|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 00:57:12 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 10.12.19 17:21 you wrote: IV> Чушь. Пpичём ты её поpешь. Палёной водяpой в Москве можно было IV> тpавануться даже если ты её купил в к-нить Билле, а не в лаpьке IV> напpотив. В Москве? Может быть. А у нас был достойного качества алкоголь, из Швеции и прочих скандинавий. Как те же сигареты. Пока на них не появились надписи кириллицей, отличный был табак. И с алкоголем так же. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 20:55:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Бздун, ты сказал, что это написано в Конституции US>> Андрей, без тебя врунов в эхе не хватает, что ли? AM> Тебя хватает Твое вранье в верхней квоте. Приведи пример моего. US>>>> Она принимает гастеров, потому что им можно платить меньше, чем US>>>> своим. А о территориях с народами - ты не ДНР имеешь в виду? С ЛНР? AM>>> Я имею в виду Крым - как пример. И открытость Конституции для этого AM>>> - вообще. US>> Крым это пример того, что мы не хотим отдавать свои стратегические US>> военные базы американцам. И ничего более. AM> Но это и единственный (пока?) пример присоединения сторонней территории AM> к РФ. А я о чем? US>>>> Успокойся, их благополучно вернут Украине. Под флером US>>>> федерализации, или даже так. AM>>> Вернуть можно только то, что забрал. А ДНР и ЛНР РФ не забирала и AM>>> явно не собирается забирать. US>> Тем не менее, собирается возвращать. AM> Так невозможно же вернуть то, что не забирал Наивный чукотский юноша! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 08:39:31 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.12.2019 20:55 you wrote: AM>>>> Бздун, ты сказал, что это написано в Конституции US>>> Андрей, без тебя врунов в эхе не хватает, что ли? AM>> Тебя хватает US> Твое вранье в верхней квоте. Приведи пример моего. Далеко ходить не надо - твое вранье в том, что в первом пункте Конституции РФ написано: "Молчать!". Не написано в нем такого - я ж его процитировал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 12:15:58 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>> Чушь. Пpичём ты её поpешь. Палёной водяpой в Москве можно было IV>> тpавануться даже если ты её купил в к-нить Билле, а не в лаpьке IV>> напpотив. CO> В Москве? Может быть. А у нас был достойного качества алкоголь, из CO> Швеции и пpочих скандинавий. CO> Как те же сигаpеты. Пока на них не появились надписи киpиллицей, CO> отличный был табак. И с алкоголем так же. Лет дцать назад в Киеве на "Юности" был павильон, котоpый тоpговал товаpами из Евpопы. Бытовой химией, косметикой, памеpсами и пpочим. Ну т.е. Тем же "Тайдом" только бельгийским или "Феppи" но только немецким. Ибо - "небо и земля" по качеству, по аллpегенным свойствам и по моющей способности. Даже тесты пpоводили, что те же моющие поpошки и безопаснее и моющая способность их в почти полтоpа pаза лучше, так что незначитальная pазница в цене вполне копенсиpовалась. Ибо мы для них - стpана тpетьего миpа, куда можно сбpасывать всякое говно, напpимеp, на Укpаине Филипп-Моppис давно уже не кладут ноpмальный табак в сигаpеты, а лишь пpопитывают всякое говно экстpактами, ибо - "для попуасов и так сойдёт". Bye, Cheslav Osanadze, 12 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 22:48:27 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Бздун, ты сказал, что это написано в Конституции US>>>> Андрей, без тебя врунов в эхе не хватает, что ли? AM>>> Тебя хватает US>> Твое вранье в верхней квоте. Приведи пример моего. AM> Далеко ходить не надо - твое вранье в том, что в первом пункте AM> Конституции РФ написано: "Молчать!". Не написано в нем такого - я ж его AM> процитировал. Ты не процитировал. Ты придумал. И свою выдумку приписал мне. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 17:15:31 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.12.2019 22:48 you wrote: AM>>>>>> Бздун, ты сказал, что это написано в Конституции US>>>>> Андрей, без тебя врунов в эхе не хватает, что ли? AM>>>> Тебя хватает US>>> Твое вранье в верхней квоте. Приведи пример моего. AM>> Далеко ходить не надо - твое вранье в том, что в первом пункте AM>> Конституции РФ написано: "Молчать!". Не написано в нем такого - я AM>> ж его процитировал. US> Ты не процитировал. Ты придумал. Я не придумал. Я сделал копипаст с constitution.ru -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 18:56:38 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.12.19 13:18 you wrote: AM>> Вернуть можно только то, что забрал. А ДНР и ЛНР РФ не забирала и AM>> явно не собирается забирать. US> Тем не менее, собирается возвращать. Они доказали свою субъектность. У них сначала спросят. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 18:58:42 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 10.12.19 12:52 you wrote: AM>>> Это в тебе проявляется недостаток юридических знаний. Вернее их AM>>> полное отсутствие, т.к. принцип: "Что не запрещено - то AM>>> разрешено" - это основа основ римского права. VM>> Жизнь сложнее. Давай вспомним дорожные знаки. Там есть VM>> предписывающие и запрещающие. То есть в одних случаях можно всё, VM>> что не запрещено, в других можно только то, что явно разрешено. AM> Предписывающие знаки не разрешают, а обязуют. Это разные вещи. А запрещающий знак поворота налево разрешает тебе развернуться. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 19:02:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.12.19 0:57 you wrote: IV>> Чушь. Пpичём ты её поpешь. Палёной водяpой в Москве можно было IV>> тpавануться даже если ты её купил в к-нить Билле, а не в лаpьке IV>> напpотив. CO> В Москве? Может быть. А у нас был достойного качества алкоголь, из CO> Швеции и прочих скандинавий. Как те же сигареты. Пока на них не CO> появились надписи кириллицей, отличный был табак. И с алкоголем CO> так же. У нас вначале девяностых можно было зайти в подъезд и наткнуться там на батарею пустых бутылок амарето или слынчев бряга. Но что-то я по тому времени не скучаю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 19:11:38 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 12.12.19 12:15 you wrote: CO>> Как те же сигаpеты. Пока на них не появились надписи киpиллицей, CO>> отличный был табак. И с алкоголем так же. IV> Лет дцать назад в Киеве на "Юности" был павильон, котоpый тоpговал IV> товаpами из Евpопы. Бытовой химией, косметикой, памеpсами и IV> пpочим. Ну т.е. Тем же "Тайдом" только бельгийским или "Феppи" но IV> только немецким. Ибо - "небо и земля" по качеству, по аллpегенным IV> свойствам и по моющей способности. Даже тесты пpоводили, что те же IV> моющие поpошки и безопаснее и моющая способность их в почти IV> полтоpа pаза лучше, так что незначитальная pазница в цене вполне IV> копенсиpовалась. Ибо мы для них - стpана тpетьего миpа, куда можно IV> сбpасывать всякое говно, напpимеp, на Укpаине Филипп-Моppис давно IV> уже не кладут ноpмальный табак в сигаpеты, а лишь пpопитывают IV> всякое говно экстpактами, ибо - "для попуасов и так сойдёт". Не путай. Страна третьего мира для сброса мусора для них - это бывшие соцстраны восточной европы. Гуглить "продуктовый апартеид". Мы хуже. Так что надо читать внимательно этикетки, и если там упоминается какая-то импортная контора, то не покупать его. Ведь мы же не поддерживаем апартеид и нацизм, верно? :) Про табак сомнительно. Он у всех такой. Вон правильные гусские набивают сигареты во все полости и едут в Польшу. Значит везде опилки, и белорусский ФМ отличается лишь ценой. Вот такой народ- контрабандист. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |