES> его не очищает. Как я понимаю, исключительно ручками. Мало ли, какая там история. С наилучшими пожеланиями, Gregory. --- GoldED+/LNX --- Резать! Резать, не дожидаясь перитонитов! --- |
|
|||
|
|||
import.jam
Michael Dukelsky написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 20 16:52:32 по местному времени:
Привет, Eugene! 12 March 2020 01:49, Eugene Subbotin послал(а) письмо к All: ES> Вопрос такой, hpt создаёт после тоссинга список эх, в которые были ES> растоссены пакеты. Этим файлом пользуется голдед и утилиты husky для ES> линковки, сортировки итп. Вопрос такой: а кто этот файл должен ES> обнулять? А то у меня выходит, что он постоянно дополняется, но никто ES> его не очищает. Если ты имеешь в виду файл, который в конфиге hpt обозначен как ImportLog, то у меня этот файл удаляется в скрипте, вызывающем тоссер, перед вызовом тоссера. Желаю успехов, Eugene! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
import.jam
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Dukelsky в Mar 20 17:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 12 Mar 2020 16:52:32, ты -> Eugene Subbotin: ES>> Вопрос такой, hpt создаёт после тоссинга список эх, в которые были ES>> растоссены пакеты. Этим файлом пользуется голдед и утилиты husky для ES>> линковки, сортировки итп. Вопрос такой: а кто этот файл должен ES>> обнулять? А то у меня выходит, что он постоянно дополняется, но ES>> никто его не очищает. MD> Если ты имеешь в виду файл, который в конфиге hpt обозначен как MD> ImportLog, то у меня этот файл удаляется в скрипте, вызывающем MD> тоссер, перед вызовом тоссера. А если написать в конфиге linkwithimportlog kill - можно и не удалять... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
import.jam
Michael Dukelsky написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 20 17:12:22 по местному времени:
Привет, Alexey! 12 March 2020 17:00, Alexey Vissarionov послал(а) письмо к Michael Dukelsky: ES>>> Вопрос такой, hpt создаёт после тоссинга список эх, в которые ES>>> были растоссены пакеты. Этим файлом пользуется голдед и утилиты ES>>> husky для линковки, сортировки итп. Вопрос такой: а кто этот ES>>> файл должен обнулять? А то у меня выходит, что он постоянно ES>>> дополняется, но никто его не очищает. MD>> Если ты имеешь в виду файл, который в конфиге hpt обозначен как MD>> ImportLog, то у меня этот файл удаляется в скрипте, вызывающем MD>> тоссер, перед вызовом тоссера. AV> А если написать в конфиге linkwithimportlog kill - можно и не AV> удалять... Совершенно верно. Желаю успехов, Alexey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: import.jam
Eugene Subbotin написал(а) к Michael Dukelsky в Mar 20 20:24:45 по местному времени:
On 12.03.2020 17:52, Michael Dukelsky wrote: MD> Если ты имеешь в виду файл, который в конфиге hpt обозначен как MD> ImportLog, то у меня этот файл удаляется в скрипте, вызывающем MD> тоссер, перед вызовом тоссера. Спасибо, значит так и сделаю тоже, раз нет ответственных за его очистку :) -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.5.0 |
|
|||
|
|||
import.jam
Brother Rabbit написал(а) к Eugene Subbotin в Oct 20 09:43:56 по местному времени:
Нi, Eugene! 12 мар 20 01:49, Eugene Subbotin -> All: ES> Вопрос такой, hpt создаёт после тоссинга список эх, в которые были ES> растоссены пакеты. Этим файлом пользуется голдед и утилиты husky для ES> линковки, сортировки итп. Вопрос такой: а кто этот файл должен обнулять? А ES> то у меня выходит, что он постоянно дополняется, но никто его не очищает. "Кто последний, тот и папа." ;) В смысле, тот, кому он последнему нужен, его и обнуляет. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |