|
|||
|
|||
Re: Как узнать...
Eugene Grosbein написал(а) к =?UTF-8?Q?=D0=AE=D1=80=D0=B8=D0=B9? в Dec 19 19:30:36 по местному времени:
01 дек. 2019, воскресенье, в 09:54 NOVT, Юрий Григорьев написал(а): EG>>>> И для реально больших коллекций протягивать приходится долго, EG>>>> потому как считает он медленно. Ну по крайней мере с mp3 так. >>> Так зато один раз!!! :))) EG>> Ничего не один. После рестарта/ребута - снова. ЮГ> А зачем снова-то узнавать? :))) Так пополняется же. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Как узнать...
Юрий Григорьев написал(а) к Eugene Grosbein в Dec 19 16:34:39 по местному времени:
Привет, Eugene! 01 декабря 2019 в 16:16 ты писал(а) для =?UTF-8?Q?=D0=AE=D1=80=D0=B8=D0=B9? : ======================================================= EG>>>>> И для реально больших коллекций протягивать приходится долго, EG>>>>> потому как считает он медленно. Ну по крайней мере с mp3 так. ??>>>> Так зато один раз!!! :))) EG>>> Ничего не один. После рестарта/ребута - снова. ЮГ>> А зачем снова-то узнавать? :))) EG> Так пополняется же. Ну вот узнал я, к примеру, что у меня музыки на трое суток, шесть часов и восемнадцать минут. Порадовался. Тут скачал ещё пару песен. Или даже три дискографии. А зачем снова-то узнавать? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Как узнать...
Eugene Grosbein написал(а) к =?UTF-8?Q?=D0=AE=D1=80=D0=B8=D0=B9? в Dec 19 22:18:24 по местному времени:
03 дек. 2019, вторник, в 16:34 NOVT, Юрий Григорьев написал(а): EG>>>>>> И для реально больших коллекций протягивать приходится долго, EG>>>>>> потому как считает он медленно. Ну по крайней мере с mp3 так. ??>>>>> Так зато один раз!!! :))) EG>>>> Ничего не один. После рестарта/ребута - снова. >>> А зачем снова-то узнавать? :))) EG>> Так пополняется же. ЮГ> Ну вот узнал я, к примеру, что у меня музыки на трое суток, шесть часов и ЮГ> восемнадцать минут. Порадовался. Тут скачал ещё пару песен. Или даже ЮГ> три дискографии. А зачем снова-то узнавать? :))) Это уже не ко мне вопрос, зачем вообще знать суммарную длительность, это к автору треда. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Как узнать...
alexander koryagin написал(а) к Eugene Grosbein в Dec 19 21:04:13 по местному времени:
Нi, Eugene Grosbein! I read your message from 03.12.2019 19:01 EG>>>>>>> И для реально больших коллекций EG>>>>>>> протягивать приходится долго, потому EG>>>>>>> как считает он медленно. Ну по крайней EG>>>>>>> мере с mp3 так. ??>>>>>> Так зато один раз!!! :))) EG>>>>> Ничего не один. После рестарта/ребута - снова. ??>>>> А зачем снова-то узнавать? :))) EG>>> Так пополняется же. ЮГ>> Ну вот узнал я, к примеру, что у меня музыки на трое суток, ЮГ>> шесть часов и восемнадцать минут. Порадовался. Тут скачал ЮГ>> ещё пару песен. Или даже три дискографии. А зачем снова-то ЮГ>> узнавать? :))) EG> Это уже не ко мне вопрос, зачем вообще знать суммарную EG> длительность, это к автору треда. Наверно это больше вопрос к названию эхи. ;-) Bye, Eugene! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2019 --- FIDOGATE 5.1.7ds |