|
|||
|
|||
моторлка
Aliaksandr Ilyin написал(а) к All в Dec 19 07:25:55 по местному времени:
Нello, All. Вообщем к чему я. Есть радейка лпд, мелкая. Надумал я ее в мот присобачить, так появились вопросы: 1. С частотами сиби понятно, а есть ли под нее частота для водителей и мотоциклистов на дороге? 2. Можно ли ее как-то подружить с телефонной громкий связью блютусной? ... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
моторлка
Dima Bargamov написал(а) к Aliaksandr Ilyin в Dec 19 23:06:08 по местному времени:
Привет тебе, Aliaksandr! Kaк-тo нa дняx (01 дек 19) Aliaksandr Ilyin пишeт к All... [ ... ] AI> 1. С частотами сиби понятно, а есть ли под нее частота для водителей и AI> мотоциклистов на дороге? Не уверен. AI> 2. Можно ли ее как-то подружить с телефонной AI> громкий связью блютусной? Штатного девайса для дружбы я не знаю. Если с паяльником дружишь, то замутить можно любой конвертор, но только на мотоцикле это лишнее совсем. --- GoldED-NSF (cb.radio) |
|
|||
|
|||
моторлка
Pavel Sysoev написал(а) к Aliaksandr Ilyin в Dec 19 10:21:34 по местному времени:
Нello, Aliaksandr Ilyin. On 01.12.19 7:25 you wrote: AI> Вообщем к чему я. Есть радейка лпд, мелкая. Надумал я ее в мот AI> присобачить, так появились вопросы: 1. С частотами сиби понятно, а AI> есть ли под нее частота для водителей и мотоциклистов на дороге? AI> 2. Можно ли ее как-то подружить с телефонной громкий связью AI> блютусной? На Али есть бт передатчики и приёмники под стандартный джек -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
моторлка
Sergey Anohin написал(а) к Aliaksandr Ilyin в Dec 19 11:20:42 по местному времени:
Нello, Aliaksandr! AI> Вообщем к чему я. Есть радейка лпд, мелкая. AI> 1. С частотами сиби понятно, а есть ли под нее частота для водителей и мотоциклистов на дороге? так сабж сиби или лпд? модель хоть бы сказал :) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
моторлка
Aliaksandr Ilyin написал(а) к Dima Bargamov в Dec 19 20:26:52 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 01.12.2019 23:06 you wrote: AI>> 2. Можно ли ее как-то подружить с телефонной громкий связью AI>> блютусной? DB> Штатного девайса для дружбы я не знаю. Если с паяльником дружишь, DB> то замутить можно любой конвертор, но только на мотоцикле это DB> лишнее совсем. Почему? Через провод нормально дружит. В одном ухе от телефона в данном от радейки... Хочется соединить ))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
моторлка
Aliaksandr Ilyin написал(а) к Pavel Sysoev в Dec 19 20:27:22 по местному времени:
Нello, Pavel Sysoev. On 02.12.2019 10:21 you wrote: AI>> Вообщем к чему я. Есть радейка лпд, мелкая. Надумал я ее в мот AI>> присобачить, так появились вопросы: 1. С частотами сиби понятно, AI>> а есть ли под нее частота для водителей и мотоциклистов на AI>> дороге? 2. Можно ли ее как-то подружить с телефонной громкий AI>> связью блютусной? PS> На Али есть бт передатчики и приёмники под стандартный джек Это да, но с телефонным оно ведь не дружит? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
моторлка
Aliaksandr Ilyin написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 20:27:39 по местному времени:
Нello, Sergey Anohin. On 02.12.2019 11:20 you wrote: AI>> Вообщем к чему я. Есть радейка лпд, мелкая. 1. С частотами сиби AI>> понятно, а есть ли под нее частота для водителей и мотоциклистов AI>> на дороге? SA> так сабж сиби или лпд? модель хоть бы сказал :) Лдп ) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
моторлка
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 20:49:58 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, Sergey! Kaк-тo нa дняx (02 Дек 19) Sergey Anohin пишeт к Aliaksandr Ilyin... [ ... ] SA> так сабж сиби или лпд? модель хоть бы сказал :) А в чем принципиальная разница? Метод коммутации от диапазони не зависит. --- GoldED+/W64 (cb.radio) |
|
|||
|
|||
моторлка
Sergey Anohin написал(а) к Dima Bargamov в Dec 19 11:26:35 по местному времени:
Нello, Dima! SA>> так сабж сиби или лпд? модель хоть бы сказал :) DB> А в чем принципиальная разница? Метод коммутации от диапазони не зависит. ну лпд/пмр девайсы бывают и без разъемов под гарнитуры, а так разница в том что автомобилисты в основном на сиби сидят, а не на лпд С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
моторлка
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 12:24:24 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 дек 19) Sergey Anohin пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А в чем принципиальная разница? Метод коммутации от диапазона не DB>> зависит. SA> ну лпд/пмр девайсы бывают и без разъемов под гарнитуры, а так разница SA> в том что автомобилисты в основном на сиби сидят, а не на лпд Даже самые отстойные быдлофенги со всеми интерфейсами из коробки. Покупать только для LDP детскую шарманку 300р. за пару в Ашане не рекомендую никому. Да и приколхозить за пять муинут эти наушники можно без проблем. Короче, к диапазону это не имеет никого отношения. Надо нормальные рации покупать сразу, а вот что выбрать в качестве коммутации по требуемой задаче - я не знаю. Не изучал этот вопрос. SA> С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- GoldED-NSF (cb.radio) |