|
|||
|
|||
НГ
Igor Suslyakov написал(а) к All в Dec 19 22:38:52 по местному времени:
Здpавствуй, All! С наступающим всех! Дзинь. :) С уважением - Igor, ну и comoderator этой эхи. ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чем больше вас меньше, тем больше нам лучше. |
|
|||
|
|||
НГ
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 19 22:20:54 по местному времени:
Привет Igor! 31 Дек 19 22:38, Igor Suslyakov -> All: IS> С наступающим всех! Дзинь. :) IS> С уважением - Igor, ну и comoderator этой эхи. +1 Cheslav. ... Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки. --- ... |
|
|||
|
|||
НГ
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 19 22:23:42 по местному времени:
Привет Igor! 31 Дек 19 22:20, Cheslav Osanadze -> Igor Suslyakov: В прошлый сабж, 1-го числа, в 9 утра зазвучал перф... Соседи сразу забили по батареям и перф заткнулся. В этом году - всё хуже. Опять соседи начали ремонт 30-го, но за год я стал более стар и нервы совсем расшатались. Надеюсь, если я, завтра, воткну перф желающим в печень, вы мне сухариков на зону принесёте? Cheslav. ... Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: НГ
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 22:01:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 31 Декабря 2019 22:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5e0baf7c: CO> В прошлый сабж, 1-го числа, в 9 утра зазвучал перф... Соседи сразу CO> забили по батареям и перф заткнулся. CO> В этом году - всё хуже. Опять соседи начали ремонт 30-го, но за год я CO> стал более стар и нервы совсем расшатались. CO> Надеюсь, если я, завтра, воткну перф желающим в печень, вы мне CO> сухариков на зону принесёте? А на эту тему в советское время даже мультик образовательный был. Только я забыл как он назывался. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ленин был умен и мудер |
|
|||
|
|||
НГ
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 20 21:26:27 по местному времени:
Привет Igor! 01 Янв 20 22:01, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> В прошлый сабж, 1-го числа, в 9 утра зазвучал перф... Соседи CO>> сразу забили по батареям и перф заткнулся. CO>> В этом году - всё хуже. Опять соседи начали ремонт 30-го, но за CO>> год я стал более стар и нервы совсем расшатались. CO>> Надеюсь, если я, завтра, воткну перф желающим в печень, вы мне CO>> сухариков на зону принесёте? IS> А на эту тему в советское время даже мультик образовательный был. IS> Только я забыл как он назывался. В этом году достали перф уже часов в 15. Им свезло, сохранили себе жизнь. Cheslav. ... Безобразное однообразие многообразного своеобразия --- ... |
|
|||
|
|||
Re: НГ
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 10:48:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 01 Января 2020 21:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5e0cf2c2: CO>>> В прошлый сабж, 1-го числа, в 9 утра зазвучал перф... Соседи CO>>> сразу забили по батареям и перф заткнулся. CO>>> В этом году - всё хуже. Опять соседи начали ремонт 30-го, но за CO>>> год я стал более стар и нервы совсем расшатались. CO>>> Надеюсь, если я, завтра, воткну перф желающим в печень, вы мне CO>>> сухариков на зону принесёте? IS>> А на эту тему в советское время даже мультик образовательный IS>> был. Только я забыл как он назывался. CO> В этом году достали перф уже часов в 15. Им свезло, сохранили себе CO> жизнь. Видать хорошо ночтю погуляли, долго отсыпались. Я уже в третьем часу отрубился и хлопушек практически не слышал. У нас тут поблизости ДК есть с ёлкой, народ после полуночи с удовольствием туда ходит. Я на этот раз не пошёл, погода не айс. Ветер сильный, неприятный, сырой, хотя и около нуля было. Даже снег выпал незадолго. Но... Земля вроде белая, а всё подтаивало. Мерзопакостно в общем. И да, повезло, во дворе никто ничего не взрывал. Ну почти. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жить тяжело.....А хорошо жить - еще тяжелее |