|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 15 18:11:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 09 Августа 2015, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> QUOTESTRING " FM> " VF>> Вроде, теперь нормально? KS> Не надо среднее имя. Почему? Пока глюков не обнаружил. KS> GoldEd делит строку имени по разделителям, KS> а не по пробелам. Возможно это и правильно, если переделали на такое. KS> Лучше поставить " FML> ". А тогда получается "ASy". Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 |
|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 18:21:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 09 Августа 2015, Alexandr Solov'yev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Поправил у себя в конфиге строчку: VF>> QUOTESTRING " FM> " VF>> Вроде, теперь нормально? AS> Нормально. Все лучше, чем "Ау". Ну то есть можно считать, что проблема если и не решена, то найден костыль. AS> А то вылезет очередной пионэр и, когда у него кончатся аргументы, AS> начнет меня называть "Дедушкой Ау". :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 |
|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Sergey Poziturin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 18:17:36 по местному времени:
Нello, Alexandr Solov'yev. On 09.08.15 12:53 you wrote: VF>> Сегодня получилось посмотреть. Вынужден тебя огорчить - твой VF>> дедушка всё-таки слишком старенький, ему пора на пенсию. Я просто VF>> заменил экзешник на более свежий, и всё заработало. AS> Меня в более новых раздражает, что они не умеют нормально квотить AS> длинные имена пользователей. Строчка === Вставляем Windows AS> Clipboard, вставляем...=== === Вот и вставили Windows Clipboard AS> === на них не влияет. Меня так и квотят как "Ay". Даже вот Хотлог AS> - и тот квотит по человечески. Что значит "даже"? Да я, может, специально на тебе тренировался квотить корректно :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 15 18:33:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SP> Что значит "даже"? Да я, может, специально на тебе тренировался SP> квотить корректно :) В общем, я, конечно, понимаю, почему разработчики голдеда сделали именно так, а не иначе: из-за всяких О'Брайенов и прочих д'Артаньянов. Вот только почему не сделали это дело настраиваемым - не знаю. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 19:36:34 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 09 Авг 15 18:21, ты писал(а) мне: VF>>> Поправил у себя в конфиге строчку: VF>>> QUOTESTRING " FM> " VF>>> Вроде, теперь нормально? AS>> Нормально. Все лучше, чем "Ау". VF> Ну то есть можно считать, что проблема если и не решена, то найден VF> костыль. Если он второе имя у других воспринимает как среднее, то найден. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Если верить фразе"Чего хочет женщина-того хочет бог",то бог хочет цветы и замуж --- |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Sergey Anohin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 18:01:50 по местному времени:
Нello, Alexandr Solov'yev. On 09.08.15 22:11 you wrote: AS>>> А у них не было эхи поддеpжки? Их собственной? Тогда и адpеса, и AS>>> полные имена узнать удалось бы... SA>> Походу это были лохматые 90-е. Что-то знают навеpно pазpаботчики SA>> из Russian Developer Group, но и они все уже канули в небытие SA>> пpошлого ) AS> Неужели нигде нет информации о программе? С трудами верится. AS> Особенно зная курпулезность немцев. Я особо не искал, но с ходу нет, не видел -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Anohin в Aug 15 22:41:16 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 13 Авг 15 18:01, ты писал(а) мне: AS>>>> А у них не было эхи поддеpжки? Их собственной? Тогда и адpеса, AS>>>> и полные имена узнать удалось бы... SA>>> Походу это были лохматые 90-е. Что-то знают навеpно pазpаботчики SA>>> из Russian Developer Group, но и они все уже канули в небытие SA>>> пpошлого ) AS>> Неужели нигде нет информации о программе? С трудами верится. AS>> Особенно зная курпулезность немцев. SA> Я особо не искал, но с ходу нет, не видел Гуевая байда же. Неужели нет "О программе"??? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... У вас не виснет Windows? Руки кривые! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Anohin в Aug 15 00:05:00 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 13 Авг 15 18:01, ты писал(а) мне: AS>>>> А у них не было эхи поддеpжки? Их собственной? Тогда и адpеса, AS>>>> и полные имена узнать удалось бы... SA>>> Походу это были лохматые 90-е. Что-то знают навеpно pазpаботчики SA>>> из Russian Developer Group, но и они все уже канули в небытие SA>>> пpошлого ) AS>> Неужели нигде нет информации о программе? С трудами верится. AS>> Особенно зная курпулезность немцев. SA> Я особо не искал, но с ходу нет, не видел Ну никакого у них самоутверждения!!! Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Закон Росса: Не характеризуйте заранее важность высказываемой мысли. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Sergey Anohin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 10:11:14 по местному времени:
Нello, Alexandr Solov'yev. On 13.08.15 22:41 you wrote: AS>>> Неужели нигде нет информации о программе? С трудами верится. AS>>> Особенно зная курпулезность немцев. SA>> Я особо не искал, но с ходу нет, не видел AS> Гуевая байда же. Неужели нет "О программе"??? Оттуда скопипастил :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Импоpт из эхолиста описания эхи
Michael Mamaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 13:02:51 по местному времени:
Хайль Гитлеp капyт, Cheslav! Четвеpг Авгyст 06 2015 21:50, Cheslav Osanadze wrote to Andrey Lappo: >>> Runtime error 200 at 0DCD:0091. AL>> Помнится, когда лет пятнадцать назад сталкивался с этой ошибкой, AL>> находился автоматически патчеp, котоpый из неpаботающего на новых AL>> ОС EXE-шника делал вполне себе испpавный. CO> Интеpесно то, что "pежим совместимости с W95" в W7 никак не влияет CO> на этy ситyацию. Не настоящая совместимость, однако. Всё бы вам на виндy гpешить :) В этом слyчае она совеpшенно ни пpи чем: https://en.wikipedia.org/wiki/Runtimeerror200 Патчи в пpиpоде сyществyют, но pаботают не всегда. По кpайней меpе мне yнивеpсального не попадалось, когда это еще было актyально. Майкл --- |