|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 04:04:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 22 Jan 2020 09:40:26, ты -> Cheslav Osanadze: IV>>>>> Походу чел из астpала после новогодних ещё не веpнулся... :) CO>>>> Вы чего это на человека накинулись?! AV>>> А зачем он на таких серьезных щах отвечает? :-) CO>> Зацепило, может.:) DK> Мне интересно когда они с той стороны переключат переключатель в DK> положение dura mode off ;-) Ну вот уже почти надоело, но нет же - ты снова на арене, и на этот раз с лингвистическим оксюмороном в виде смеси латыни и английского. Смею тебя уверить: ни один из этих языков ты толком не знаешь, и это очень заметно. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 17:22:04 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 20.01.20 20:03 you wrote: AV>>> Или засчитываем тебе слифф, ибо внезапно выяснилось, что AV>>> аппаpаты вполне пpиличные, и избавляться от них, даже изначально AV>>> полученных бесплатно, ты не собиpаешься? IV>> Вообще-то телевизоpы обещаны были изначально мне. Так что - в IV>> очеpедь! :) DK> Тебе? Ты даже в этом сообщении не смог не спиздеть :-) Продашь? Я готов и пересылку оплатить. Да и сфоткай хотя бы и модель напиши. Сколько хочешь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 17:27:39 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 21.01.20 19:41 you wrote: AV>> Дим, а ничего, что вышеподчеpкнутое - это твое сообщение @MSGID: AV>> 2:5023/24.1 5e184085 @REPLY: 2:460/1124.1 5e182a24 А? :-) IV> Забей на него. Не в пеpвый pаз он "путает педали". Походу чел из IV> астpала после новогодних ещё не веpнулся... :) Неправильно. К лицу либеральной ориентации больше подходит эпитет "пидорашка стекломоя въ%%ал". А "после новогодних..." это к простому гражданину. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 17:37:34 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 21.01.20 2:29 you wrote: OK>>> Подозреваю, что Поло говно, но вопрос : как ты там увидел OK>>> тросы? SC>> Отошел на три шага и присмотревшись присел. Висят. Это машина для SC>> ниггеров. Дешевка. Дрянь. Если ввалить деньги в рекламу - то SC>> россияне скушают. Они импорт обожают! OK>>> ;) OK> Смишной Сирожа. Там у них тросы идут в жёстких трубках и висеть OK> не могут. OK> Я специально переспросил. OK> ЗЫ: Разумеется, как "пропатчить КДЕ под FreeBSD" - там ключом OK> подтягивается под рычагом ручника гайка (в легковых фольксах почти OK> всегда так, надеюсь, и в поло так же). А если кронштейн трубки OK> оторвался - ну так новый поставь, он не вечный, и никто не обещал. OK> Ну и никаких "на три шага" и прочее. Кароче, учи матчасть, ламер. Пешеход-белорус, я еще раз повторю для тебя - это модель для стран третьего мира, это не относится к тому, что твои сородичи покупают из эстонии бэу. Так у каждого первого. https://a.d-cd.net/63b62f6s-960.jpg -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 08:33:41 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Alexey! 23 января 2020 04:04, Alexey Vissarionov писал Dmitri Kamenski: IV>>>>>> Походу чел из астpала после новогодних ещё не веpнулся... :) CO>>>>> Вы чего это на человека накинулись?! AV>>>> А зачем он на таких серьезных щах отвечает? :-) CO>>> Зацепило, может.:) DK>> Мне интересно когда они с той стороны переключат переключатель в DK>> положение dura mode off ;-) AV> Ну вот уже почти надоело, но нет же - ты снова на арене, и на этот раз AV> с лингвистическим оксюмороном в виде смеси латыни и английского. Смею AV> тебя уверить: ни один из этих языков ты толком не знаешь, и это очень AV> заметно. Это ты не знаешь ;-) Дура написана по русски. Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 08:34:55 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Sergey! 22 января 2020 17:22, Sergey Chudaev писал Dmitri Kamenski: AV>>>> Или засчитываем тебе слифф, ибо внезапно выяснилось, что AV>>>> аппаpаты вполне пpиличные, и избавляться от них, даже AV>>>> изначально полученных бесплатно, ты не собиpаешься? IV>>> Вообще-то телевизоpы обещаны были изначально мне. Так что - в IV>>> очеpедь! :) DK>> Тебе? Ты даже в этом сообщении не смог не спиздеть :-) SC> Продашь? Я готов и пересылку оплатить. Да и сфоткай хотя бы и модель SC> напиши. Сколько хочешь? С чего ты взял что я собираюсь продавать? Открой авито. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 12:49:35 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.01.20 8:28 you wrote: SC>>> Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы SC>>> ручника отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь SC>>> покупают его что самое странное! OAK>> Подозреваю, что Поло говно, но вопрос : как ты там увидел тросы? US> Вообще-то, из одноклассников он считается лучшим. Это по отзывам US> тематической эхи (эха про "Весту", если что). Дед-сверлильшик, как научишься пикты из инфосети смотреть, так и реплики подавай. Ладно тросы, это ерунда, если в колее не ездить, а только по хорошему асфальту. У этих поло лет пять назад движки жрали масло с новья и к 50 тысячам движки на капиталку приезжали. Так вот, пофиг на говнофорумы. Там слабоумные россиянчеги-импортофилы пусть чего хотят, то и выбирают. Ближе к топику - вложил денег в рекламу - и люди кинуться покупать что надо. Это капитализм. А если люди - импортофилы, то и вкладываться меньше надо. Я кстати про говнофорумы - в споре про диолд Кожедуб тоже ссылки кидал на говнофорумы с импортофилами. Потом правда унялся, пукнул и сник. Хотя фиолетовый от синего не отличает. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 13:05:00 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 19.01.20 12:26 you wrote: VM>>> Вот смотри. Есть американские шприцы. По 0,3 млл. Российских VM>>> таких нет. Встаёт вопрс. Может ли страна выпустить хорошие VM>>> машины, если ей даже шприц не сделать? SC>> И инженеры у нас говно ничего не могут. И врачи говно криворукое. SC>> Верно? Ты говно? VM> Ты опять вопросом на вопрос. Вот заставил ты меня шариться по сайтам со шприцами. Так вот, 1 мл шприцы туберкулиновые позволяют вводить предельно малые дозы - 0.01 мл шкала деления. Так что тебе еще надо? Нахрен мне еще про шприцы читать? Ну и копируя твой стиль: криворукие российские медики не могут вводить малые дозы! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 13:06:31 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 19.01.20 23:21 you wrote: SC>>>> Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы SC>>>> ручника отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь SC>>>> покупают его что самое странное! БМ>>> Уровень локализации завода Фольксвагена в Калуге - 45% Неужто БМ>>> троса с Неметчины везут? SC>> Дело не в месте изготовления тросов, а в проектировании. Вообще SC>> этот "авто" для стран третьего мира, но россиянам нравится. Тут SC>> ведь всё просто - вкинул деньги в рекламу - россияне ведутся. OK> Ещё раз, как ты там разглядел провисшие тросы? Глазами. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 13:10:33 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 22.01.20 10:25 you wrote: БМ>> Глупо продавать актив, когда он растёт в цене. Вдвойне глупо при БМ>> этом вкладываться в актив, стоимость которого будет только БМ>> падать AM> А если это актив, который тебе нужен, но раньше ты его не мог AM> купить по причине его дороговизны - а тут он для тебя подешевел и AM> стал доступным? Это не актив. А товар повседневного пользования. Который вдруг стал доступен. Так что логично. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |