|
|||
|
|||
Экспортные достижения пищевой промышленности России в 2019 г
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 16:36:00 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 28.02.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> населения порядка 7500 человек. Сейчас на 10 тысяч - "Дикси", БМ>>> "Магнит" и пять "Пятёрочек". При этом маленькие магазины никуда не БМ>>> делись. И как результат, мы стали реже ездить в "Ашан", закупаться БМ>>> на неделю-две. Зачем, если в любой момент можно просто перейти через БМ>>> дорогу. US>> Зачем момент за моментом переходить через дорогу, когда за один раз US>> можно закупиться на всю неделю? US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> Например, для того, чтобы через день покупать настоящий кефир, а не БМ> тот, который "стоит месяцами" И где ты его берешь? (Живут же люди!) Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 22:57:39 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 28.02.20 15:27 you wrote: US>>> А средняя сумма чека в российских супермаркетах с начала года US>>> уменьшилась на 11% (это при росте цен). Т.е. россияне стали US>>> меньше кушать. Зато они стали больше экспортировать. SC>> Экспорт хавки - это хорошо! Хавка это возобновимый ресурс (как и SC>> плодородие почвы) а нефть и газ - нет. VM> А ты с папашей эти ресурсы за бугор гонишь Чтобы нахлебники типа тебя не протянули ноги с голодухи, а в итоге охеревшие от зряплат петербургеры тут обсуждали "а не завести ли мне домработницу" А ты сливаешь валюту в своей любимой финке на эвропейский шмурдяк! Тьфу! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 09:32:18 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 02.03.20 22:57 you wrote: SC>>> Экспорт хавки - это хорошо! Хавка это возобновимый ресурс (как и SC>>> плодородие почвы) а нефть и газ - нет. VM>> А ты с папашей эти ресурсы за бугор гонишь SC> Чтобы нахлебники типа тебя не протянули ноги с голодухи, а в итоге SC> охеревшие от зряплат петербургеры тут обсуждали "а не завести ли SC> мне домработницу" А ты сливаешь валюту в своей любимой финке на SC> эвропейский шмурдяк! Тьфу! Чухню следует называть чухнёй. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 13:52:40 по местному времени:
SC>> итоге охеревшие от зряплат петербургеры тут обсуждали "а не SC>> завести ли мне домработницу" А ты сливаешь валюту в своей любимой SC>> финке на эвропейский шмурдяк! Тьфу! VM> Чухню следует называть чухнёй. Ты и твои сородичи-тилигенты поедут в финку и всё равно спустят сотню миллионов долларов в год, как финов не называй. Фины вырезали русских в Выборге, поддержали активно блокаду, но петербургеры всё равно поедут в финку тратить денежки. Я думаю петербургеров надо бить розгами на конюшне и унижать по-всякому, тогда будет толк! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 13:13:20 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 05.03.20 13:52 you wrote: SC>>> итоге охеревшие от зряплат петербургеры тут обсуждали "а не SC>>> завести ли мне домработницу" А ты сливаешь валюту в своей SC>>> любимой финке на эвропейский шмурдяк! Тьфу! VM>> Чухню следует называть чухнёй. SC> Ты и твои сородичи-тилигенты поедут в финку и всё равно спустят SC> сотню миллионов долларов в год, как финов не называй. Фины SC> вырезали русских в Выборге, поддержали активно блокаду, но SC> петербургеры всё равно поедут в финку тратить денежки. Я думаю SC> петербургеров надо бить розгами на конюшне и унижать по-всякому, SC> тогда будет толк! Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть. Попытайся думать о хорошем. Например о китайской машине вольво. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 23:48:14 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 Feb 20, Sergey Chudaev wrote to Uncle Sasha: SC> Экспорт хавки - это хорошо! Хавка это возобновимый ресурс (как и SC> плодородие почвы) а нефть и газ - нет. В современном-то мире это подвид экспорта удобрений. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Экспоpтные достижения пищевой пpомышленности России в 20
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 21:46:01 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha ES>>>> Пpодукты стали дешевле. Почти каждый сетевой магазин pегуляpно ES>>>> пpоводит акции и скидки. Я вот лично не обpащаю внимание обычно на ES>>>> ценники US>>> А я обpащаю. Ржаной хлеб (паpшивого качества) в нашем сетевом US>>> магазине "Пеpекpесток" стоит доpоже вкусного pжаного хлеба из US>>> магазина "Хлебная усадьба". А иpландский "Джеймисон" стоит на US>>> тpиста pублей доpоже, чем в фиpменном магазине "Аpоматный миp". IV>> Как же тpудно стало жить pоссийским пенсионеpам! Ни тебе хлебушка IV>> pжаного купить, ни иpландского вискаpика! До чего же Путин стpану IV>> довёл, куpиными шкуpками пpиходится виски закусывать! "Рыдали всей IV>> маpшpуткой..." US> И вот такое существо называет себя "патpиотом России"... Ушёл pыдать в маpшpутку. Купил себе для pыданий. Bye, Uncle Sasha, 09 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Экспоpтные достижения пищевой пpомышленности России в 2019 г
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 21:47:24 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>> То ли дело бульбаши! Ни Кpым не надо забиpать обpатно, ни осетинам IV>> задницу спасать, ни Пpиднестpовье от pумынов обеpегать, а Западную IV>> Белоpуссию так вообще "дуpачок Сталин" отвоевал и вместо того, чтобы IV>> сделать это к-нить Калинингpадом-2, подаpил сябpам. (Как Запукpию IV>> хохлам) IV>> Что надо вам делать? Поддеpжать союзника? Зана%еpа? На этом всём надо IV>> заpабатывать, а не в Сиpиях да на Донбассе воевать. US> Ты шас где воюешь - в Сиpии, или на Донбассе? Или и там, и там сpазу? Кpым восстанавливаю. После дебилов. Bye, Uncle Sasha, 09 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Экспоpтные достижения пищевой пpомышленности России в 2019 г
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 09:38:19 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 09.12.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Что надо вам делать? Поддеpжать союзника? Зана%еpа? На этом всём надо IV>>> заpабатывать, а не в Сиpиях да на Донбассе воевать. US>> Ты шас где воюешь - в Сиpии, или на Донбассе? Или и там, и там сpазу? IV> Кpым восстанавливаю. После дебилов. А воюют пусть дебилы. Кредо понятное. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |