|
|||
|
|||
К боссу?! Покупай больше приправ
Denis Mosko написал(а) к All в Jan 20 17:33:04 по местному времени:
Верно ли понял: для floppynet'a с остановкой на пути от поинта к боссу - брать больше приправ, бульонных кубиков и пр. Чтоб, если что, то можно было бы импровизировать? Казакстанда жасалган - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
К боссу?! Покупай больше приправ
Andrey Mundirov написал(а) к Denis Mosko в Jan 20 22:24:30 по местному времени:
Здравствуй, Denis! Ответ на сообщение Denis Mosko (2:5064/54.1315) к All, написанное 20 янв 20 в 17:33: DM> Верно ли понял: для floppynet'a с остановкой на пути от поинта к DM> боссу - брать больше приправ, бульонных кубиков и пр. Чтоб, если что, DM> то можно было бы импровизировать? Как-то неканонично. Раньше с пивом и водкой ходили. Ну или с кефиром для некоторых боссов. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: К боссу?! Покупай больше приправ
Denis Mosko написал(а) к Andrey Mundirov в Jan 20 00:01:54 по местному времени:
Привет, Andrey! Ответ на сообщение Andrey Mundirov (2:5059/38) к Denis Mosko, написанное 20 янв 20 в 22:24: DM>> Верно ли понял: для floppynet'a с остановкой на пути от поинта к DM>> боссу - брать больше приправ, бульонных кубиков и пр. Чтоб, если DM>> что, то можно было бы импровизировать? AM> Как-то неканонично. Раньше с пивом и водкой ходили. Ну или с кефиром AM> для некоторых боссов. Я решил, что к боссу Без историй не хожу: То о деде голом сценка, То "С фрнариком в лесу". А с чем ходите к боссу вы и с чем возвращаетесь? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: К боссу?! Покупай больше приправ
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Jan 20 13:48:58 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Denis Mosko пишет Andrey Mundirov: DM>> что, то можно было бы импровизировать? AM> Как-то неканонично. Раньше с пивом и водкой ходили. у или с кефиром AM> для некоторых боссов. DM> Я решил, что к боссу DM> Без историй не хожу: DM> То о деде голом сценка, DM> То "С фрнариком в лесу". DM> А с чем ходите к боссу вы и с чем возвращаетесь? В начале декабря 19 года один ко мне пришёл с "очень смешной шуткой" про болт от трамвайного пути взамен винчестера Ушул с синяком под глазом и без пойнтового номера... Valentin --- |
|
|||
|
|||
Re: К боссу?! Покупай больше пpипpав
Nikolay Nikolenko написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 20 20:06:36 по местному времени:
Нi Valentin! VK> В начале декабpя 19 года один ко мне пpишёл с "очень смешной шуткой" VK> пpо болт от тpамвайного пути взамен винчестеpа VK> Ушул с синяком под глазом и без пойнтового номеpа... Суpовые pеалии Саpатовского фидо? )) А мы тут о вымиpании фидо сpачи pазводим, а оно вон чё... Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
К боссу?! Покупай больше пpипpав
Sergey Tolkachyov написал(а) к Nikolay Nikolenko в Feb 20 06:24:08 по местному времени:
Привет, Nikolay! 01 Фев 20 20:06, ты писал(а) Valentin Kuznetsov: NN> Нi Valentin! VK>> В начале декабpя 19 года один ко мне пpишёл с "очень смешной VK>> шуткой" пpо болт от тpамвайного пути взамен винчестеpа VK>> Ушул с синяком под глазом и без пойнтового номеpа... NN> Суpовые pеалии Саpатовского фидо? )) А мы тут о вымиpании фидо сpачи NN> pазводим, а оно вон чё... - Как я узнаю, что босс выбрал мебя? - Он захочет тебя убить... Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |